![]() |
![]() |
#12211 |
Спам-робот
|
![]()
Но чтобы отомстить манипулировала таки людьми.
Про внушение мысли и принятие ее как своей. Мне любопытно бывает за собой замечать. Ну знаю откуда у меня эта идея и что не было ее пока не сказали. Но ведь приняв ее я сделала ее своей. Значит таки я этого захотела.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12212 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 12.08.2014 в 16:21 Цитата:
Она безудержна в своем полеееете!.. Котофф, Вы просто монстр манипуляций!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.08.2014 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.08.2014) |
![]() |
#12213 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в моём понятие месть-это когда ты у меня мужа увела, а я пришла и тебе все окна в доме перебила. А когда месть осуществляется через третьи лица, и они даже не подозревают о том, что я в нужное время дергаю за ниточки-то есть манипуляция.
Олия, не боись. я больше не практикую. Я тогда книг умных начиталась, ну и решила попробовать это в действии. Потом стало страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12214 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хо-хо-хооо!!!
![]() |
![]() |
#12215 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, ну да. Это только до тех пор пока серъезно кто-то не заденет. Такие умения не исчезают, а лишь затаиваются до поры до времени и на волне сильных эмоций всплывают на поверхность. Часто против воли обладателя умений.
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (12.08.2014), NeZoviMenia (12.08.2014) |
![]() |
#12216 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто заявление в полицию мне было мало. Но. Я быстро остыла, так как уезжала. Да и всё таки не хорошо, на родителях отыгрываться всё таки. И тогда казалась эта схема какой-то невероятной. Сейчас почитала Котофф, ах нет вообще была бы более умудрённая, было бы время и желания могла бы всё устроить. Имхо месть и выбитые стёкла и такие манипуляции через третих лиц.
![]() |
![]() |
#12217 |
Спам-робот
|
![]()
Открыть родителям истинное лицо их произведения, на мой взгляд, услуга, а не отыгрывание.
Выбитые стекла- это выплеск эмоций, для мсти мелковато. Ну поставят новые, делов-то. Да еще и похихикают над "психованой".
![]() |
#12218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Oliya (12.08.2014) |
![]() |
#12219 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Junika добавил 12.08.2014 в 17:04 А выбитые стёкла - это создавание себе проблем. Сознательно так делать не понимаю зачем. Вот если просто всплеск негатива и эмоции сдерживать не умеешь, то до объяснимо. Но всё равно глупо.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 12.08.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12220 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как сказать. Сдерживание в себе эмоций тоже не шибко хорошо. Иногда полезнее все же побить стекла.
![]() |
#12221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот один раз попробовала.
Насмотрелась как другой эмоции не сдерживает, а всё крушит если хочет. ну и пошла тоже тихонько уединится и долбануть пластмассовой разделочной доской по столешнице (железной, как в столовых). Доску сломала. Лучше не стало. А даже хуже. Больше не эксперементирую. Люди изначально разные. По разному переживают эмоции. Я вот по другому, никогда выплёскивать их физически сразу же не хотелось. И лучше таки придерживаться тем, как по природе хочется поступать, а не специально делать то, что не хочется, но советуют.
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (12.08.2014), NeZoviMenia (12.08.2014) |
![]() |
#12222 |
Спам-робот
|
![]()
Как кто-то советует точно не надо. Надо как душа просит. Если просит крушить- крушить, если просит реветь-реветь. Главное выплеснуть. Иначе всякие бяки полезут.
А мне вот когда-то помогло тумбочку плеткой отхлестать.
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.08.2014) |
![]() |
#12223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, скромный шлепок доской по столешнице вкуса бури не раскроет
![]() NeZoviMenia добавил 12.08.2014 в 17:22 Шикарно ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.08.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12224 |
Спам-робот
|
![]()
Она и без цепи была обездвижена- обалдела от моего вида разъяренного.
![]() |
#12225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня больше заинтересовал сам факт плётки. Рядом с тумбочкой, в спальне то есть.
Так что видимо фото фантазии Гуся, это были не только его фантазии ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |