![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Всё,после такого мытарства только почтой.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честно скажу, мне так только один раз повезло. Где-то в 2004м что ли. И то, одному там стало плохо и так получилось что филиппинки-медсестры (тоже из очереди) его рятували а я переводила, после чего в знак благодарности что что-то делалось до приезда "скорой" секьюрити наши паспорта собрал, нас быстро повызывали, поставили визы и мы в 10ть утра были свободны. Но иначе были все шансы там заночевать))
А вот Шенгенки в Испанском - это да, там мы попали. Приехав в 8.30 утра и будучи 13ми, они приняли первых 10ть и сказали "досвидос". Пришлось брать еще один выходной и снова ехать на след день. Так что почта - рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста. Начала заполнять форму и вопросы появились.
п. 2.7 Registration Number это номер GNIB если я правильно поняла? И еще п. 2.8 Person ID. Что это и где искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Paulina (01.08.2018) |
![]() |
#1206 |
Спам-робот
|
![]()
Слушайте, а на натурализацию переводы св-в на английский принимают если они сделаны и заверены в России? Просто сейчас есть время и место это сделать и не тратить время в Ирландии. Или нужно только, чтобы переводы документов были европейские?
![]() |
#1207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня о браке было украинским нотариусом заверено, о рождении в Ирландии делала. Им не важно где.
![]() |
#1208 |
Спам-робот
|
![]()
Ок, тогда я заскочу, переведу. А им сколько копий надо. Оригинал перевода и копию каждого перевода хватит?
![]() |
#1209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оригиналы переводов посылать на гражданство не нужно будет, на обычном принтере надо будет сделать копии и заверить вместе с анкетой и фото у нотариуса в Ирландии. Оригиналы документов и переводов нужно будет посылать на сам паспорт, но потом все вернут.
Благодарность от: | SilA (04.08.2018) |
![]() |
#1213 |
Активный Участник
|
![]()
На англиязычном форуме, что несколько человек звонили в инис и им там так ответили.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1214 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |