![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.03.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 29.03.2022 в 12:30 Кстати она подалась на временнную защиту или на беженство. Я помню те кто приехали в самом начале за неимением инормации сразу подались на беженство. А их дольше рассматриввают Последний раз редактировалось RedLine, 29.03.2022 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Конечно же, мемо про соц выплаты для украинцев они получили, а на счет посылок нет. Я показала ссылку (https://www.anpost.com/Community/send-to-ukraine которая, так что если что, имейте ее с собой). Работница ходила куда-то звонить в helpdesk, что вызвонила не ясно, но посылку забрала и выдала квитанцию. Ну, остается теперь надеяться, что дойдет)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (30.03.2022), Marionetka (29.03.2022) |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Срочный вопрос- нужно ли иметь разрешение отца если несовершеннолетний ребёнок покидает Украину только с мамой?
![]() |
#110 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"❗️Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины напоминает правила пересечения границы для детей до 16 лет ✅Ребенка может сопровождать один из родителей, бабушка, дед, совершеннолетний брат, сестра, мачеха, отчим или другое лицо, уполномоченное одним из родителей ✅Для выезда в сопровождении одного из родителей, бабы, деда, совершеннолетнего брата, сестры, мачехи, отчима должны наличествовать документы, подтверждающие семейные связи сопровождающего лица с ребенком (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.) ✅Нотариально удостоверенное согласие родителя на выезд ребенка за границу требуется в случае выезда ребенка в сопровождении лица, не являющегося одним из его родителей, бабой, дедом, братом, сестрой, мачехой или отчимом. Заверить справку можно в органах опеки и попечительства органов местного самоуправления" https://visitukraine.today/ru/blog/2...o-vremya-voiny Последний раз редактировалось tasya, 30.03.2022 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (30.03.2022), RedLine (30.03.2022) |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитала про ништяки для беженцев в Финлняндии и Франции. 250, 350 евро в месяц расселение в коридорах. Мдааа правду говорят в Ирландии в этом плане самая лафа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось tasya, 30.03.2022 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну, приехали вы сюда потому что тут больше возможностей и страна более богатая, ну так сидите тихо и не несите чущь, которую СМИ перепечатывают. Еще каким-то чудом сюда вырвалось айтишнеков с хорошим английским призывного возраста. Это уж точно случайность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Спам-робот
|
![]()
Ништяков на всех не хватит, только сегодня читала, что будут расселять и в палаточных городках,и в заброшках-предварительно приведя их в божеский вид,так что я думаю перспектива жить в палаточном городке отвернет любителей халявы, а тех, кто действительно беженец-это не остановит.
Kotoff добавил 30.03.2022 в 20:33 Недорого, но этих 5 евро можно сьекономить,тут 5, там 50-так чуток и соберут . Последний раз редактировалось Kotoff, 30.03.2022 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (31.03.2022) |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | doris-boris (01.04.2022) |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что олицетворяет хиджаб? Просто в качестве бесплатной рекламы своей продукции среди русскоязычных?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||