![]() |
![]() |
#1201 |
Спам-робот
|
![]()
Не путай теплое с мягким, те люди их заслужили и кровью полили. А все кто на костюмчики "Бриони" себе их вяжет, или на джинсы по 20 штук реально смешны.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага... Вместо двигателя на бюргерской тачке.. А если ещё некоторых таких же отсюда б прихватил, то у бюргера была бы турбо...
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 09.05.2014 в 16:58. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1204 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какая-то сволочь придумала, и остальные давай склонять это направо, налево... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Icar (09.05.2014), La_Perla (09.05.2014), Mishka Na Servere (09.05.2014), MOLLI (09.05.2014), Натуська (09.05.2014) |
![]() |
#1206 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бл..ь! охренесли уже в конец...
![]() все, я лучше буду смотреть Путина на параде в Севастополе, чем : "Жители Херсона, присутствовавшие на праздничном мероприятии в честь Дня Победы, освистали губернатора области Юрия Одарченко и забрали у него микрофон, когда он говорил торжественную речь, передают «Херсонские вести». Потасовка возникла после того, когда глава региона заявил, что Гитлер, якобы, хотел освободить людей от коммунистического ига." http://lenta.ru/news/2014/05/09/herson/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нормальная тусня людей, радость, общение )
а вот если бы это было украинское шоу то название ролика было бы "Радость украинцев-нормальных, не клоунов"
![]() |
#1209 |
Спам-робот
|
![]()
Какой хороший наброс у меня получился. Прогнозируемо. Дошло до абажуров. Хехе.
Так вот. Стариков мне жалко. Я им сочувствую. Они были героями, а получили ... Сочувствую, как любому работнику, которого менеджер десятилетиями хвалит, вместо того, чтобы заплатить бонус. А глумиться я буду над всем тем пафосом, враньем, официозом и прочей хренью, которой это событие обросло за десятилетия - заслонив ту реальность, сложную и неоднозначную. И тем ура-патриотизмом, который столь артистично вгоняют в свой голос всякие Ангелины Вовк и пр. И тем СЕГОДНЯШНИМ империализмом, который освящают светом победы 45го года. Может. Каждый символ живет своей жизнью. Его смысл меняется в ходе истории. На сегодня эти цвета перестали быть только символом той войны. Они стали символом нынешнего российского империализма. Контекст не полностью сменился, но СИЛЬНО изменился. Цвета те же. А георгиевские цвета в этом году стали колорадскими. Увы.
Благодарность от: | alex6 (09.05.2014) |
![]() |
#1210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сборище ипанутых на всю голову, ну и что? КАК эти или другие дебилы могут своими действиями и воплями измарать РЕАЛЬНОЕ событие и все, что с ним связано?
Надеюсь, вы понимаете, что я не о евровидении. Iris-es добавил 09.05.2014 в 18:03 Возможно, для Вас. Для меня нет. Мы уже как-то говорили о зернах и плевелах, все то же самое. Последний раз редактировалось Iris-es, 09.05.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: | AtridesMaverick (09.05.2014), La_Perla (09.05.2014), Mishka Na Servere (09.05.2014), svu (09.05.2014) |
![]() |
#1211 |
Спам-робот
|
![]()
Так
или
![]() |
#1212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1213 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Icar (09.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1214 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() НУ же ж ты и @непечатное оценочное суждение@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |