![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юсильда, очень жалко вашу детку, поскорее ей поправиться и дальше радовать своих хозяев.
Мне тут как раз подумалось, кто-нибудь страховал своих питомцев? Какие преимущества? Стоит вообще страховать? Покрыла бы страховка, например такие расходы, связанные с болезнью?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (21.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
gasset3, Смотря какой полис брать
![]()
Благодарность от: | gasset3 (21.05.2013) |
![]() |
#1218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои все застрахованы. Хотя честно говоря смысла особого не вижу,напрасная трата денег. Я купила полные страховки,все равно все лечение получается за мой счет.Так как ексесс там 300 евро,а единоразово никогда больше не получается. Плюс то что связано с родами и щенками не покрывается совсем.То есть даже экстренное кесарево в случае опасности жизни собаки.Короче ничего из того что може нам реально пригодится. Минус ко всему этому это то,что сумма страховки не покрывает даже трети стоимости моих собак. И это у самой хорошей и дорогой страховки. Вообще думаю может отказатся от этого вообще.
По мне минусов больше чем плюсов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый вечер!Привезли мы нашу мопсю на ренген,они её забрали и сказали что отдадут вечером.Короче позвонила мне днём врач и сказала,что ренген не выявил никаких проблем,нужен анализ крови.Потом позвонили что можно забирать.Из того что я поняла со слов сына-анемия,очень пониженное что-то в крови,нужно 55 едениц,у неё 19.Сказали на пару дней позже,спасти было бы невозможно.С внутренними органами всё в порядке,то есть почки,печень,кишечник и суставы в порядке.Но очень увеличен один желудочек сердца.Опухшие связки или что-то там,она не может полноценно дышать из-за этого и проблемы с сердцем,общая слабость.Взяли ещё один анализ крови,я так понимаю на свёртываемость,в пятницу будет ответ.Врач предполагает что это могут быть,то ли сердечные,то ли лёгочные глисты,которые были ещё в Латвии,но при здешнем климате как бы проснулись.Если этот диагноз подтвердится,нужно будет ехать в Дублин на скан сердца.Сказали уговаривать кушать,мясо давать,по-меньше ходить,гулять на ручках и конечно внимания и ласки.Я пока дождалась звонка от врача,поседела вся.Завтра зайду спрошу,неужели никаких лекарств не надо?поддерживающих сердце.Спасибо всем кто беспокоится о моей сарделечке,надеюсь что всё образуется.Ведь мы успели к врачу...Хотя сейчас это уже не сарделечка,а сосисочка.
Jusilda добавил 21.05.2013 в 19:11 А,да,насчёт страховки,если бы она у меня была,я бы заплатила в два раза меньше.Так за два скана и два анализа крови заплптила 288 евро. Последний раз редактировалось Jusilda, 21.05.2013 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
анемия это значит железа не хватает и возможно красных телец крови. а мясо вам не говорили какое? в идеале наверное надо телятину или оленину ( в ней мало жира и много железа) но коровки тоже хорошо.
у маминой собаки была какая то болячка, что делали много много переливаний крови и у нее десны даже белые были и кровь анализы никакушие. но там другие симптомы совсем были, как с приступом падала, а почему такое было так и не нашли. она собаку лечила апаратом диаденс. могу дать моей мамы скайп, может поделиться своим опытом, у меня есть апарат тот, если хотите одолжу.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 21.05.2013 в 19:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (21.05.2013) |
![]() |
#1222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Все будет хорошо с сарделечкой!
главное что рентген не показал ничего и это уже хорошо. Скан сердца делают в Дублине не плохо,подруга своего французика возила,могу уточнить что и как. Купите ей телятину или говяжье или ламб сердце и попробуйте свежее давать. Там крови много,хорошо повышает гемоглобин. А они вам не посоветовали спец консервы у них купить для ослабленых собак? Обычно всем их прописывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пс. там лекарства какие то были, но апарат типа повтшает имунитет. тк там собака была в буквальном смысле на волоске от смерти пробовала всё и ктото ей дал тот апарат на пробу. сейцас у собаки тоже бывает плоховато но ттт до переливаний не доходит, сразу берет апарат и обрабатывает собаку. вообше то принцип электрофореза в домашних условиях. мне самий помогает от некоторых болячек. я в плане того что не совсем нетрадиционная медицина, но когда не знаеш за что хвататься перепробуеш что угодно. как моя мама перепробовала и ттт помогло. если что я в луске, поедете в дублин заежайте.
![]() |
#1224 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (21.05.2013) |
![]() |
#1225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от курицы толк только как накормить, красное мясо для анемии надо
![]() |
#1226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До пятницы долго...
Ну если кушает,то уже ей полегче стало. Я считаю что когда собака ест,то еще не все потеряно.Наш не ходил,но кушал,а это хороший знак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Jusilda, у вашей девочки предки не американских линий случайно? Просто для европейских широт это достаточно нестандартное заболевание. Хотя... сейчас уже настолько все границы размыты...может уже и сюда добралась зараза (( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (22.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а моя собака вчера наверние подвернула или питянула лапку на море. прыгала с обрыва на обрыв.. там высоко. сегодня хромает чуток.. лапка( подушечки теплее второй) очень надеюсь не трешинка. оба недотрога страшная, не понять то болит или просто ей себя жалко. буду утром апаратом обрабатывать. жалко девочку. расстроеная весь день лежит
![]()
![]() |
#1230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, Дайте ей парацетомол и плотно забинтуйте лапку. Бинтик на пару дней не мешает подержать,ей и ходить легче будет.
Пусть выздоравливает ваша красавица! |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |