![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12241 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | ket (15.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.facebook.com/yatsenyuk.arseniy
Арсеній Яценюк: Недавно я имел разговор с Председателем Совета Европейского союза г-н ван Ромпей. Он говорит, что государства-члены Европейского союза готовы 21 марта на саммите подписать в политической части соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. Наше европейское будущее в наших руках.
#12245 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как там Рогозин Турчинову, после того, как последний объявил захват административных зданий "госудсрственным преступлением" - "Посади себя сам?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12246 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
власть свергли теперь, как было кучу раз в истории, пошло разделение на кучу мелких банд, которые ( новости посл дней ) пытаются грабить, воровать и творить что вздумается |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (15.03.2014), Steve (15.03.2014) |
![]() |
#12247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12249 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Steve (15.03.2014) |
![]() |
#12251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ептилъ а вы не американская подсилка так-как на америкосскую компанию работаете? Америкосов обсират желауших вагон а как бабло от них получат через их компании тах сижу тихо и молчу...
Та же Ирландия без ихнего бабла бублик с дыркои? Шо б вы дорогои бухгалтер считали без них? Рубли путина?
![]() |
#12252 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я имею ввиду только те украинские подразделения которые пошли бы воевать против России
Steve добавил 15.03.2014 в 23:39 не автономии, а конфедерацию, тогда каждая область или регион будет иметь свою налоговую систему, в идеале даже свою валюту, и каждый регион тогда сможет по максимуму использовать свой экономический потенциал, то что невозможно в унитарном или федеративном государстве... Последний раз редактировалось Steve, 15.03.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#12255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если по с-300 и бастиону правда то вежливые люди свою задачу выполнили.пошла переброска тяжёлой техники и вооружения.это уже готовится подарок блоку НАТО.дня два назад ходили разговоры о возможном нахождении в крыму и таких подарков http://fishki.net/1239912-kontejnern...ks-klab-k.html
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (15.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |