![]() |
![]() |
#1201 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1203 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ирландцы-утонула лодка-Хоп! давайте напишем песню,Бобби Сэндс уморил себя голодом в тюрьме-национальный праздник,Расстреляли демонстрантов -"Sunday,bloody Sunday"и тд и тп. Россия построена на костях которые никому не нужны,в моей семье со всех сторон были пострадавшие и погибшие от поволжского голодомора,который до сих пор не очень-то признается,раскулачивания-семью деда расстреляли при нем за то что корову не хотели подарить государству,репрессий,нацизма и других ужасных вещей.Братские могилы 1930-х до сих пор новые и новые раскапывают,там где ни копни-могилы тех,для кого даже паршивой песни по радио поставить не могут. Вот и откуда национальное самосознание возьмется
![]() |
#1204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При чем-тут "выживет"? Если будка что надо, выживешь где хочешь.
![]() Но речь шла об этнических носителях культуры и традиций, а не о носителях будки ![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Пусть отсохнет десница моя,если я забуду тебя,Иерусалим"
![]()
#1207 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В общем, как один из факторов, отсутствие централизованной поддержки может быть и правдой. Но все же не объяснет всего. |
||
![]() |
![]() |
#1208 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1209 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1210 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы почитаете про древних галлов,там сказано их современником об их характере и укладе жизни,это другой народ,с русскими их равнять нельзя.Они были повстанцами всегда,темпераментными,а "общительны до не в меру болтливы'' меня вообще рассмешило.Также,например женщина у них имела гораздо лучшее положение,чем женщина у древних славян
Lee добавил 06.05.2013 в 17:30 Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.05.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (07.05.2013) |
![]() |
#1211 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Chronos добавил 06.05.2013 в 17:38 Цитата:
В Англии наименьший процент школьников и студентов в Европе, изучающих иностранный язык, например. Причем меньше в разы. Достаточно показательный показатель ![]() Последний раз редактировалось Chronos, 06.05.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1212 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Chronos (06.05.2013) |
![]() |
#1213 |
Спам-робот
|
![]()
Ну дык, погружения в среду не наблюдается у русских-то. Все стараются в англо-американское чего-нибудь погрузиться. И тут и там. Вот и нету этнических. Русскоговорящие есть, а русских нету. Как тут общинам образоваться-то?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну про самосознание,они и государство имели в поддержку,и сами себя любимых не забывали
#1215 |
Спам-робот
|
![]()
Ах, еслибы все было так просто. Не достаточно общаться дома, совсем не достаточно. Поэтому многие и забивают. Так как нет времени и сил. И лишь некоторые подводят под это идиологию с этничностью и прочей чепухой.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |