![]() |
![]() |
#12091 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут такие в основном видела
http://www.lifestylesports.com/en/re.../invt/99084300
Благодарность от: | Olla (11.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12093 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
следите за моими постами, написал же "заклинило на испанок", ка бы не делились, то и не клинило бы...а синергия от них классная, взрыв эмоций ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() вязать регулярно просит его научить ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.08.2014) |
![]() |
#12095 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Нет уж! Кто девушку танцует, за того постами она и следит ![]() Пусть русский учат. Бе! ![]() NeZoviMenia добавил 11.08.2014 в 15:29 Молодчина какой! Внимательный, листиков насобирал.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 11.08.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчет старости-у меня было много примеров долгожителей в жизни.Их можно разделить на две категории но обе с общими качествами-это согласие с самим собой и умеренное питание.
Одни-трудолюбивые непоседы,которые по жизни такие или обстоятельства заставили.Их энергию питает нужда -других людей или семьи или какого-то важного дела- в их участии. Другие-спокойные любители тишины,природы,часто альтернативной медицины. Конечно тяжелая болезнь может наступить неожиданно и никто не застрахован.Но почти все кого я знаю за 70+ и в активной физической форме,подходят под эти 2 описания.
Благодарность от: | Лиса (11.08.2014) |
![]() |
#12097 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
листик у него один был, емы экскурсовод подарил
![]()
![]() |
#12098 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Dina_Ireland добавил 11.08.2014 в 17:14 а лучше и то, и другое...тэквандо развивает силу и волю, а танцы ирландские -ритм и ноги , в основном. А латинские, например,можно и самой изучить,что я и сделала... а, вообще,самые эффективные-это танцы живота,походила несколько занятий, нужна огромная сила воля-но зато результат сразу Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 11.08.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12099 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читаю, читаю в другом месте. И прям распирает! ну какие же мужики бывают... ну не мудак и не козёл. Но пипец полный!!. Жену воспринимает чисто как не, не бытовую технику, а машину. Едит и хорошо, но его не устраивает, что внешний вид не такой.
Он на полном серьёзе пишет, что то, что женщина вместо салона красоты выбирает сходить с ребёнком к врачу это недостаток!!! И вообще главная проблема в том, что он её отправляет на феноловый пилинг (меня уже сам факт мужчины знание что это такое удивляет) а она не соглашается. И она не соглашается на электроэпиляцию. Это практически главная проблема. А ещё его раздражает, что у неё плоскостопие. (ааа!! ![]() При том у него лишний весь есть (он не уточнил сколько). На вопрос нравится ли он самому себе отвечает "я великолепен и достоин лучшего". Они 9 лет женаты, изменяет ей с первого года брака. И потому уверен что "продешевил" и надо его было женится на варинате по лучше. А жена так себе. Практически этими словами и пишет. Ну секс с ней его не устраивает. Но у него даже мысли не возникает, что может она не получает удовольствия от секса с ним. И может ему с этим надо что-то делать. Он создал фейковый аккаунт что бы рассылать её фото мужикам, кто ищет секс за деньги. (Идиот феерический!) И его парит, что не все из них согласились. не всем она нравится. И это и есть огромная проблема. И самая мякотка: Пишет почему не хочет развод. 1) хочет полноценную семью для ребёнка. 2) боится осуждения со стороны знакомых. 3)влом делить имущество. И тадададам!! (фанфары): Цитата:
короче это не описуемо, но когда читаешь всё, то портрет вырисовывается такой, что молчать было не возможно! Ссылку дать не могу, пост закрытый только для участников. Копировать его точно нельзя, и наверняка обсуждать вне того места тоже нельзя. Так что я страшнейшая правонарушительница. Но феноловый пилинг, плоскостопие, и рассылание фоток жены мужикам вынесло мозг напрочь.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 11.08.2014 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12100 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю , что Дину и Юнику детями зовут тут, не в силу чисел, а в силу некоей незрелости в некоторых вопросах... То есть девушки они определенно принципиальные, но подчас эта принципиальность не основана на каком либо опыте... Это возможно даже хорошо, до старости можно свежачком продержаться.
SilA добавил 11.08.2014 в 18:19 Junika, честно , а зачем копаться в чьем то не очень чистом белье? Отношения у людей могут быть разные, и поверьте если люди вместе - значит их самих это устраивает...куча союзов моральных садистов и мазохистов, и туда лучше не влезать... Бывают люди с психическими расстройствами ... И они тоже заводят семьи... И главное , если " не молчать" это что то изменит?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.08.2014 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Юля, куда это вас занесло? Может лучше ну их и книжку какую почитать ![]()
![]() |
![]() |
#12102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о каком опыте речь? И о какой принципиальности?
В вопросах воспитания детей у меня принципиальности нет. Обсуждения про работу - я не вмешиваюсь. Остаётся отношения с мужчинами - да у меня нескольких браков за спиной нет. Но есть опыт проживания в 4 гражданских браках (если можно так выразится). Ну и так же я не первый год заграницей. Поработать успела очень по разному. Народ видела разный. В вопросы оформления браков, разводов и штампов тоже не вмешиваюсь.
![]() |
#12103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да это группа анонимной психологической помощи. Я уже давно там не читаю, только напрягает ещё и в чужие проблемы вникать. Но вычитала, что всё же было что-то такое, что у многих сильные эмоции вызвало. Пошла искать что же. Да - не зря!
Я вообще там ещё пару жести от мужчин помню. Прям воообще... даже не верится, что такие люди с таким мышлением существуют.
![]() |
#12105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотела бы я на того психолога посмотреть, кто тому идиоту помагал, что в вашем рассказе. Если он его сам не удавил или не умер со смеха, я бы ему медаль дала
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |