![]() |
![]() |
#12106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока что частные больницы - business as usual. Муж был у консультанта, они разговорились на тему ковида, и врач сказал, что сейчас не как весной, когда все отменяли и операции, и разные манипуляции, и частные больницы ждали завала пациентов (а частные консультанты потеряли денег за отмененные операции). Сейчас частники пока работают на себя как обычно. Если важно, то больница Матер прайвит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12107 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сентябрь, было свободно 41 место.
Цитата:
160 тяжелых из низ 21 за последние сутки приняли и четырех отпустили. По графику, как в апреле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12109 |
Спам-робот
|
![]()
Мопед не мой,подсмотрено у профессора микробиологии Кухарчука. Полагаю его мозги понимают в этом больше, чем персонажа околовсяческих наук с ВИ форума?.
![]() |
#12110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно в какой-то степени и те и другие по-своему правы. У вирусов, как у людей, может быть индивидуальная восприимчивость к алкоголю. Для кого-то поллитра смертельная доза, кто-то и после полутора литров чувствует себя вертикально, уверенно и бодрячком. А кого-то вообще аллергия на алкоголь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12111 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12112 |
Спам-робот
|
![]()
Говорите за себя, а чего достигли вы? Кого бы вы послушали, профессора микробиологии,или непонятно кого на форуме, который "знает все" и спорит на любые темы?
![]() |
#12113 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Видимо не все частные госпитали согласились помогать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (13.01.2021) |
![]() |
#12114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну пар примерно в 1000 раз менее плотен, чем жидкость (ну так условно, порядок верный. для разных жидкостей может быть и 0.7 и 1.2 от этого числа).
а с учетом того, для гарантированной успешного применения спиртового антисептика уже падение концентрации на единицу объёма в 1.5 раз (с 70 до 40 %) уже критично. то мне очень сложно представить как падение концентрации на 3 порядка может там что-то делать заметное. а насыщенный пар спиртовой сделать не получиться, да еще доставить его в таком виде хоть куда то. у спирта нет такой аффинности к белкам, что б в таких концентрациях сажаться только на них и взаимодействовать Lord Marlin добавил 13.01.2021 в 11:05 как минимум статей в международных журналах у меня больше, чем у него, что дико странно ибо физхим\материалы публикуются раза в два-три менее активно, чем биологии и врачи. а я в рф даже звание доцента не получил, только степень. при этом мои результаты научные довольно средние, если сравнивать с биологами постдоками моего возраста. Последний раз редактировалось Lord Marlin, 13.01.2021 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12115 |
Спам-робот
|
![]()
Он профессор еще старой школы, конца СССР мои одноклассники у него учились в медине в середине 90х. На сегодняшний день давным давно в частном бизнесе думаю все что надо давно доказал.
![]() |
#12116 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему?
![]() |
#12118 |
Спам-робот
|
![]()
Ну то есть те все врачи советской школы это плохо? Я предпочту лечиться у них, чем у нововыученных недоумков в общей массе.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12119 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12120 |
Спам-робот
|
![]()
в какой он теме?он микробиолог? и пока конкретных советов я не слышал, только тотальная критика.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |