![]() |
![]() |
#12046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я на ирландские танци хочу ходить. шас
Благодарность от: | Kotoff (11.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12047 |
Спам-робот
|
![]()
Пока чет не выходит каменный цветок. Но будем пилить.
![]() |
#12048 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А! Точно же!
Вот если и такие мелочи считать, что например не вставать к 8, а по утрам вдоволь спать. То да мечтала! И исполняю регулярно. Перерывы правда в жизни были, но они мелкие и не значительные. Ну и не убиваться на нелюбимой работе тоже.
![]() |
#12050 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А если гробить смолоду, то они понадобятся лет в 40.
![]() |
![]() |
#12051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я мечтаю научиться спать 4 часа в сутки и высыпаться
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.08.2014) |
![]() |
#12052 |
Спам-робот
|
![]()
Чтобы не разочаровываться- мечты должны быть выполнимы.
![]() |
#12054 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, это целы должны быть выполними, а в мечтах не надо себя ограничивать
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.08.2014) |
![]() |
#12055 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не верю в то что такое возможно.
Такое же насилие над организмом и самообман как "А я вот всю жизнь целый день хожу на каблуках и никакого дискомфорта!" Помнится есть миф о том что Леонардо Да Винчи спал каждые 4 часа по 15 минут. Но я бы мечтала, что бы у меня не было необходимости спать по 4 часа, а была возможность спать 8 и успевать делать всякие приятности. (то есть что бы обязательных вещей не для удовольствия было минимум)
![]() |
#12056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня всегда была мечта, ну даже не мечта, а просто желание - путешествовать, причойм не так что месайцами, а просто смотреть разые страны не напрягаясь. исполнила.
путешествую каждый год начиная в 22 лет, иногда 3-4 раза в год. А сейчас даже перехала в страну, откуда на машине за 2.5 часа - хочешь в Париж, - садись и едь, хочешь в горы - 3-3.5 часа. Вчера вот увидела замечательный городок под название [Saarbug] - красота, неописуемая, всё такое миниатюрное, будто с картинки, водопад замечательный ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12057 |
Спам-робот
|
![]()
Ограничевать-то может и не надо, но понимать на какой из мечт сосредоточится не помешает. А то в погоне за недостижимой можно упуститьь вполне достижимые и приносящие счастье. Ну как ирландские танцы, к примеру.
![]() |
#12058 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть ещё одна мечта, пожить и поработать в Азии, но к сожалению знаю что не сбудитса. может в следующей жизни
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12059 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12060 |
Спам-робот
|
![]()
Ну про некоторых великих такое говорят,ну, про минимум сна в разных вариациях, но все они мужчины и всех их нормальными не назовешь. Так что действительно должна быть предласположенность.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |