![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | |
READ ONLY
|
![]()
Ну, я рада, что ликбез не прошел даром и по логике все вопросы у Вас отпали. Ну, а что несогласны с "моей пользой", так это понятно, каждый одеяло на себя тянет и тем более это вторично. Принципиально было доказать саму логичность утверждений.
![]() Цитата:
Почему это мой вопрос - дурацкий? Я же не называю так Ваш вопрос, только потому, что там контекст был двоякий? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1202 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего логичного в утверждении с вероятностью меньше 50%...
Незамутненность какая... Называйте сколько угодно! Вы сами полезли отвечать, я Вас не просил.
![]() |
#1203 |
READ ONLY
|
![]()
Утверждение, что цифра 3 >2, 3 < 4, и в тоже время 3=3 нелогично?
![]() Факты кончились, пошли эмоции..? ![]() Я не лезла, а ответила по существу вопроса. Ответ очевидно не понравился и Вы начали спорить и выдумывать какие то ведомые Вам одному контексты, ссылаясь на то, что вопрос Ваш. Деццкий сад. Причем не факт, что старшая группа. ![]()
![]() |
#1204 |
Спам-робот
|
![]()
Нелогично утверждение X < Y (как и X = Y, как и X > Y) для любых X, Y в диапазоне 0-1, если больше ничего о них неизвестно. А Ваше утверждение сводится к "мои аргументы нравятся мне больше (ессно!), поэтому я считаю себя знающей больше (есссно!!!!)". Да, в такой форме оно ОЧЕНЬ логично. Оставайтесь при нем.
Вы совершенно правы, любезная! Факты были изложены выше, остались только эмоции, вызванные Вашим потрясающим умением их воспринимать! Эмоция - чистый восторг! Дада, конечно...
![]() |
#1205 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Существование одного из них и в нашем случае вполне логично допустить, что я и сделала. Что ж тут непонятного? Но Вы, как всегда, остались при своем, "особом" мнении. ![]() Как знакомо, сву эмоциями заполняет недостаток фактов. Почему я не удивлена..? ![]() Я рада, что до Вас дошло. ![]()
![]() |
![]() |
#1206 |
Спам-робот
|
![]()
Оставляю Вас в этом топике с ДЗ - узнать разницу между "допустить" и "утверждать".
![]() |
#1208 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1209 |
READ ONLY
|
![]()
Нет нет, при смене своих значений с течением времени они так и останутся в своих " трех измерениях", лишь поменяются местами. Меньшее станет большим, большее меньшим или нарушится/достигнется равновесие.
Впрочем, после того, как сву бездарно слил "тему логики", вместе с "личным контекстом" своего вопроса, запутался в доказательствах и только пшикал эмоциями, как пустой дезодорант воздухом, эти вопросы в теме уже не актуальны.. ![]()
Благодарность от: | svu (24.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |