![]() |
![]() |
#12256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Collateral damage. Лес рубят, щепки летят.
Благодарность от: | DimaL (19.01.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12257 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12259 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | DimaL (19.01.2021) |
![]() |
#12261 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сын с невесткой записались через сайт гос услуги( аналог gov.ie))))
![]() |
#12262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да-да.
Это приблиительно как запостить фотку девушек, проверяющих посадочные талоны на проходе к гейтс в аэропорту, сопроводив ее комментарием "что-то типа того выглядит салон самолета". И вот что эти девушки будут делать, случись какая непредвиденная ситуация с закрылками или если шасси не выпускается?) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (19.01.2021) |
![]() |
#12263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отказались учителя для учеников со special needs выходить.доказывают свои правоту возмущенным родителям в тырнетах.we are all in this together. Интересно, продавцы откажутся когда-нибудь работать?И остальные essential workers? ...А то впечатление такое, что семьи только у учителей есть
![]() |
#12264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, А Вы тоже выйдете на роботу если есть возможность дома сидеть и те же деньги получать???Как по мне это просто саботаж со стороны union!давайте врачи не будут лечить, хлебопекари не будут печь, водители не будут перевозить, продавцы не откроют магазины и посмотрим что будет со страной!
Благодарность от: | Kleo (20.01.2021) |
![]() |
#12265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по нытью самих учителей и SNA на FB, это их саботаж прежде всего. Хотя и не всех, но те на FB не пишут особо видимо.
Главное, аргументы ж "вы то небось из дому работаете"... Хмм, так надо было другую профессию выбирать - где работа больше часов в день, где отпуска в разы меньше и где работа не с детьми, а дядьками и тетьками. И было б счастье в виде работы из дому. Хотя это возможность есть и сейчас e.g.из дому работать, да что-то еле хватает на 1 час "zoom" и то не всех)) P.S.-на 350 их всех перевести. Посмотрим как быстро в школу поскачут на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, на 200 безработицы перевести- про это я уже писала пару страниц назад!
Marionetka добавил 20.01.2021 в 09:23 Наша школа готова открыться в любой момент - только дайте отмашку!
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 20.01.2021 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12267 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 20.01.2021 в 09:26 Цитата:
![]() Olla добавил 20.01.2021 в 09:27 не всех-факт! ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.01.2021 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12268 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На данный момент крайне мало в общей сумме "COVID-19 cases have been linked to outbreaks in school or childcare facilities" Дети, считай, год пропустили уже
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, зато вызывает энтузиазм шляться по Лидлу в час дня.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |