![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Два кайт серфера в Louth послали сигнал тревоги.
Блямба, я бы этих долбодятлов даже не спасала. Пусть всё обойдётся, а этим двум пришлют счёт за преступную тупость. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1202 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прилетела половина соседской теплици во двор,,,
и полетела дальше.. крыша летней веранды --патио.. гнется как батут, выдержит..?буду надеятся |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландским офлайсенсам надо готовиться посерьезнее перед ураганами.
Цитата:
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 16.10.2017 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (16.10.2017) |
![]() |
#1205 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Плюс кто то купался в South части. И объявляли мол люди, если вам ваша жизнь не дорога, то подумайте о тех, кому вас ехать спасать.
![]() |
![]() |
#1207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бронировали на сегодня отель в Дублине, естественно из за урагана ехать не можем, отель отказывается возвращать оплату((
![]() |
#1208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недооценивала я умственные способности местной публики. Ещё вчера, когда сказали в новостях по телевизору, что рекомендуется оставаться дома и на побережье не ходить, подумалось, что напрасно это все, потому что все равно, как всегда, попрется народ "на ураган смотреть" к морю и селфи делать, чтоб потом в фейсбучек выложить. И как обычно кого-то смоет волной, и потом его будут героически из моря выуживать. А тут вона как - сами в воду полезли. Охренеть. Видимо, некоторые люди перед выходом на улицу мозги дома оставляют.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1209 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже пишут о гибели одной женщины в Waterforde, на машину упало дерево...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во, а у нас на работе начальство репу чешет : " а не отпустить ли [staff ] домой". в разгар урагана, ага. уж лучше на работе пережидать, чем в самый ветер куда-то переться
![]() |
#1211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо если так..
кажется там их и не было и нет не дома не в башке.... ну и как их спасать? вертолет--исключено, лодка?тоже нет... идиоты......не хватает дебилов на воздушних шарах и делтопланах barmalej добавил 16.10.2017 в 14:23 у нас час назад ,,гламбию,, распустили по домам(полностью оплачиваемый день) и завтра под вопросом... Последний раз редактировалось barmalej, 16.10.2017 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.10.2017) |
![]() |
#1213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а смысл распускат#ся, если на улицу не выйти? чтоб деревом по пути домой прибило?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1214 |
Спам-робот
|
![]()
С работы сообщили что садик завтра тоже будет закрыт. Завтра мы опять off.
Удивил ресторан Адмирал, который зазывает клиентов. В то время как все пишут сидите дома, во избежание чтоб ничего не прилетело в голову - эти " нам всё нипочём, приходите, мы открыты". У наших как всегда пир во время чумы.
![]() |
#1215 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если в нашей деревне сильнее дуть не будет, то ничего страшного пока что нет. (Clonee)
Мужа с работы ,,попросили,, в час дня. Юлия добавил 16.10.2017 в 14:38 Цитата:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 16.10.2017 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |