![]() |
![]() |
#1201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, до пятницы еще время есть присоединяйтесь
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем на смс не успеваю отвечать! икра на подлете уже)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1204 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребята кто заказывал недавно у всех anpost ? c 6 числа никак не могу получить хотя икра уже в ирландии
It is possible that you shipper used a DHL product called Global Mail, this is a postal service with minimal tracking and on arrival in Ireland it would be delivered by An Post. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, нам Анпостом доставляли, тоже оооочень долго. В итоге пытались доставить утром, когда детей отвозила, пришлось забирать на почте.
Благодарность от: | Natali1978 (10.11.2014) |
![]() |
#1206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да точно вспомнила что в прошлом году тоже ящики таскала сама)) они мне кинули листик что меня не застали дома точно помню что даже не стучались ((( о май год
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, А вы кодга заказывали? я заказала неделю назад, смотрю на их сайте, статус написано что оплата получена, и нет информации выслали уже или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annuk, недели 2 назад уже ( у меня тоже так было оплата получена и молчок потом написала им емайл - без ответа .собралась звонить перед этим проверила статус заказа уже вроде был выслан и сейчас вот от anpost ни слуху ни духу ((
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (11.11.2014) |
![]() |
#1209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташа, кто то на почте наверное наслаждаетса блинчиками или бутербродиками с икрой
![]()
Благодарность от: | Natali1978 (11.11.2014) |
![]() |
#1211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, надеюс вы вернетесь с почты с икрой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (11.11.2014) |
![]() |
#1212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annuk, получили? моя в портлаосе с 6 числа(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натали, да, получила. А почему ваш заказ так задерживается?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1214 |
Новичок
|
![]()
Наталья, а вы предъявили претензию анпосту или просто молча дожидаетесь? У них есть телефон соответствующей службы. Чем они мотивируют задержку?? Это какой-то бред, что они с Портлиша в 50 км от Дублина почти неделю не могут доставить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
READ ONLY
|
![]()
вообще это пипец,икра продукт требующий строгого температурного режима,не зря ведь даже в посылке бруски льда,эти охладительные элементы на такую долгую доставку не расчитаны.
![]() |
Ключевые слова |
икра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить черную икру? | Tata 2008 | За покупками | 22 | 07.11.2013 12:24 |