![]() |
![]() |
#12076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне с сыном надо таэкводо дома репетировать, он заниматься начал... вот и думаю
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12077 |
Спам-робот
|
![]()
А вы всех приглашаете?
Oliya добавил 11.08.2014 в 13:53 На тхеквондо отправьте папу.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.08.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12078 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12079 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() с удовольствием всех ![]() ![]() Jannise добавил 11.08.2014 в 14:01 а мне он больше дублинского понравился. наверное потому что диче (что за слово то такое). как то в нём себя чувствуешь больше на природе ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 11.08.2014 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.08.2014) |
![]() |
#12080 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне оба понравились, но ошушения соверешнно разные. "дикость" мне вчера очень к месту пришлась.
![]() |
#12082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() что ты на этой террасе делать зимой собрался? На дождик глядеть? Тут снега не бывает. А летом жарко буквально 3-4 недели всего. Но просьба гостя - закон ![]() кстати, смешно, но здесь есть дома с бассеином. Мне уже 3-ю неделю пытаютса обьяснить зачем - но до меня как до жирафа, зачем они здесь? под дождём плавать, или в холод?
![]() |
#12083 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12085 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 11.08.2014 в 14:59 У моего тоже так написано, но когда я полезла искать как же оно по-русски называется мне вот чего гугль выдал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BD%D0%B4%D0%BE "Тхэквондо́ (кор. 태권도?, 跆拳道?, также неверно «таэквондо», калька с английского Taekwon-do)" Глянула, таки Taekwon-do и не кимоно, а добок.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.08.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я не помню, как у моего написано, но у нас возникла неожидання проблема со снятием носков для тренировки. я даже не знала, что у него фобия босых ног есть
![]()
![]() |
#12087 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12088 |
Спам-робот
|
![]()
У нас разрешают тем кто либо сам либо родители не хотят босыми бегать носить носочки с резиновой подошвой, такие в спортмагазинах для бассейна продаются.
Благодарность от: | Olla (11.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12089 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 11.08.2014 в 15:10 типа таких? http://www.decathlon.co.uk/junior-la...d_1707771.html
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 11.08.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че-то тореадор бурчлив и сквашен
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |