![]() |
![]() |
#1186 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот тут-то партнёр и может помочь. И попустит от желаний улучшений. И сплошное удовольствие во всем организме.
![]() |
Благодарность от: | Ltata (18.08.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поэтому и как говорят "расслабляются" в браке. Просто от спокойствия.
Хотя если имеется в виду набор веса то это тоже стресс итинг может быть уже от брачнвх проблем. Надо смотреть индивидуально ![]()
![]() |
#1189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Например какой, тк влюбленность, любовь к ребенку, любовь к долгосрочному партнеру и тд это все разные вещи.
![]() |
#1192 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Спам-робот
|
![]()
Окситоцин вроде можно в нос попшикать.
![]() |
#1195 |
Спам-робот
|
![]()
Он просто поклонник Лермонтова.
Но не тем холодным сном могилы... Я б желал навеки так заснуть, Чтоб в груди дремали жизни силы, Чтоб дыша вздымалась тихо грудь;
Благодарность от: | Kotoff (17.08.2022) |
![]() |
#1197 |
Спам-робот
|
![]()
Как и любовь и влюбленность...
![]() |
#1198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, повышение уровня организации, усложнение способа организации, характеризуется увеличением внутренних связей. Противоположность — регресс.
Зачем двигаться вперед, если можно не двигаться. А да, есть причина- reward какая-то. Вся наша жизнь это избегание неприятного и поиск приятного. Lee добавил 17.08.2022 в 22:25 Ну я и говорю это все разное Lee добавил 17.08.2022 в 22:27 Прогресс если все итак хорошо, то есть неприятного нет- зачем он? И если награды в виде облегчения, значимости, признания, чувства нужности и тд нет- зачем он? Нужен или стресс или награда.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.08.2022 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1199 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, Сила, не будь так критична, некоторым женщинам нравиться подобные комплименты, похотливые взгляды и сальные шуточки. Ну это такой сорт женщин,как бы мягче сказать-ну ничего слаще морковки не ели,если Мишке такие женщины нравятся -пускай ваяет. А для меня несите тоже тазик)) Ну, Мишка, ну что за низкосортность,ты как старый гусар отпускаешь непристойности и думаешь, что все в восторге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |