![]() |
![]() |
#12181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сорри, вы меня с кем-то перепутали. Я людей не ем, ни с г-ном, ни без. Как-то так.
Орел07 добавил 12.08.2014 в 10:26 Посмотри сериальчик "Salem".
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 12.08.2014 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rose of Winds (12.08.2014) |
![]() |
#12184 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А кое-кто, между прочим, завтракает! ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.08.2014) |
![]() |
#12185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда получаются добропорядочные жёны.
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.08.2014) |
![]() |
#12186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот точно. Даже не только в семье, а в целом, по жизни - излишняя честность, несгибаемость и правдолюбие в определенных ситуациях дают дурной и ненужный результат.
Вот мы и подошли к ответу на вопрос "зачем девушкам психология" ![]()
![]() |
#12187 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12188 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю , что игры начинаются с самого раннего детства... Например младенцы прекрасно манипулируют взрослыми...да и многие маленькие дети знают как и на что поддавить , чтобы добиться результатов...
![]() |
#12190 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У детей постарше не только слезами выходит выкруживать... Например, когда гости приходят - начинают родителей отвлекать ( а родителям к примеру очень хочется потрындеть), тогда и позволяются дополнительные мультики и сидения за компом))))
![]() |
![]() |
#12192 |
READ ONLY
|
![]()
Хахх, надо создать свой подраздел соционики во флудилке и всех психов типировать.И чипировать.
![]()
![]() |
#12193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, не, соционика - эт другое. Да и есть у них уже своя песочница, некая тема.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так нужна песочница для обсуждения чтива о психах и все такое. а то во Флудилке трудно потом что-то найти
![]() |
#12195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подзамочный.
Да там даже не было модераторами написано "троллинг до 70 комментария". И он отвечал всем на комменты. Нормально и по существу. Переживал. Короче настоящий. Я там в комментах ещё перл его нашла. Спросили а в чём же проблема с плоскостопием? "Если бы она себя уважала, то она бы давно уже сделала операцию". (в очередной раз бъюсь об стенку) Я даже не знала что такие операции существуют.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |