![]() |
![]() |
#1186 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То была реакция на вот это. Хотя, возможно там говорилось совсем не о том, что те кто пройдут мимо голодного котенка обязательно равнодушны. Цитата:
Там в какой-то теме народ переживает- куда запрпал Мишенька, а он тут лясы точит.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.04.2013 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (08.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1187 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Chronos, 08.04.2013 в 20:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 7 от: | courtlough (08.04.2013), Junika (08.04.2013), Ladka (09.04.2013), La_Perla (01.06.2013), ljuljok (09.04.2013), robinzon66 (08.05.2013), Лентяй (08.04.2013) |
![]() |
#1189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1190 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я за профессионалов .
но счас в Израиле закончился процесс профи-спасателя , с профи-медиком , где медик угробил парня , а спасатель доказал и медика , в его предпенсионном лишили всего , чего ваша фантазия позволит . понимаете , об чем я ? профи профям - рознь . ето раз . и скромное о непрофи-мужике , витащившем ребенка-меня ( на пустире) из котлована , заполненного водои . с отягчающими : зима ледяная , шуба тянет на дно , сил -0 , у котлована ни тропиночки убогой , ни ложбиночки пологой....сиганул чел в ледяную! не профи он бил , не профи ! сам там мог остаться . и свидетелeй - нуль , тем более мог би за профями побежать ! а потому я , уважая профи и понимая их важность ( дочь серьезние курси окончила сознательно , понимаю о чем говорю) скажу так : категоричность здесь об исключительной производительности профи - не истина по жизни . Последний раз редактировалось Ladka, 09.04.2013 в 22:58. Причина: ашипк |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее, самосознание, воспитание, сущность. А инстинкт, наоборот, у человека-самосохранения. Я сеичас скажу цинично, получается, что у меня недо (воспитание и тд и тп), но место в шлюпке я вряд ли уступлю. Правда, драться за это место тоже не буду.Лучше подвинусь или как-нибудь еще помочь попытаюсь. А вот какая мотивация у тех кто уступает,типа я хуже, пусть я умру, а он выживет, или простите, у вас сколько детей-трое? а, у меня -двое, тогда прошу вас в шлюпку? При прочих равных условиях, ну если не ребенок, а такой же человек рядом? Или как?
![]() |
#1193 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Интерсно, куда поделся ваш пост, на который я отвечал? Это ж не муж! ![]() Последний раз редактировалось Chronos, 10.04.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (10.04.2013) |
![]() |
#1194 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И с этим тоже.
![]() |
Благодарность от: | Chronos (10.04.2013) |
![]() |
#1195 | |
READ ONLY
|
![]()
Можете. Не надо только спешить выдавать написанное на заборе за истину в последней инстанции, если оно совпадает с Вашим собственным мнением.
![]() Да? А что это? Вы утверждаете одно, я утверждаю обратное... ![]() Ну, если ни панимаю,тагда канешна. Куды нам, со свиным то рылом да в калашный ряд. Вот, ничего общего и всё тут! ![]() Совсем, как НКВДшники, совершавшие массовые убийства собственных граждан, правда? ![]() ![]() Конечно, хрен ей. Но до Москвы дошли. А если бы пару лет обождали с нападением на СССР, закончили атомную бомбу и её носитель Фау - весь мир бы сейчас говорил не по английски, а по немецки. Согласны? Повторюсь,не доверяйте слепо тому, что предполагают о чем-либо выше и что пишут на заборах про "ниже". Особенно, если это касается чьих то родственников! ![]() Цитата:
РС. Надо же, какие о Вас тут лестные отзывы. Хоть "ассоциативное восприятие" при этом рисует жутчайшие картины. Я это к тому, что сочетать несочетаемое, все же возможно, хотя бы и в отдельных случаях. Коллега, мы пришли к консенсусу?
![]() |
![]() |
#1196 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
robinzon66 добавил 09.05.2013 в 03:03 Что-то вы слишком уверенно это заявили. Даже Жуков не был уверен, что выстоим под Москвой. А Микоян сказал, без англо-американской помощи в 41-м не выстояли бы. И кто его знает как оно было бы, если бы немцы заранее подготовились к зиме. Как раз в 41-м ударили такие морозы, каких лет 50 или 100 до того не было. Да и стальные каски их не грели и летняя форма. А реально, хоть немцы и проиграли войну, при равных силах не проиграли ни одного сражения. Большинство же сражений выигрывали находясь в меньшинстве!
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 09.05.2013 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | ||||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Они в ней воевали, убивали мой народ, и совершали в ней кучу других гадостей. Цитата:
![]() Цитата:
Chronos добавил 09.05.2013 в 03:39 во как, "вашу с Лентяем".... ![]() -Кто на меня? -Я, Вася - Ага, здоровый бугай... Так кто на нас с Васей? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Chronos, 09.05.2013 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
READ ONLY
|
![]()
Chronos, опередил..
Хотел сказать, что именно в этой красивой форме эти элегантные люди жгли баб с детьми и поддерживали в норме топки крематориев. А те, кому форма казалась красива, те шли в полицаи и также вешали и убивали свой народ. Или не форме дело, а просто шкурой своей сволочной дорожили очень? Мрази. Или может эти ценители красоты внешних форм думают, что благородные фрицы боролись с коммунистами и у них был шанс в случае успеха хапнуть счастливой жизни? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1199 | |||||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А к Вашим мнениям претензий нет.Но вот ссылки на чужое мнение: "Вам про ваши не совсем удачные аналогии уже все сказали".- являются необоснованными. Если один человек напишет на заборе, что другой - плохой, Вы тоже будете так считать потому, что на заборе прочитали? ![]() Опять - для тех. Для причастных. А для непричастных? (см. пример феррари.) Верно. И кресты ломали. Потом восстанавливали опять. Особо чувствительных и ассоциативно восприимчивых тенденция должна, как минимум, насторожить, не так ли? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Жаль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1200 | |
Активный Участник
|
![]()
в рамках изучения спроса на технику класса "леталки для всех"
flight cool улетайки ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |