![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1186 |
Активный Участник
|
![]()
stocking, отправил в личку ))
смотри ЛС
а что, так можно было? Последний раз редактировалось alexmaxoks, 01.08.2010 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (01.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1188 |
Спам-робот
|
![]()
Пробегало в темах не могу найти спрошу тут.Кто нить покупал у http://www.dreamboxshops.co.uk , какой опыт с этим магазином?Заранее благодарен за отзывы.
![]() |
#1189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для начала - это китайцы. Я пытался пару раз там купить не Dreambox, деньги сняли, но не продали за отсутствием на складе, приходилось выпрашивать денег обратно, сами не отдавали. Такой вот опыт (никакой)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (06.08.2010) |
![]() |
#1190 |
Спам-робот
|
![]()
я так и понял что китайцы, но они ЮК бейсд или в Китае???вот фик знает покупать там или нет?
![]() |
#1191 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
BTW, как поживает труба? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попробовал "SkyDE + HD" с 19го градуса, расшаренный через skysharing.ru (оно же cardshara.ru). HD каналы не открываются, переключение между каналами до минуты занимает, каналов достаточно,но 4/3 только на немецком...
Короче, решил через месяц на Sky UK переключатся... Но из моих 4х голов ни одна на тот спутник, где живёт SkyUK - не смотрит ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. я привёл не полные адреса, а имя. Надеюсь, "упоминание имени всуе"- не грех против правил форума
2. написал так, чтобы поделится мнением о них как о провайдерах... чтобы больше никто не понадеялся, что "раз у них 3 сервера и самые низкие цены, то качество будет неплохое"... Korvin добавил 09.08.2010 в 08:39 Цитата:
![]() Хм... Ставил не сам, что за он - не знаю, высоты боюсь ![]() В середине сентября (как проплата за немецкий Sky окончится) - приезжай - посмотриш? ![]() П.С.: Люкан. Последний раз редактировалось Korvin, 09.08.2010 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1200 |
Спам-робот
|
![]()
ааа, история такова, на дымоход вешать такую дуру ни коем образом не решился. Позже, буду пробовать взять трубу 50ку где то 1.80м и два крепления буду пробовать вешать на забор повыше