![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12031 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12032 |
READ ONLY
|
![]()
Для вас, девушка, война это игра такая, да?
#12033 |
READ ONLY
|
![]()
Ну а что? 5 мин. и бабушка на бутылку заработала. Те, кто снял эту дешевую провокацию - тоже довольны. Все, как положено.
Нет, парень, для меня это суровая реальность объективной действительности, а для Вас..?
#12034 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо присваивать ему чужих лавр "Кому и кобыла невеста"(О.Бендер)
![]() localchap добавил 15.03.2014 в 14:43 Откуда такая уверенность в провокации?Вы думаете легко человека в таком возрасте убедить на такую инсценировку и потом почему сразу навешивание ярлыков за бутылку водки?с виду нормальная старушка.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 15.03.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#12035 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И во-сколько смертей оценивается эта объективность?
![]() |
#12037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Генпрокуратура начала расследование незаконных решений по "делу Тимошенко"
http://korrespondent.net/ukraine/pol...elu-tymoshenko чем бы детя не тешилось.... nast добавил 15.03.2014 в 14:53 В Харьковском университете произошел взрыв при проведении химических опытов произошел взрыв., есть пострадавшие http://korrespondent.net/ukraine/eve...-postradavshye к майданам готовились ... Последний раз редактировалось nast, 15.03.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#12038 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#12039 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12040 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12041 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ast-mynoborony больше похоже на сказки для подьема патриотизма ... )) |
|
![]() |
![]() |
#12042 |
Спам-робот
|
![]()
Идиоты, вот блин нечем сейчас занять ГП кроме как обеливанием косатой.
#12043 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
от закона по языкам и т.д....... какая то женьщина в скайп с харькова написала , сегодня простите, что пишу... в свете последних событий стало немного страшно оставаться в Украине... смотрю варианты эмиграции ... и стала смотреть Ирландию... не поделитесь информацией немного? |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (15.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12045 |
READ ONLY
|
![]()
Да нет. Это у меня прошло еще в подростковом возрасте. А потом я определился, что в этом мире каждый за себя.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |