![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
классно. а я всегда думала, как они их выращивают, когда они такие маленькие ![]()
![]() |
Благодарность от: | LKZ (12.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эта была моя мечта с самого первого дня когда ironia мне показала как выглядит
аквариум с растениями и я очень быстро пластику и синие камни извлек из акваса ![]() (ну там каждый раз по две маленькие порции было).. все всплывало и гибло на глазах за две недели. После последний попитки понял что к такому надо подготовиться и подойти к этому посерьезнее как технически так и теоретически.. вот теперь надеюсь что мечта сбудется..
![]() |
#1218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот и у нас это случилось. Но мы решили вообще шаг назад сделать, и вначале вырастить что то простое, с большими листиками и трудно убиваемое. Пока полёт нормальный, но дахзе рано об этом говорить, всего то 2 недели трава в акварюме, но вроде приживаютса и даже новые листики выпускают. Как только это освоим и никого не загубим, будем переходить к более турдному ![]()
![]() |
Благодарность от: | LKZ (12.11.2013) |
![]() |
#1219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посадил дерево
![]() ![]() ![]() ![]() И мох на подготове ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 16.11.2013 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И так.. дерево готово
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 18.11.2013 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Процесс запушен ранше планированного
![]() ![]() ![]() ![]() LKZ добавил 21.11.2013 в 21:29 Цитата:
![]() Кста. Пока нежалуюсь. Но он только сутки отработал ![]() ![]() LKZ добавил 21.11.2013 в 21:48 ADA Amazonia делает свае дело. Если ранше КН удавалось снизить только с помошу RO води то тепер КН 13 как из под крана, АDA за 20 часов превврашает в КН 3. ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 21.11.2013 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"The ADA soil would reduce KH by acting as a strong acid. The acid is likely part of a peat-like component in the soil, but it could also be from an artificial ingredient. In that case the KH may be reduced without adding any chemicals to the water. Cation exchangers charged with a strong acid can work in the same way. It is a fairly appealing process."
![]() |
#1224 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Как вообще он пузырьки вырабатывает, сколько давление в балоне и сколько булек в секунду или минуту?
![]() |
Благодарность от: | LKZ (21.11.2013) |
![]() |
#1225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока поставил 4-5 в минуту, для начало.
давление 2бар kak to tak poka.. 30 minut posle tago kak voda zapolnena ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еоми интересто. О причинах почему поевлаетса водросли
http://www.aquariumalgae.blogspot.ie/?m=1 Очень польезно.
Благодарность от: | Jannise (03.12.2013) |
![]() |
#1227 |
Активный Участник
|
![]()
LKZ, Разве это куба 100 процентов аквариумная Ирландия.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jony5, 25.11.2013 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (26.11.2013) |
![]() |
#1228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что кроме кубы и "дерева" ничего из растении не будет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1229 |
Заслуженный Участник
|
![]() а зачем больше? не хочу портить. Iwagumi это тот стиль где минимализм в ландшафте играет роль. там Cuba, дерево с Peacock moss и Glosso думаю вполне хватает Запушу около 50 Rummy nose tetras и креветок и все будет как надо
Благодарность от: | Newlook (27.11.2013) |
![]() |
#1230 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вопрос знатокам : на стенках аквы и на растениях появился тёмно коричневый налёт? Это водоросли или что это, и как с этим боротьса?
Получила сегодня тест для воды наконецто. 100+ пробирочек. Ух, пока сделала все тесты, час наверное прошёл. Оказалось всё в пределах нормы, только вот вроде [pH] чуть завышен, 7.5-8, хотя в норму по верхней планке вроде укладываюсь и [kH] всётаки чутка маловат 4-5 всего. Но вот сейчас этот коричневый налёт беспокоит больше, как выясню что с ним делать и как избавитса, буду улучшать показатели воды. Jannise добавил 03.12.2013 в 21:34 Цитата:
вот как раз кстати. Почитала, вроде у меня похоже [Brown algae], хотя на фото там плохо видно. Из прочитанного поняла, что оно образуетса из-за подкормки растений. Но вот как с ним боротьса так и не поняла, так как удобрения и всё такое лю как написанно, не больше.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 03.12.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |