![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]()
Я искала не нашла. Каждый год ездила никогда никаких вопрос на границе на было, притом что скрывать мне нечего, мои данные ирландского паспорта есть и в российском посольстве и при выезде из России они смотрят ирл паспорт.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только почта или мвд.
советую почту - быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
nexus
|
![]()
Я эту тему начал, потому что прочитал от других проживающих зарубежом, которые путешествуют сейчас, что сейчас проверяют. Я тоже езжу каждый год, иногда по несколько раз.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Активный Участник
|
![]()
При выезде из России я показываю оба паспорта, потому что если показывать только российский , то потребуется виза , притом что когда летала s7 , то паспорт нужно было показывать перед регистрацией на рейс специальному «человеку», а Аэрофлот проверяет наличие визы или ирл паспорт уже непосредственно перед вылетом. Неужели у меня только так, а все остальные летают по российским паспортам без визы? 😄😄😄
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вас в гугле забанили что ли? Ищется двумя кликами - быстрее, чем скан своего искать. Корешок - это та часть, что справа, отделена пунктиром.
https://www.google.com/search?q=%D0%...sl4mlYH34Uv1dM iff добавил 18.08.2020 в 23:47 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 18.08.2020 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (18.08.2020) |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Очевидно, вы путаете пограничников и агентов по регистрации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ввод такой, что в следующей приезд нужно просто делать такую справку или не будет тогда наверное никаких проблем. Может не будет... Последний раз редактировалось DKarina, 19.08.2020 в 07:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nexus, лови еще новость
![]() дети друзей вчера ехали из Питера в Швейцарию с work permit-ами (визы им долго оформляли, но это другая история) на машине (номера РФ). Короче : на российской границе (при выезде) их мурыжили полтора часа - погранцы относительно быстро, а таможенникам было делать нефик (легковушек практически нет, одни фуры), перевернули всю машину, даже детский рюкзачок перстро-розового цвета перевернули. А на финской границе их пропустили за 10 минут, в Хельсинки при посадке на паром (до Германии) - нет проблем, в Германии нет проблем итд. Похоже действительно на российских границах сейчас период повышенного служебного рвения после полугода безделья ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
nexus
|
![]()
Нет, ну мы не на машине, эту идею мы пока отринули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
nexus
|
![]()
Пограничники.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
nexus
|
![]()
В общем вернулись вчера лондонским рейсом. Нифига у нас не спросили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ограничить социал гражданам ЕС | D_IRL | Социальная защита | 36 | 25.03.2015 06:20 |
Гражданам РБ | alex6 | Политика | 37 | 14.10.2013 14:29 |
Как попасть гражданам РФ в Ирландию??? | kassandra | Иммиграция | 137 | 29.09.2013 11:12 |
Гражданам Литвы вопрос | Goshka | Общие темы | 3 | 08.11.2009 11:50 |
Вопрос к гражданам Литвы | Epo | Политика | 23 | 10.10.2008 08:56 |