![]() |
![]() |
#12226 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но ваш полет мысли мне симпатичен.
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12227 |
Спам-робот
|
![]()
Недавно где то прочитала- "если тебя кто то обидел , просто подумай, что Аннушка уже где то разлила маслице, разворачивайся и спокойно уходи")))
Жизнь подсказывает, что все само урегулируется и мстить порой даже не приходится( хоть и подмывает) стоит только подождать чуть чуть..... А подубасить грушу, пройтись под дождем, поорать в чисто поле- это завсегда надо...
Благодарность от: | Kotoff (12.08.2014) |
![]() |
#12228 |
Спам-робот
|
![]()
А в гусиных фантазиях грубы другие, а он очень даже галантен.
![]() |
#12229 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и меня как то плёточка заинтересовала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12230 |
Спам-робот
|
![]()
Сообразить что ли фото с плеткой? Для заинтересованных.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еше бы на работе организовать какую-нибудь грушу, поле или дождь, а то уже убить кого-нибудь хочется!
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.08.2014) |
![]() |
#12232 |
Спам-робот
|
![]()
Японцы, говорят, практикуют комнатки с грушами на которые даже можно портрет начальника цеплять.
![]() |
#12234 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 12.08.2014 в 18:04 не, мне это не поможет, как-то сомневаюсь, что на каждого Аннушка найдется. и вообше, чаше всего на того, кого не надо находится, а всякие чудаки на букву м живут себе припеваючи
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.08.2014 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12235 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне после работы помогало, то что я пешком шла... Особенно в дождь... Когда зонт из рук вырывает... А ты прешь напролом- прямо очень хорошо влияло... А в хорошую погоду- музыку в уши и понеслось... Еще через парк какой прохожу, подойду к дереву какому нибудь, постою, подышу... SilA добавил 12.08.2014 в 18:12 Цитата:
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.08.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12236 |
Спам-робот
|
![]()
У нас на работе сплошной антистресс. Вода журчит, посуду можно грохнуть(только сильно не увлекаться)и уединиться можно если сильно приспичит и поговорить всегда есть с кем. Красота.
![]() |
#12237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12238 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12239 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12240 |
Спам-робот
|
![]()
Он заранее подготовился... В квартире железная мебель)))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |