![]() |
![]() |
#12031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не такой уж он дешёвый. С каждой проданной бутылки в казну идёт определённая мзда. Чем привлекательнее спешиал офферс, тем больше бутылок раскупается и больше налогов идёт в казну. Чем меньше алкоголя потребляется, тем привлекательнее сами потребители, а точнее уже непотребители, становятся для вируса, боящегося алкоголя.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12032 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что, по факту, казна ещё больше получит, так как будут брать то же, но без специальных предложений. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (11.01.2021) |
![]() |
#12033 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ika (11.01.2021) |
![]() |
#12034 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И насчёт отчислений казне вы ошибаетесь, т.к. акциз идёт не с цены, а с бутылки, поэтому если цена выше, то лишь продавец получает больше прибыли за эту проданную бутылку, а не казна. Посмотрите бюджет любого года, когда акцизы увеличивались - там увеличение акцизов указано за бутылку, так же как и с пачки сигарет. iff добавил 11.01.2021 в 14:48 И объснение тут видимо иное. Наверное это решение было пролоббировано конкурентами - владельцами пабов, т.к.чем выше цены в магазинах, тем больше потребляют в пабах. Но в нынешней ситуации вероятно это им некая подачка в качестве компенсации за неполученную прибыль из-за закрытия пабов. Последний раз редактировалось iff, 11.01.2021 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сволочи, на святое покусились.
![]() |
#12036 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и ошибаюсь. Только всё равно, если в одном месте убудет, то в другом прибудет. Закон))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12037 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 11.01.2021 в 16:35 Цитата:
iff добавил 11.01.2021 в 16:36 Цитата:
iff добавил 11.01.2021 в 16:40 Т.е. вам всё равно, что у вас убудет, а у кого-то в другом месте прибудет? Это интересная философия или даже религия, срочно регистрируйте для неё название, советовать название не буду, оно не совсем приличное. А можете даже секту соотв. организовать, только вряд ли много поклонников в неё наберёте. Последний раз редактировалось iff, 11.01.2021 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12038 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Discounts on the price of individual bottles of alcohol will still be allowed. https://www.google.com/amp/s/www.iri...221%3fmode=amp Вообще то нет. Продажей алкоголя оптом не интересовался. Если надо оптом, я вон у греков онлайн закажу. А вот в винном отделе супермаркета несколько лет работал. Таких скидок ни разу не было. Это очень далеко идущие выводы. Даже название уже придумали))) Только где вы смогли прочитать, что мне всё равно, что у меня убудет, а у кого-то прибудет, ума не приложу))) |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (11.01.2021) |
![]() |
#12039 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 11.01.2021 в 22:40 6 бутылок - это не опт. А работая в винном отделе супермаркета, не знать и не отслеживать какие скидки дают винные отделы конкурентов - это нормально, профессионально? Тот же даннес лет 10 подряд устраивал эти сейлы по -25% на протяжении десятка лет раза по три-четыре в год. Прекратили только года два-три назад. Последний раз редактировалось iff, 11.01.2021 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dimi, целый декабрь в Теско и Dunnes был 25%off при покупке 6ти бутылок вина.Плюс дансовские реситные купоны прокатывали.
Всякие там 6 for 40 или 6 for 50 в Теско обычное дело. Про водку, виски и тд не знаю - не употребляю. С другой стороны, супермакеты могут просто снизить цены если увидят, что покупать стали меньше, но я не думаю что станут меньше покупать, учитывая, что в 2020 супермакеты поставили рекорд в плане прибыли! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (11.01.2021) |
![]() |
#12042 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 11.01.2021 в 23:52 Основная проблема в том, что этот price gap вами описанный будет только увеличиваться благодаря различным факторам)) Последний раз редактировалось Ika, 11.01.2021 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12043 |
Спам-робот
|
![]()
Либо социальщики. Но, судя по действиям правительства, они им нужны больше чем налогоплательщики.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12044 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если я вам скажу "Кто рано встаёт, тому бог даёт", вы подумаете, что я рано встаю? Цитата:
Уже писал, в прошлом году ни разу не присылали. Может они шлют не постоянным клиентам? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12045 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 12.01.2021 в 09:49 Если вы это скажете исходя из собственного поведения, опять же на вашем примере, как в предыдущем случае, то не будет оснований считать, что это к вам не относится. Последний раз редактировалось iff, 12.01.2021 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |