![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Спам-робот
|
![]()
Сказал Лентяи, вылезая из джипа!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неужели такое еше бывает? здесь же почти нет обшественного транспорта в деревнях!
![]() |
#1203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sila, Kotoff всё верно пишет. Найдите пустую парковку в выходной, потренируйтесь, притритесь к габаритам машины. И в выходной же на работу туда-сюда, медленно сначала.
![]() |
![]() |
#1205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, а может машинку поменять на не такую страшную? Чуть поменьше, чуть не такую красивую и т.п. И ездить-ездить-ездить, каждый день на работу и с работы, и в магазин, и главное самой рулить. А после получения полных прав купить себе самую хорошую машинку (к тому моменту будет уже не страшно водить любую)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Спам-робот
|
![]()
odin_dva, да уж дело сделано... Жила спокойно, настраивалась на страшную " нестрашную".....Был день рождения ... Получила красивую и " страшную". Специально, чтобы водить мне захотелось( так муж думал, делая подарок)...а я вот сама как тормоз от машины))))
Но делать нече... Умом то все понимаю, и необходимость осознаю... И то что трафик с Россией несравнить... И как и что надо поступать... Сейчас заканчиваю на вре я учиться в школе, чтобы время было... И все, начну... Лентяй не бойся, я до Дублина дай бог через год доеду....))) SilA добавил 22.01.2014 в 17:42 Это первый страх))) Второй вываливающие ото всюду "непуганые" пешеходы( типа меня)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.01.2014 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, зато если покоцаете машину,не надо тратиться на увеличение губ..Тоже плюс..какой-никакой)).
![]() |
#1208 |
Спам-робот
|
![]()
Виктория17, дак вот меньше всего я озабочена губами и перманентным макияжем...
Вчера вот шла на работу, прямо на моих глазах на дороге каких то дурачков занесло и в дом заброшеный впечатало... А я там только что 2 минуты назад прошла... Жесть... И не знаешь где опасней...
![]() |
#1209 |
Спам-робот
|
![]()
Ходитъ опасно по дороге, особенно в тёмное время, даже в светоотражателном жилете. Я когда приехала, до работы было минут 20 ходъбы, но по оченъ интенсивнои в плане движения дороге, идёшъ по обочине-реално страшно когда мимо тебя проносятся машины. Ходила месяца 2, до тех пор, пока из под проезжащеи фуры не выскочил каменъ и не попал мне сзади в голенъ. Я думала, в меня кто то выстрелил, упала, как подкошенная, болъ жуткая, синяк был потом на пол ноги, ходитъ не могла. А если бы в голову попал? Убило бы нафиг! После этого сразу купила себе машинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это точно! Мне до работы 20 минут по длинной дороге и 12 по короткой. Мечта... Естественно, ходила по короткой. Там такой узенький тротуарчик вдоль дороги, движение не то что бы интенсивное, но очень много фур, но если этот кусок быстренько пробежать, то 5 минут и я на работе. Так и бегала, пока щепкой (камушком?) в глаз не получила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Спам-робот
|
![]()
Я хожу слава богу по проспектам))) и конечно пропускают практически все( догадываюсь, что кроме некоторых наших соотечественников)))) было забавно однажды... Пустая дорога мне приспичило перейти, смотрю машина Гарды... Я по привычке, что в России они правее всех стою жду когда проедут...они останавливаются и машут проходи, я им... В общем странно , больше машин не было... Проехали бы и не смущали меня)))
Русская закалка не отпускает и здесь, сто раз проверю куда поворачивают, стою до упора пока все не остановятся даже на зеленый... Здесь приучилась только махать всем как Раиса Максимовна ))))
Благодарность от: | Kotoff (23.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1214 |
Спам-робот
|
![]()
Зато меня в Латвии на переходе чутъ дважды в асфалът не вкатали, привыкла здесъ смело дорогу переходитъ, а уж тем более на переходе, ну а там расслабиласъ. Первыи раз подруга выдернула из-под колёс, удар пришёлся на пакет, что то там разбилосъ, а во второи раз отскочила сама,зацепиласъ каблуком, грохнуласъ на попу,и ессественно никто даже не затормозил.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (23.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |