![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Великолепный Че
|
![]()
При СССР было и не только 12. Пока в каждый отдел КГБ к делу подошьют.. то да сё. Ну не самим же им копии с фоток делать
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я звонила 01 492-3492, нефига не выходит
Неправильно я тоже успела набрать ![]() Впрочем, что правильно набирать, что не правильно - те же яйца, только в профиль.. зы. Наверное Водафон глючит.. Через X-Lite получается услышать гудки (ура!!), но трубку никто не берет ![]() Последний раз редактировалось odin_dva, 26.02.2008 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего паритесь то, нормально отвечают по телефону.
На прошлой недели спокойно дозвонился и съездил-забрал новый паспорт: был готов чуть менее чем через 3 мес. с даты подачи документов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо за информацию!
У меня есть вот только вопрос про регистрационнию карточку. Там написано, что она для граждан в командировке. А если меня никто ни куда не посылал? Я тут просто учусь? Что писать? Или есть несколько видов этих регистрационных карточек? Большое спасибо, если кто откликнется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при последнем посещении озадачили что адреса всех мест работы в ирландии в анкете надо писать по-русски. я всё правильно поняла? прямо так и писать? о'коннелл стрит (к примеру)? поправьте меня пож-ста.
про регистрационную карточку: у них один бланк просто ещё с советских времён. ничего не пишите просто, на месте поправят если что. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MagicLand (09.04.2008) |
![]() |
#114 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Светик (29.03.2008) |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот скажем название улицы The Downs
и как это писать скажите на милость? ве даунс? бреееед нет, я действительно всё правильно поняла? так прям и писать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Просто Зануда
|
![]()
Я бы написал "Улица Даунов". Если оно, конечно, "Street". Или "Тупик Даунов", если "Close". Или "Роща Даунов", если "Grove". Или "Вершины Даунов", если "Heights". Ну и в таком духе.
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
c 1 мая по 30 сентября 2008г посольство работает по летнему расписанию с 9-00 до 12-00.
по заполнению анкеты образцы есть здесь http://www.russianembassy.org/CONSULAT/obrazec.doc (посольство РФ в Вашингтоне) http://www.ruscon.org/forms/AnkObrazec.doc (генконсульство РФ в Нью-Йорке) п.1. если фамилия не менялась просят так и написать -не менялась п.7,9,14 не забыть подчеркнуть/вычернуть нужное п.15 неработающие жёны пишут в графе должность, место работы- домохозяйка в графе адрес предприятия- текущий дом. адрес в Ирландии (русскими буквами) не забыть копию св-ва о рождении реб-ка с переводом если нужно вписать реб-ка в паспорт Последний раз редактировалось Светик, 05.04.2008 в 12:04. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пытаюсь заполнить эти формы на ребенка, который учится в школе, и которому еще нет 18 лет, и вот думаю - а чего писать во всяких формах о месте работы и учебы - перечилять все школы, в которые она тут за последние восемь лет ходила? Может есть у кого опыт продления паспора для детей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тонкости в заполнении формы N8 | Kirillius | Иммиграция | 11 | 10.07.2008 07:03 |
Британская виза, вопросы по заполнению формы | Valera | Иммиграция | 24 | 13.03.2006 12:07 |
языковые курсы в Ирландии и продления студ. визы | Alik | Образование | 1 | 21.11.2004 16:08 |
Замена русского загранпаспорта | Mia-mia | Общие темы | 38 | 13.10.2004 20:55 |
Украинцы заимеют два загранпаспорта | Vovan | Иммиграция | 2 | 26.03.2004 14:53 |