![]() |
![]() |
#11986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прикалывает меня, как Дину и Юнику здесь ребенками называют
![]() ![]() ну хоть на пару постов ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11987 |
READ ONLY
|
![]()
спасибо, вы такие добрые
![]() ![]() буду пасти овечек первое время) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.08.2014) |
![]() |
#11988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
под проживание на лугу визу не дадут
![]()
![]() |
#11989 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И Скифию бывало.
Хотя хоть логично одногодки. Было бы смешнее, если кого-то нашего возраста или даже младше при этом совсем не ребёнками считали. А вообще да, те кто на 2-3 года старше, уже взрослые совсем, а мы дятишки ![]() Junika добавил 11.08.2014 в 12:31 Цитата:
У меня вот не было такой мечты. Что бы со школы и сейчас ещё со мной. Да у меня вообще ни одной такой настоящей мечты и не было. А вы о чём в школе мечтали? Что исполнили?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 11.08.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11990 |
READ ONLY
|
![]()
да пусть называют)))
Вот тридцатник стукнет-мы тоже перейдем в другую категорию |
![]() |
![]() |
![]() |
#11991 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.08.2014) |
![]() |
#11993 |
READ ONLY
|
![]()
Junika, а как так без мечты? не понимаю-у меня есть список стран со школы-где я хочу побывать-я вычеркиваю постепенно))) А еще я хочу семью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11994 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да думаю не от фактического возраста мы тут дети.
Вот было бы у меня уже двое детей, как у моих одноклассниц,то вряд ли бы меня называли ребёнком. Хотя тогда это была бы уже не я совсем ![]() Junika добавил 11.08.2014 в 12:39 ну... вот так. Были конечно желания какие-то. Не все сбывала. Мотивация всё же быстро пропадала. Но вот так что бы лет 10 страстно хотеть одно и то же. Не, даже не представляю. Ну всякие списки желаний, типо путешествий я тоже писала. Но они менялись быстро. Всякие неизменные пункты прям мечтой бы не назвала. Скорее просто желания. А семью я тоже хочу. Когда-нибудь. И всегда знала что хотеть буду и это будет. Но для меня это совсем уж не мечта. Вот вообще никак.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 11.08.2014 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11996 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (11.08.2014), Kotoff (11.08.2014) |
![]() |
#11997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я кстати понимаю, Котофф, что все кто возраста твоего ребёнка тоже воспринимаются как дети.
А вот 10 лет считается? Ну ладно не буду на конкретные личности переходить.
![]() |
#11998 |
READ ONLY
|
![]()
Junika, у меня всегда есть четкие цели и планы (называются ближайшие, в скором будущем и дальние)
и хоть чуточку верю в судьбу-все же все сама добиваюсь |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11999 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12000 |
READ ONLY
|
![]()
382****3710, явился синька) а у тебя есть дети?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |