![]() |
![]() |
#12121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Колян пока не знает, но мучительно думает над данным вопросом!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предлагаешь дать в лоб?
Как то это не демократично((( Юника, не обижайся. Мы тя любя тута грызём))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12125 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12126 |
READ ONLY
|
![]()
Не, это уже крайности 50:50,т.е. когда не даст(долг, в смысле). Не забывайте, перед этим ещё есть 1. помощь друга и 2. подсказка клуба(форума).
![]() Та шо ж вы, мужики, все жестокие такие? Один в лоб сразу предлагает, другой баки набить, так вам точно ничего не светит, а я с коньяком уйду!))
Благодарность от: | Elfer (11.08.2014) |
![]() |
#12127 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот када стану святым - сразу же пойду распространять святые гены. Ща посмотрю в ежедневник.... - через 3 года и 18 дней папрашу начать занимать очередь! Бюллетёр - Лиса!Ё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12128 |
READ ONLY
|
![]()
Ога, щас, если очередь длинная, может, я на виагру больше потрачусь, чтобы билеты окупить?)
![]() |
#12129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Укропчик(не к ночи будет упомянут), сельдерей, сметанка, парочка аппетитных сисек, кустик - и в бой. Всё должно быть естественно и экологически чисто! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12132 |
READ ONLY
|
![]()
Колорад и сепаратист!) Патриотки майдана - сдавайте билеты!))
Т.е, если мужчина уже "не мужчина" и виагра на него не действует, как на немужчину, то, получается, он опять мужчина..? ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 11.08.2014 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, какое сообщество читаешь?
Если интересуешься, могу парочку интересных порекомендовать. Кстати, ты ту книжку по ссылке моей, которая про психов, стала читать? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, Тута я. Силы подкапливаю, гирьку тягаю, муффинчиком балуюсь..
Святею, одним словом. Билеты иногда продавай со скидкой. Ну типа: Торговалась? Скидываю с очереди...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |