![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что не факт?
chka добавил 03.11.2013 в 18:48 Ну эти все выведено селекцией, а мои продавались как wild, то есть оригинальные, выловленные Последний раз редактировалось chka, 03.11.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1202 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И ту вериш что их кто-то ловил а не вырашивал? Так ет такой же спмий гон со сторны продовца по-моему. Так же само как я ранше слепо верил в чуж про лампы и то что их надо менать раз в год
![]()
![]() |
#1203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в чем смысл гнать? Там еще гуппи были вайлд. Наряду с селекционными. Помоему это вполне нормальная практика. Многие виды вообще только так и поставляются ибо в аквариумах разводить не научились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, попало ко мне в аквариум вот такое растение [althrnathera Bettzickiana red], и что то у мениа ему явно не нравитса, и не могу найти где толком почитать про неё. Листочки вроде приувяли.
Свет выставлен на 8 часов в день, кислород имеетса, среда нормальная, проверяла. Может ей что ещё надо? кто нибуть знает как с ним обращатьса?
![]() |
#1207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня имеется 60л аквариум, хочу знакомому на крисмас подарить с рыбами и со всеми делами. Посоветуйте каких красивых рыбасиков можно туда заселить, что бы глаз радовался?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
малолетние креветки уже сантиметровые. и таки их не сьели как я боялся - сегодня 17 насчитал... значит на само деле их даже больше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() спасибо. Купили удобрения, рефлектор на лампу (у нас света всё таки маловато было), и Со2 - карбс. посмотрим как сейчас будет. Если не поможет, повезу воду на анализ в магазин, так как мой показывает вроде ок, немного жосткость понижена, но не критична и не должно так влиять.
![]() |
#1211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, красные травки очень сложно растить, им нужно очень много железа для цвета, и остального для роста, что может вызвать бяку в воде, если в аквариуме легковыращиваемые травки, которым надо мало железа.
Благодарность от: | Jannise (10.11.2013) |
![]() |
#1212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() да, у мениа есть другие и они вроде себя не плохо чувствуют, а вот эти просто на глазах чахнут. попробую спасти, но никаких героических поступков предпринимать не буду, а то ещё другим от этого хуже станет.
![]() |
#1213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Апдейт:
День 12. Всё пока идёт по плану Листья еще не гниют и не сохнут Свет бклучен на 12 часов. 12pm - 12am 2х24w лампы 12pm - 9pm 1х34w лампа 7pm - 12am Пшикаю 2 х в день с RO водой. отсасиваю воду если слишком много скапливается в нижнем уровне скейпа Оставляю с открытой крышкой на один час в день (+/-) один раз и один раз на 15 мин (+/-). растет все не очень быстро но заметно To the left (top view) ![]() to the right (top view) ![]() from left to right (top view) ![]() side view from right to left. Eleocharis Acicularis - пересадил в маленький аквас так как это растение подойдет в моем проекте ![]() close-ups ![]() ![]() ![]() ![]() overview ![]() если все так и расти будет с водой буду "заправлять" через месяц - полтора
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() а можно спросить почему без воды растите? Оно так быстрее растёт или в чём причина?
![]() |
#1215 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и с очень короткими корнями. Если, как например, посадить Cuba и залить аквариум водой сразу - 70% всплывает на поверхность сразу, 25% при включении фильтра. Dry Start Method (DSM) помогает укрепить растению корни, и всю систему корнеи в грунте. Обично на ето требуется 10-16 нидель. Когда корни укрепились само растение растет как ковер который полностью покрывает весь грунт и не переживая можно заполнить аквас с водой без риска и потери.
![]() |
Благодарность от: | Jannise (12.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |