![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сказала Или заиметь мужика (без замужества) , и я не верю тем кто говорит что не хотели бы успешного мужика, они врут сами себе.
Конечно я не беру во внимание, клинических мужененавистниц, жертв насилия и тд Lee добавил 06.08.2019 в 13:38 пенисуальные иммигранты
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.08.2019 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
Это про паки и прочих загорелых товарищей, которые платили по 10к евро, женщинам из младоевропейцев за богус браки?
Благодарность от: | DimaL (06.08.2019) |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати я только одну такую пара знаю, там парень македонец. Красив правда как бог. Ирландка тоже классная, голубоглазая брюнетка. Но они оба такие серьезные люди, все в дом, учеба-работа.
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]()
И сколько таких пар в процентном отнощении?95 к 5??))
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну восточноевропейцы часто безденежные и очень патриархальны, а такая комбинация нафиг никому не нужна
![]() зато наши женщины запросто прогнутся под новое и от них не требуется (не так по крайней мере) быть материально обеспеченными. поэтому и соотношение.
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
А что VC? Он же на россиянке вроде женился, то есть теже 95% )))
localchap добавил 06.08.2019 в 14:17 Да, совковая закалка рулит.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 06.08.2019 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | iff (06.08.2019), Mishka Na Servere (20.08.2019) |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#115 |
Спам-робот
|
![]()
,
![]() |
#116 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, прогибаться это вообще женская черта больше, я что-то не слышу "женился и принял ислам", это обычно наоборот. Не знаю насколько советское это.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Спам-робот
|
![]()
Не ну разница то есть 95 и 5, не?По правде я еще не встречал мужчин кто женился на ЕУ из за бенефитов, чисто практично и без оплаты, тогда как наоборот, как раз те самые 95 )))
localchap добавил 06.08.2019 в 15:16 Что то я не сильно слышал про прогибаюшихся ирландок, ну только если совсем безнадежно востребована на Родине, среди мужской половины ))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 06.08.2019 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да кто откуда знает почему кто на ком женился?
Или вы думаете женщины замуж выходят просто так, за убогих и несчастных? Все хотят здоровых, умных, сильных, и тд. Еще лучше плюс красивых и богатых. И если за вас вышли замуж то это не потому что подобрали и пожалели, а ваша личность представляет для женской личности интерес и выгоду. Так же как она представляет вам интерес и выгоду (помощница, похвастаться перед друзьми и тд это тоже все выгоды). Это ложное представление -считать что люди не используют друг друга в той или иной степени. А бенефиты это выгода и есть, даже переводится так же. Lee добавил 06.08.2019 в 15:29 Читайте книжки до 60 х годов и назад, прогибались еще как
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.08.2019 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
иммиграция, ребенок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иммиграция с ребенком. | Daizi | Иммиграция | 77 | 20.06.2019 14:56 |
Виртуальная реальность в Москве | sda | Само приползло | 0 | 06.10.2010 09:02 |
виртуальная реальность не за горами | Jevgeni | IT и Связь | 2 | 14.06.2010 23:05 |
VW 1.4 TSI GT 170hp - миф или реальность? | Vitaly | Автотранспорт | 8 | 02.06.2007 17:33 |