![]() |
![]() |
#12166 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не злоупотрбляю. Принимаю лишь в профилактических целях и дозах. Но меня всегда умиляли такие инициативы, как день без курения, день без сквернословия, день поцелуя, день улыбки, день туалета, день шляпы, день чистых рук и т.п. Про день без курения понятно - это маркетинговая инициатива табачных компаний, поскольку потребление табака накануне и после дня без курения превышает среднюю в несколько раз, ведь курильщики спешат побольше накуриться накануне, чтобы с чистой совестью гордиться затем, что выполняют предписание не курить в означенный день. С остальными видимо тоже есть аналогии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я помню чудное мгновенье —
Передо мной стояла ты: Угара пьяного виденье — Бутыль кристальной чистоты. Внутри бесился крепкий градус, И вредный ковид погибал. Сейчас я испытаю радость, Когда по трубам спирт пойдет. Стакан граненый поднимаю — Замри весь мир и… не дыши. Тебя, тебя я восхваляю — О, Водка — топливо души!
![]() |
#12169 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Employees will have right to request remote working under new laws
https://www.irishexaminer.com/news/arid-40207493.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#12172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12173 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно лопаты с моторчиком и GPS управлением уже изобрели?))
localchap добавил 15.01.2021 в 13:05 Щас накаркаешь )))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 15.01.2021 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12175 |
Спам-робот
|
![]()
Так по моему, все кто хотел и мог уже на дистанционке
![]() |
#12176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет. Многих сейчас гонят в офис. Call centers того же KBC даже в первый локдаун ходили в офис.
Eir хотят чтоб в начале февраля Сustomer Operations уже все были в офисе. В паблик сервисе тоже, как ни странно, народ гонят назад в офисы. Так что везёт далеко не всем. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (15.01.2021) |
![]() |
#12177 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#12178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну получат они очередных подделок на тесты, они же из-за границы, скажем тест из РФ не проверит тут никто, даже если захотят, а образцов в инетах найдется немало.
Бегло глянут работники Райанейра перед посадкои, да тут на выходе, как с location form - просто на телефоне. Опять же почему они выбирают самый дорогой и долгий тест, есть же тест на антиген, он стоит всего ничего, а много где и бесплатно делают. Была статья ирландского журналиста, он полетал по Европам, тест делается до отлета за полчаса либо бесплатно, либо в районе десяти евро. Пусть там не 97 процентов, а 93 результат. Даже если бы результат теста был 99 процентов, при одном проценте больных по теореме Байеса там 0.5 вероятность (пример из Википедии). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12180 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Голландия со вчерашнего дня, даже для транзита, требует не только ПЦР взятый перед полётом в течении 3 дней, но и, непосредственно перед вылетом тест быстрый на антигены. Иначе не посадят на самолет.
alex6 добавил 15.01.2021 в 15:10 Цитата:
![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 15.01.2021 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |