![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
labux,
Время от времени,я тоже,бывает ,чьи-то фото не вижу.Вот сейчас зашел в:фотографируем фотографирующих:нет фотки у NEV,один крестик остался,заскок пройдет-появится опять. Последний раз редактировалось solsberi, 09.03.2010 в 23:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1187 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Панорамная сборочка из 10ти кадров - Gleninchaquin
![]()
![]() |
#1188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, искуство оно такое,а какие люди странные вокруг него подвизаются порой...А горизонт,так он в жизни часто искривляется,это как посмотреть.Если чесно,так я не фотограф никакой,следовательно фотошопом не пользуюсь,тот горизонтовыпрямитель что в моем Пикасо есть почему-то четкость убивает,так что потом нельзя поправить.Плохой Пикасо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (10.03.2010) |
![]() |
#1189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
солсбери, отлупить пикасо, мама моя там вроде копается и мне ее фотка какраз наоборот овершарпленые кажутся
![]()
![]() |
#1190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет ,ну в основном он меня устраивает,но вот горизонт ровнять без ущерба качеству Пикасо не умеет,проверте или поверте на слово.А может он мне мстит,это же я был,который сказал:да нафук мне надо,такую очередь ради Герники стоять.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (10.03.2010) |
![]() |
#1192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
solsberi, а нечего горизонт выпрямлять в "идеальную прямую", ну завален чуть вправо или влево- это даже иногда и лучше (фото имеет немного другой оттенок), не то что идеально "вылезаная" 70% низа,30% верха, ровная линия горизота... скучно
![]() а наклон в вашей фото хоть и есть, но он абсолютно немешает и недает большого перевеса (деталей) вправой стороне, а своим перевесом снимает часть напряжения справой стороны= так что не заморачивайтесь (хорошее фото у вас) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | solsberi (11.03.2010) |
![]() |
#1194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у вас все что по шаблону?
шаг влево, шаг вправо (если что то не так в фото) то сразу в корзину? (например завален горизонт, слишком много верха или горизонт по-середине проходит...) Если в фото была вложена душа и оно не соотвествует фотостандарту то все равно оно будет лучше чем то что "по стандарту" автор видно хотел что как лучше (пусть и неполучилось идеально), но все равно фото приятно смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
михаилсв, я не про конкретную фотографию, я про ваше суждение.. тогда нефигам все ети заумные теории, учения, классификации?
дура извините, слишком много училась и теперь не понимаю просто заваленый горизонт на невzрачной фотографии.. извините пожалста! ironia добавил 10.03.2010 в 17:12 а насчет то что хотел автор, читайте повнимательней посты автора, не хотель пикасу трогать по причинам. не задумка.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 10.03.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Фотографиями с general idea, в которые вложена "душа" весь интеренет завален, а таких, в которых до миллиметра все выверено - единицы, и вот их-то и интересно смотреть. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стыдно признаться (тут не уверен где снято),но могу только предположить что это Ватерфорд
(отсюда: http://maps.google.co.uk/maps?f=d&so...8&ie=UTF8&z=14 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Иногда почти никогда не лучше. Заваливать - так заваливать!
![]() Кстати, у Брессона очень много фоток с неочевидно заваленным горизонтом, как мне показалось. Он похоже как раз в этом смысле не парился. Ну то есть я только одну (из тех, что видел) нашёл, на которой завал горизонта для меня имел определённый смысл.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ФОТО - где печатаем | Zindur | За покупками | 23 | 29.10.2007 12:33 |
ФОТО В Limerick. | Immortal1974 | Услуги | 13 | 16.06.2007 08:17 |
Фото на документ | alz | Само приползло | 0 | 01.04.2007 21:00 |
ФОТО ВИДЕО | x-men71 | Услуги | 0 | 28.05.2006 18:57 |
фото | Stork | Общие темы | 4 | 03.09.2003 13:54 |