![]() |
![]() |
#1201 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ika (14.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Спам-робот
|
![]()
Только что из магазов, Dunnes ломятся полки от продуктов.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.03.2020 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПАРИЖ, 14 мар - РИА Новости. Приём противовоспалительных препаратов типа кортизона или ибупрофена может ухудшить состояние заболевшего коронавирусом, сказал в субботу министр здравоохранения Франции Оливье Веран.
"Covid-19. Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции. Если у вас жар - принимайте парацетамол", - написал министр в своём аккаунте в сети Twitter.
![]() |
#1206 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще пока что мне этот карантин разорителен. Раньше не было столько времени. Работа- дом. Сегодня купила свадебное платье себе на празднование 10 летия свадьбы, которое в августе. Как в том " вы полагаете все это будет носиться? - я полагаю , что все это соедует шить". И случайно еще 5 кофт.
Надо реально себя дома запереть и не вылазить.
![]() |
#1207 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Запасать муку в больших количествах не практично, так при долгом хранении даже при соблюдении всяхик условий хранения в ней нередко заводятся насекомые, и как говорит моя свекровь " если запасать муку, то она в конце концов от тебя убежит" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (14.03.2020) |
![]() |
#1209 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1214 |
Спам-робот
|
![]()
Мы билеты пока не сдавали, но взяли денежку за машину обратно. Как то мы в этот раз махнули, и не только забукали , но и оплатили сразу. Полный рефунд рентал компания нам сделала. Речь про Испанию. Так что не пугайте людей, что что то не возвращают.
Если через 1,5 месяца все закончится - букнем заново.
![]() |
#1215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати об Испании. Тута жена заскулила - хочу в конце мая в Испанию на недельный отпуск. Я давай билеты копать, а тут ась!.. а как же коронавирус? Что вообще можно спрогнозировать на конец мая в Испании? Наверное, рано еще будет туда переться?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |