![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 |
Спам-робот
|
![]()
в тихом омуте....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1217 |
READ ONLY
|
![]()
Ну как не выручить человека в трудную минуту? Как пройти мимо? Не в моем это характере! Но там же с парой надо быть. Так что бери подружку, а я с другом приду. Вот и будет 2 пары. Потом, мы с другом женщинами обменяемся и все по честному, по свингерски будет. Согласна?
Благодарность от: | Kotoff (05.09.2013) |
![]() |
#1218 |
READ ONLY
|
![]()
Родился нехитрый парафраз на мотив старой песни о потерянной любви и жутких страданиях мч, который просит помощи у тополей.
Свингера, свингерааа Все в пуху все в пуху.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
READ ONLY
|
![]()
ах ты Лентяя обижать..?он же наш форумский сексимвол и судя по фото тело очень ничего..
![]()
![]() |
#1221 |
Спам-робот
|
![]() Kotoff добавил 05.09.2013 в 20:27 Засыпаю каждыи вечер с этим видео....в розовых мечтах... Последний раз редактировалось Kotoff, 05.09.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, это всё потому, что ты замужем. Муж убивает в тебе тягу к прекрасному.
Ну всё, бери Люлёка, Силу, Викторию 17 тоже бери и вчетвером приходите. А то вдвоем вы не справитесь!
![]() |
#1225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
упс,и меня посчитали,а куда идем то?
аа,все прочитала..меня вычеркивайте! ![]()
![]() |
#1226 |
READ ONLY
|
![]()
Нипооонял, Викусь, что за упаднические настроения? Не-не-не, ты уже записана! Будешь напарница Силы.
![]()
![]() |
#1227 |
Спам-робот
|
![]()
Виктория17, Соглашаися, а то Сила тоже не поидёт, мне что однои отдуватся? Ну ты хотъ советами нас замучаешъ, поруководишъ там....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
READ ONLY
|
![]()
Да-да...И собственным примером, вдохновишь, так скзть!
Лентяй добавил 05.09.2013 в 20:54 Девочки, я не понял, ваше молчание - знак согласия или вы все пугливенькие такие? P.S. Виктория, если не можешь по семейным, муж там заболел или ремонт затеяла, от договаривайся вместо себя кого то. Иронию, вон, можешь, а иначе никак. ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 05.09.2013 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нифига себе у вас тут, а ну подвиньтесь я в зрители! У меня уже и попкорн имеется.
![]() |
#1230 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так я это....борщ в баночку наливаю, завтра и покормлю заодно, а то сам жаловался, как поиметъ так все норовят, а как накормитъ-так некому. Вот я и решила подсуетится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Дневники желудков мужчины и женщины | Mithrilian | Само приползло | 2 | 19.02.2010 10:28 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |