![]() |
![]() |
#12271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если больше, то это О.К., самое то, а вот если меньше, то возможен определённый отсев.
Орел07 добавил 14.08.2014 в 13:44 Скорее наоборот!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 14.08.2014 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12272 |
Спам-робот
|
![]()
Ну почему? С современными технологиями цвет глаз меняется легко.
![]() |
#12273 |
READ ONLY
|
![]()
Там если язык быстро выучить, вообще не замечешь, что из дома уехал. Тот же Союз.
![]() |
#12274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странная фигня происходит,я вообще не сторонник мистификаций но тут задумаешься.У мамы моего бойфренда есть знакомая которая занимается всякими эзотерическими практиками.Она несколько раз предсказывала разные события например когда сестра бф забеременнела,та женщина ей сказала об этом сразу,когда еще об этом не знал никто и даже сама будущая мать.Она могла зайти в дом и не зная ситуации сказать что там плохие отношения между людьми.Короче такая фигня.
Недавно пропал в Корке парень,а тк он имеет сильно отдаленное но все же отношение к их семье,мама моего бф позвонила этой женщине 3 дня назад и спросила про него.В тот же день она и мне рассказала что услышала от этой жкнщины.Та ей сказала что видела фото в газете но мельком но она чувствует что парень мертв.Но она сказала что позже попытается еще раз,потом позвонила и сказала что да,мертв и вода вокруг.Сегодня тело выловили недалеко от моста.
![]() |
#12275 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
просто некоторые люди как мне кацца более восприимчивы к событиям и имеют сильную чуйку или большую способность анализировать ну и пальцем в небо тоже частенько встречается ![]() у меня заметила в периоды опасности обостряется чуйство того чему быть а чему нет, ту мне кажетс мистики не много, скорее какие-то "игры разума"
![]() |
![]() |
#12276 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фу, хоть где-то сегодня можно расслабить это чертово вещество серого цвета
в бокал с вином плеснула грушевого сока с мякотью, ну шо за епт сегодня собралась на почту- возвращалась три раза ща в спортзал пойду, боюсь представить что там случится... хотя.. хотя... кто знает ![]() главное улыбаццо
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.08.2014 в 15:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.08.2014) |
![]() |
#12279 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, нет.я бы не сказала незнакомой женщине что у нее пара недель беременности и о веселом парне никогда не страдавшем депрессией что он утонул.
![]() |
#12281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то что мы считаем мистикой может быть обычной человеческой способностью, которая развита у всех по-разному, я вот к чему
Благодарностей: 2 от: | Lee (14.08.2014), NeZoviMenia (14.08.2014) |
![]() |
#12282 |
Спам-робот
|
![]()
Ну с беременностью там много мелких признаков могло быть которые глаз заметил, мозг обработал и выдал. Причем все эти действия сам человек может полностью и не осозновать.
С парнем сложнее, но тоже можно додумать. Особенно если женщина та с ним более-менее часто видится. Конечно это не банальщина, но и не мистика, а скорее необычные способности у человека. Так же как и обостренное обоняние или слух.
![]() |
#12283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А верит ли кто в необычные способности?
Те же предсказания, например. Бывают очень детальные и точные.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в способности-да. в предсказания-верю,что это один из возможных варинатов, но не единственный
![]() |
#12285 |
Спам-робот
|
![]()
Верю. Но больше в именно самопроисшедшие, чем растиражированно-коммерческие.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |