VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 19:45   #1186
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Chronos Посмотреть сообщение
Иманно. Прозвучало же так, как буд-то бы их радость от чего угодно чем-то хуже любоой другой радости.
Звыняйте коли в заблуждение ввела. Мысль моя была в том, что и подбирающие всех и выборочно и вообще не подбирающие- действуют лишь с целях самоудовлетворения. Никто из них не лучше и не хуже других. И вполне подбирающий котят может оказаться равнодушным к человеку, так же как и проходящий мимо птички может спасти кого-то.
То была реакция на вот это. Хотя, возможно там говорилось совсем не о том, что те кто пройдут мимо голодного котенка обязательно равнодушны.
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Да уж...., ест" люди которые не проидут мимо голодного котёнка,принесут в дом раненую птицу, накормят бездомного и не будут задумыватся, а вдруг это им как то повредит, просто добрые они, добрые, а не добрен"кие. Ну а ест" люди равнодушные...а это мне кажется страшнеи всего.
Oliya добавил 08.04.2013 в 20:49
Цитата:
Сообщение от courtlough Посмотреть сообщение
Косолапый, кончай флудить.

Там в какой-то теме народ переживает- куда запрпал Мишенька, а он тут лясы точит.

Последний раз редактировалось Oliya, 08.04.2013 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (08.04.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.04.2013, 19:54   #1187
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,386 в 684 сообщениях Поиск благодарностей Chronos

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
???
Вы действительно ..... или прикидываетесь?
Цитата:
совсем не уверена, что то, что я делала ...ему не навредило. Очень возможно действуя я наоборот он бы и выжил.
Думаем, что пишем

Цитата:
Вашему белому пальто счастливо оставаться.
Наконец-то. Спасибо.

Последний раз редактировалось Chronos, 08.04.2013 в 20:08.
Chronos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 21:41   #1188
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
единственное что вертится на языке это "вы действительно такой неумный или прикидываетесь?"
Цитата:
Имеет смысл прислушиваться к умным/опытным. В моей системе координат вы уже вычеркнуты из их числа.
Junika, Мишенька, конечно, "гад", вот, только, насчет его ума, Вы чуть-чуть ошибаетесь. Иногда кажется, если б он стал адвокатом самого дьявола, тот бы порхал в Эдеме, в компании ангелов. (но это только кажется... и только иногда... )
courtlough (08.04.2013), Junika (08.04.2013), Ladka (09.04.2013), La_Perla (01.06.2013), ljuljok (09.04.2013), robinzon66 (08.05.2013), Лентяй (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 21:41   #1189
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Так вот, почему, Олла, полёт на шаре отменила. Бомжа отмывает. А я, наивный, повёлся, роад такс, роад такс...
нет, за хлебом пошла
Старый 08.04.2013, 23:14   #1190
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,335 в 930 сообщениях Поиск благодарностей Абсент
Отправить сообщение для  Абсент с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лоция Посмотреть сообщение
Абсент, выборка, состоящая из одного респондента, не несет объективной статистической информации
а кто сказал, что я делал выборку?
Абсент вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Chronos (09.04.2013), Лентяй (08.04.2013)
Старый 09.04.2013, 20:33   #1191
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

я за профессионалов .
но счас в Израиле закончился процесс профи-спасателя , с профи-медиком , где медик угробил парня , а спасатель доказал и медика , в его предпенсионном лишили всего , чего ваша фантазия позволит .
понимаете , об чем я ? профи профям - рознь . ето раз .

и скромное о непрофи-мужике , витащившем ребенка-меня ( на пустире) из котлована , заполненного водои . с отягчающими : зима ледяная , шуба тянет на дно , сил -0 , у котлована ни тропиночки убогой , ни ложбиночки пологой....сиганул чел в ледяную!
не профи он бил , не профи ! сам там мог остаться .
и свидетелeй - нуль , тем более мог би за профями побежать !

а потому я , уважая профи и понимая их важность ( дочь серьезние курси окончила сознательно , понимаю о чем говорю)
скажу так : категоричность здесь об исключительной производительности профи - не истина по жизни .

Последний раз редактировалось Ladka, 09.04.2013 в 22:58. Причина: ашипк
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Chronos (09.04.2013), Iris-es (09.04.2013), Junika (09.04.2013), Kotoff (09.04.2013)
Старый 10.04.2013, 11:54   #1192
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Так вот представьте себе, что у некоторых людей это тоже инстинкт такой, "спасать ближнего", - любого слабого, ребенка, даже не своего, женщину, стариков... "Уступать им место в шлюпках", образно говоря. Рискуя своей жизнью и здоровьем.
Скорее, самосознание, воспитание, сущность. А инстинкт, наоборот, у человека-самосохранения. Я сеичас скажу цинично, получается, что у меня недо (воспитание и тд и тп), но место в шлюпке я вряд ли уступлю. Правда, драться за это место тоже не буду.Лучше подвинусь или как-нибудь еще помочь попытаюсь. А вот какая мотивация у тех кто уступает,типа я хуже, пусть я умру, а он выживет, или простите, у вас сколько детей-трое? а, у меня -двое, тогда прошу вас в шлюпку? При прочих равных условиях, ну если не ребенок, а такой же человек рядом? Или как?

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:19   #1193
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
Скорее, самосознание, воспитание, сущность. А инстинкт, наоборот, у человека-самосохранения.
Юника сказала об инстинктивной защите матерью своих детей. Это не совсем "само", елси отмежеваться от генетики и пр. Ведь правда, такое есть, у большинства, самопожертвование ради детей, но и сьедаеют своих некоторые тоже, - и такое есть. Так вот есть шире восприятие, чем своя "собственная личность", даже не только к своим детям, и это совершенно однозначно подтверждается фактами. И это тоже где-то на уровне инстинктов должно быть у таких людей, быть той самой названной вами "их сущностью". В ситуациях, котороых у них это обычно проявляется, время на принятие решине обычно так малО, а риск настолько велик, что заподозритеь слишком осознанные и просчитанные действия у них сложно. Вот именно что подавляющее стремление - спасти, - на уровне именно какого-то скорее иснтинкта, чем самознонаия или воспитания. Ну, это все, конехцно ИМХО
Цитата:
место в шлюпке я вряд ли уступлю.
Уступают его обычно те, что сильнее. Торетически у них без "шлюпки" могут быть шансы на спасение, а у слабых их нет. Причем в реальных катастрофических ситуациях с реальными шлюпками это оговорено негласным правилом. Не желющие "уступать место" попросту отстреливаются. Но Вы женщина, вам уступят А иначе еще хуже: вас даже спрашивать не будут, желает ли вы его уступить. Более силный вас просто из нее выкинет.
Цитата:
А вот какая мотивация у тех кто уступает
Мотивация может быть очень сложная (традиции, культура, воспитание, приниципы, да мало ли), и все та же другая, которая почти на уровне иснтинктов. Все зависит от конкретного человека, конекретной ситуации и скорости ее развития. Есть такая притча-шутка на тему мотивации: Если в протекающей лодке после кораблекрушения сидят мужчина, его жена, мать и ребенок - и надо кого-то выкинуть, что будет происходить? Европеец счачала выкинет мать, затем жену, затем ребенка. Азиат сначала выкинет ребенка, затем жену и лишь затем мать. Чронос добавил 10.04.2013 в 13:48
Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
о, пропустила Ваше про генетику
Ну да
Цитата:
А русские так: один русский(мой знакомый) тост такой сказал в честь своей жены: "Дорогая,-говорит, вот если б пришлось выбирать кого в шлюпке оставить, тебя или детей, я б выбрал тебя, детей мы еще родим, а такой как ты я больше никогда не встречу"
Это азиатский русский Там, очевидно, та же логика. А вообще писать или говорить по пьяни такие тосты - это одно, а делать такой выбор - это совершенно другое. Не дай кому бог. Человек склонен к самокопанию, самонализу, рефлексиям разным, самоугрызениям всеможножным. Кого не выкинешь - до берега доплывешь, и все равно повесишься...
Цитата:
Я б вот мужа выкинула:-Д
Вывод: жен с мужьями надо разводить по разным лодкам. Детей, кажется, тоже.

ЗЫ Интерсно, куда поделся ваш пост, на который я отвечал? Это ж не муж!

Последний раз редактировалось Chronos, 10.04.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
LULU (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 12:51   #1194
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
А вообще писать или говорить по пьяни такие тосты - это одно, а делать такой выбор - это совершенно другое. Не дай кому бог. Человек склонен к самокопанию, самонализу, рефлексиям разным, самоугрызениям всеможножным. Кого не выкинешь - до берега доплывешь, и все равно повесишься...
Елки, нечаянно удалила пост, ну ладно, бог с ним, совершенно согласна.
Цитата:
Вывод: жен с мужьями надо разводить по разным лодкам. Детей, кажется, тоже.
И с этим тоже.

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Chronos (10.04.2013)
Старый 08.05.2013, 21:54   #1195
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
При чем тут вера? Я вполне могу быть согласен с надписью на заборе.
Можете. Не надо только спешить выдавать написанное на заборе за истину в последней инстанции, если оно совпадает с Вашим собственным мнением.

Цитата:
это вообще не спор.
Да? А что это? Вы утверждаете одно, я утверждаю обратное...

Цитата:
Поскольку вы не понимаете
Ну, если ни панимаю,тагда канешна.

Цитата:
Поскольку ничего общего с тем, что вы тут сказали
Куды нам, со свиным то рылом да в калашный ряд. Вот, ничего общего и всё тут!

Цитата:
Они уличены в массовых преступлениях, совершавшихся ими добровольно.
Совсем, как НКВДшники, совершавшие массовые убийства собственных граждан, правда? Будем теперь стирать красные звезды с крыльев самолетов? Или Спасскую Башню Кремля взрывать?

Цитата:
Хрен с два ей, стороне этой победить.
Конечно, хрен ей. Но до Москвы дошли. А если бы пару лет обождали с нападением на СССР, закончили атомную бомбу и её носитель Фау - весь мир бы сейчас говорил не по английски, а по немецки. Согласны?
Цитата:
Как уже выше препдоложили, ваши родственники
Повторюсь,не доверяйте слепо тому, что предполагают о чем-либо выше и что пишут на заборах про "ниже". Особенно, если это касается чьих то родственников!

Цитата:
У меня завтра День Победы. Совершенно очевидно, что для кого-то это должен быть День Поражения.
У меня тоже. День Поражения завтра для фашистской Германии, офицеры которой носили на тот момент красивую форму.

РС.
Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Мишенька, конечно, "гад", вот, только, насчет его ума, Вы чуть-чуть ошибаетесь. Иногда кажется, если б он стал адвокатом самого дьявола, тот бы порхал в Эдеме, в компании ангелов.
Надо же, какие о Вас тут лестные отзывы. Хоть "ассоциативное восприятие" при этом рисует жутчайшие картины. Я это к тому, что сочетать несочетаемое, все же возможно, хотя бы и в отдельных случаях. Коллега, мы пришли к консенсусу?
Старый 09.05.2013, 01:38   #1196
READ ONLY

Благодарности: 216 в 143 сообщениях Поиск благодарностей robinzon66

Цитата:
Совсем, как НКВДшники, совершавшие массовые убийства собственных граждан, правда? Будем теперь стирать красные звезды с крыльев самолетов? Или Спасскую Башню Кремля взрывать?
Ну да. И у меня советская символика тоже вызывает нехорошие асоциации еще и в личном плане тоже. Например, моего прадеда из глухого украинского села до войны арестовали только за то, что он что-то сказал против советской власти, или за анекдот, точно не помню. Больше его никто никогда не видел. Дед партизанил, умер в 46-м после войны от болезней (жизнь в землянках) и ран. Был директором районых школ. Но я не думаю, что он был за советскую власть, учитывая, так же и то, что стало с его отцом. Так что у всех есть свои ассоциации, но это не отменяет того, что нацистская форма красивая. И если бы советская была бы не хуже, несмотря на мои личные ассоциации, я бы просто признал, что да, красивая. Но она хуже, и думаю, мало кто с этим будет спорить. И кстати, никто ни разу так и не сказал, что форма СС некрасивая. Все только говорят об ассоциациях. Это еще лишний раз подтверждает нашу с Лентяем правоту!

robinzon66 добавил 09.05.2013 в 03:03
Цитата:
Сообщение от robinzon66 Посмотреть сообщение
Сообщение от Chronos
Хрен с два ей, стороне этой победить.
Что-то вы слишком уверенно это заявили. Даже Жуков не был уверен, что выстоим под Москвой. А Микоян сказал, без англо-американской помощи в 41-м не выстояли бы. И кто его знает как оно было бы, если бы немцы заранее подготовились к зиме. Как раз в 41-м ударили такие морозы, каких лет 50 или 100 до того не было. Да и стальные каски их не грели и летняя форма. А реально, хоть немцы и проиграли войну, при равных силах не проиграли ни одного сражения. Большинство же сражений выигрывали находясь в меньшинстве!

Последний раз редактировалось robinzon66, 09.05.2013 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
robinzon66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 02:22   #1197
Заслуженный Участник

Цитата:
Можете. Не надо только спешить выдавать написанное на заборе за истину в последней инстанции, если оно совпадает с Вашим собственным мнением.
... Вы утверждаете одно, я утверждаю обратное...
Вы сеогдня высказали много разных мнений. И сделали обратных моим "утверждений". Это значит, что вы "поспешили" все свои утверждения "выдать за истину в последней инстанции"? А если нет, с чего тогда такие рекомендации в отношении моих мнений?

Цитата:
Совсем, как НКВДшники, совершавшие массовые убийства собственных граждан, правда? Будем теперь стирать красные звезды с крыльев самолетов? Или Спасскую Башню Кремля взрывать?:донт_кноw:
Для тех, кого массово убивали, такое желание вполне имеет место быть. И звезды уже стирали. Но потом нарисовали опять. Желающие оказались в меньшинстве. Видимо массовости оказались несоизмеримыми.

Цитата:
если бы пару лет обождали с нападением на СССР, закончили атомную бомбу и её носитель Фау - весь мир бы сейчас говорил не по английски, а по немецки. Согласны?
Конечно. А если бы на Европу и Америку упал метеорит, то все бы вообще говорили на суахили.

Цитата:
Повторюсь,не доверяйте слепо тому, что предполагают о чем-либо выше и что пишут на заборах про "ниже". Особенно, если это касается чьих то родственников!
Не знаю, зачем вы повторяетесь в очередных рекомендациях не делать того, чего я и так не делал - о доверии или недоверии речь не шла.

Цитата:
У меня тоже. День Поражения завтра для фашистской Германии, офицеры которой носили на тот момент красивую форму.
ага, "носили". На подиуме они ее носили. Или на рыбалку в ней ходили.
Они в ней воевали, убивали мой народ, и совершали в ней кучу других гадостей.

Цитата:
Надо же, какие о Вас тут лестные отзывы. Хоть "ассоциативное восприятие" при этом рисует жутчайшие картины. Я это к тому, что сочетать несочетаемое, все же возможно, хотя бы и в отдельных случаях.
Мне кажется, или вы таки читаете "надписи на заборах"(с) и "торопитесь"(с) их сопоставлять с жутчайшими картинами?

Цитата:
Коллега, мы пришли к консенсусу?
По поводу формы навряд ли. По поводу того, чей сегодня уже праздник, похоже да. С ним и поздравляю.

Chronos добавил 09.05.2013 в 03:39
Цитата:
Сообщение от robinzon66 Посмотреть сообщение
Это еще лишний раз подтверждает нашу с Лентяем правоту!
во как, "вашу с Лентяем"....
-Кто на меня?
-Я, Вася
- Ага, здоровый бугай... Так кто на нас с Васей?

Цитата:
Да и стальные каски их не грели и летняя форма
То ли дело у наших солдат - и каски пластиковые, и форма ужасно некрасивая, но с электроподгревом...

Последний раз редактировалось Chronos, 09.05.2013 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2013, 06:56   #1198
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Chronos, опередил..
Хотел сказать, что именно в этой красивой форме эти элегантные люди жгли баб с детьми и поддерживали в норме топки крематориев.
А те, кому форма казалась красива, те шли в полицаи и также вешали и убивали свой народ. Или не форме дело, а просто шкурой своей сволочной дорожили очень? Мрази.

Или может эти ценители красоты внешних форм думают, что благородные фрицы боролись с коммунистами и у них был шанс в случае успеха хапнуть счастливой жизни?
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2013, 08:46   #1199
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Вы сеогдня высказали много разных мнений. И сделали обратных моим "утверждений". Это значит, что вы "поспешили" все свои утверждения "выдать за истину в последней инстанции"?
Нет, я не выдаю свои утверждения за истину. С чего Вы взяли?

Цитата:
А если нет, с чего тогда такие рекомендации в отношении моих мнений?
А к Вашим мнениям претензий нет.Но вот ссылки на чужое мнение: "Вам про ваши не совсем удачные аналогии уже все сказали".- являются необоснованными. Если один человек напишет на заборе, что другой - плохой, Вы тоже будете так считать потому, что на заборе прочитали?

Цитата:
Для тех, кого массово убивали, такое желание вполне имеет место быть.
Опять - для тех. Для причастных. А для непричастных? (см. пример феррари.)

Цитата:
И звезды уже стирали. Но потом нарисовали опять.
Верно. И кресты ломали. Потом восстанавливали опять. Особо чувствительных и ассоциативно восприимчивых тенденция должна, как минимум, насторожить, не так ли?

Цитата:
Конечно. А если бы на Европу и Америку упал метеорит, то все бы вообще говорили на суахили
Рад, что по такому интересному вопросу, мы пришли к согласию.

Цитата:
Не знаю, зачем вы повторяетесь в очередных рекомендациях не делать того, чего я и так не делал - о доверии или недоверии речь не шла.
Наоборот, это Вы повторяетесь:"Как уже выше преподоложили, ваши родственники очевидно эту тему для вас чувствительной не сделали. Поэтому дейтвительно......". Видите, опять вытаскиваете на свет божий чьи-то непонятные предположения и на их основе спешите делать утверждения. Ну как тут не повториться про надпись на заборе?

Цитата:
Мне кажется, или вы таки читаете "надписи на заборах"(с) и "торопитесь"(с) их сопоставлять с жутчайшими картинами?
Мало ли, что я читаю? Ведь "в отличие от", я не выдаю прочитанное "на заборе" за истину в последней инстанции, с последующими утверждениями и ссылкой на эту надпись.
Цитата:
навряд ли.
Жаль.

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Хотел сказать, что именно в этой красивой форме эти элегантные люди жгли баб с детьми и поддерживали в норме топки крематориев.
Это правда. Никто не спорит. А пираты, захватив судно, насиловали женщин, а мужчин бросали за борт, акулам. А индейцы у ещё живых врагов скальпы снимали. Почему детишки на новый год так любят одевать костюмы пиратов и индейцев? Это аморально.

Цитата:
А те, кому форма казалась красива, те шли в полицаи и также вешали и убивали свой народ. Или не форме дело, а просто шкурой своей сволочной дорожили очень?
Конечно не в форме дело, а в содержании тех, кто её одевал.

Цитата:
Или может эти ценители красоты внешних форм думают, что благородные фрицы боролись с коммунистами и у них был шанс в случае успеха хапнуть счастливой жизни?
Нет,ценители красоты внешних форм: а) совсем не считают фрицев благородными. б)Не думают, что у них был бы шанс хапнуть счастливой жизни, в случае успеха фрицев. Исходя из чего такие выводы? Вы не ценитель красоты внешних форм?
Старый 09.05.2013, 09:06   #1200
Активный Участник

Благодарности: 20 в 11 сообщениях Поиск благодарностей qxev

в рамках изучения спроса на технику класса "леталки для всех"

flight cool улетайки

Цитата:
Здравствуйте господа!
Наша организация является официальным представителем компаний
http://mavericklsa.com/
http://pal-v.com/
на территории Российской Федерации и СНГ.
В данный момент мы изучаем спрос на данный вид транспортных средств.
В дальнейшем планируются дистрибуция и производство по лицензии на территории РФ.

Также планируется продажа продукции компании

http://www.gen-corp.jp/

Опрос:
Купите себе?
Готовы использовать в бизнесе данную технику?

http://homeidea.ru/index.php?topic=52474.0
qxev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ