![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Vegeterian dog
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1202 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я еще обнаружила баклана. И он мне показался очень симпатичным. Теперь мечтаю поснимать где-то вблизи. Никто не знает, где в Ирландии водятся дружелюбные и смелые бакланы? Ну, чтобы не удирали от щелчков камеры...
![]() А это тот же баклан, делающий ноги. Увы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продолжаю приставать к тюленям и птичкам. Сегодняшние фото. Из хорошего - в кои-то веки удалось четко снять летящую чайку...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
READ ONLY
|
![]()
Если в каком зоопарке. Нормальное здоровое животное не подпустит к себе человека на опасное расстояние - если только не соберется им пообедать.
Последний раз редактировалось Vecais, 11.09.2013 в 04:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Моё воображение нарисовало баклана-убийцу! Такие бакланы, слетаясь, обступают человека и бакланят его досмерти
![]() turtaniat, можно непрошенны хинт дам? у вас слишком контрастные снимки. и если фокусного не хватает - нужно кропить, ничего не попишешь. всё, что интересно у этих тюленей - это их морды. они должны быть крупнее на снимках. всё всё, ухожу-ухожу-ухож ![]()
Благодарность от: | turtaniat (11.09.2013) |
![]() |
#1210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо! Я контраст еще в Фотошопе поднимала.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
My name is Exaybachay
|
![]()
живую природу на фотостоки э.... не знаю. ладно мы в сторону уходим.
зерно и правда - ерунда. неговоря уже о том, что оно правится на раз если надо. по крайней мере такое, которое рассматривать надо только на 100% увеличении чтобы заметить ![]() что до контраста, то надо просто смотреть похожие снимки других людей, которые вам нравятся, и просекать какие уровни яркости вам кажутся правильными в тенях и на хайлайтах... и стараться добиться того же. ещё чб фотография этому неплохо учит, потому что там цвета нет и от правильного выбора яркости и контрастности зависит очень много - можно попробовать попрактиковать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, вот еще варианты практически без редактирования. Только чуть-чуть изменила параметры и кроп. Но я не рискнула убрать слишком много, правда - побоялась, что снимок будет микроскопический. А вообще - как лучше всего выставлять размер для публикации в интернете? По пикселям? По физическим размерам снимка(сантиметры)?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 11.09.2013 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
My name is Exaybachay
|
![]()
во! эти классные! совсем другое впечатление от снимков.
насчёт размера под публикацию в вебе - ну во-первых тут только пикселы играют роль, физические размеры принта прописанные в файле никакого значения ни имеют в этом случае. во-вторых интернет большой, и места в нём есть разнообразные. если снимок предполагается смотреть без масштабирования (скажем если он выложен напрямую на этот форум), то лучше его делать меньше 1000 точек по вертикали. лучше всего - вообще 800. тогда он у всех влезет в экран. если со сним при просмотре может случится масштабирование (как происходит во фликре, фейсбуке и т.п.) - то надо смотреть каковы оптимальные параметры выкладывания туда снимков. я, к примеру и туда и туда выкладываю 1280 по длинной стороне. с фликром это работает неплохо, с фейсбуком - хуже. потому что он даунскейлить грамотно не умеет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Братья айтишники помогите | alexbelogolski | IT и Связь | 11 | 14.12.2016 17:41 |
Аэрофлот и S7- братья навек | Waldis | Путешествия и Отдых | 0 | 26.11.2008 07:33 |
братья наши меньшие | Elena | Само приползло | 2 | 17.05.2005 23:54 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Братья меньшие | Nat | Общие темы | 8 | 10.02.2004 08:47 |