VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2019, 21:18   #106
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: алгоритм действий для брошенной новоирландки

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Это наверное про " на десять девчонок по статистике девять ребят". Страшно же, что ты именно та, десятая)))
Учитывая количество разводов и "каждую секунду кто-то чемоданит" - все 10 вполне себе охвачены.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.06.2019, 21:22   #107
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Это наверное про " на десять девчонок по статистике девять ребят". Страшно же, что ты именно та, десятая)))
Ну той, которая внушила себе, что она именно десятая, уже вряд ли чем помочь, зато она другим в своё оправдание будет рассказывать сказки про "культ мужчин" и прочую чепуху.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 12:34   #108
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 219 сообщениях Поиск благодарностей Sleepy_Owl

Может быть и неполноценная, что я могу поделать а для ирландцев очень даже ничего.
Поэтому если эту тему читают девушки из России, лично я рекомендую выходить замуж за ирландских мужчин, если вы хотите спокойной семейной жизни.
Статистику разводов не знаю, но подозреваю, что она лучше таковой в России. Просто общайтесь сначала, узнайте что за человек прежде чем выходить замуж.

Я не понимаю почему некоторые пользователи злобствуют по поводу того что кто-то вышел замуж или развелся. Вам-то какая разница кто и по каким причинам? Если конечно это не ваша собственная супруга сбежала с каким-то рыжим прохвостом.
Sleepy_Owl вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (17.06.2019), Lee (17.06.2019)
Старый 17.06.2019, 13:09   #109
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Sleepy_Owl Посмотреть сообщение
Может быть и неполноценная, что я могу поделать а для ирландцев очень даже ничего.
Поэтому если эту тему читают девушки из России, лично я рекомендую выходить замуж за ирландских мужчин, если вы хотите спокойной семейной жизни.
Статистику разводов не знаю, но подозреваю, что она лучше таковой в России. Просто общайтесь сначала, узнайте что за человек прежде чем выходить замуж.

Я не понимаю почему некоторые пользователи злобствуют по поводу того что кто-то вышел замуж или развелся. Вам-то какая разница кто и по каким причинам? Если конечно это не ваша собственная супруга сбежала с каким-то рыжим прохвостом.
Естественно, статистика в Ирландии лучше. Из-за сложностей и дороговидны процедуры развода.
Совет сначала узнать человека, прежде чем выходить за него замуж - совсем смешной, не находите? И как он сочетается с советом выходить за ирландцев - их-то конечно в России можно узнать лучше, чем соотечественников, не так ли?
И кто тут злобствуют, не заметил. Вроде радуются, что всё закончилось благополучно, без трупов и отсидок.
Старый 17.06.2019, 21:12   #110
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

iff,
"Специалисты отмечают, что в России одно из самых низких в мире соотношений числа мужчин и женщин — 86,4 мужчин на 100 женщин. Еще большая разница зафиксирована в Украине, Литве, Латвии, Гонконге и Непале."
Старый 17.06.2019, 21:28   #111
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
iff,
"Специалисты отмечают, что в России одно из самых низких в мире соотношений числа мужчин и женщин — 86,4 мужчин на 100 женщин. Еще большая разница зафиксирована в Украине, Литве, Латвии, Гонконге и Непале."
И что? Этот показатель сам по себе ни о чём. Важно его распределение по возрастам, ведь средняя продолжительность жизни женщин 76.71 против таковой у мужчин 65.92, т.е. продолжительность жизни мужчин составляет те же 86% от продолжительности жизни женщин, что и количество самих женщин по сравнению с количеством мужчин, в %. Поэтому количество женщин превышающее количество мужчин как раз равно (в среднем) количеству женщин старше 66. Таким образом, в первом приближении для всех возрастов до 66 лет на 100 женщин приходится 100 мужчин. А много вы знаете (или кто-либо знает) женщин старше 66, которые бы из-за недостатка мужчин тех же возрастов стремились уехать заграницу чтобы выйти замуж там?

Последний раз редактировалось iff, 17.06.2019 в 22:25.
Благодарностей: 3 от:
DimaL (18.06.2019), Junika (18.06.2019), Mishka Na Servere (18.06.2019)
Старый 18.06.2019, 03:56   #112
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Ифф, прав.
Этот "миф" придуманный про то, что женщин больше, чем мужчин имхо вреден. И да, его уже пытаются опровергать при каждом удобном случае некоторые деятельницы, но воз и ныне там.
Народ верит. А верит потому, что среди мужчин просто много "нелеквида" полубомжей-полуалкашей.
Их обычно вообще как людей народ не воспринимает, но во всех статистиках их же должны учитывать.
Старый 18.06.2019, 03:56   #113
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Важно его распределение по возрастам
Вы видимо думаете что умнее вас никого нет и упомянутые специалисты просто так в лужу пе#нули насчет "одно из самых низких соотношений" ?

Lee добавил 18.06.2019 в 05:02
Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Этот "миф" придуманный про то, что женщин больше, чем мужчин имхо вреден
Это не миф. И да, неликвида тоже много.
Например вы прекрасно знаете слово "запой", уйти в запой. Ну-ка не задумываясь, переведите его на английский? Есть много слов означающих "бухать", но такого явления как запой и ставшего таким нормальным особенно понятием, в большинстве цивилизованных стран нет. Да, в словаре есть слово "bender", но как часто вы слышали его в жизни?

Последний раз редактировалось Lee, 18.06.2019 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 04:10   #114
Пенсионер всея Ирландея

А я не права. Извиняюсь. Статистика действительно говорит, что мужчин всех возрастов больше, чем женщин.
Странно, я точно помню обратные статьи.
Ну да ладно.
Ифф - ловите.

Про "запой" у меня ещё веселее было. У меня средний каждодневный английский со многими ошибками, погрешностями и прочем, что нельзя его назвать свободным.
Как-то на работе обсуждали что-то, и я спросила что такое "sober", ну не знала я этого слова и вообще слышала впервые. Посмеялись знатно )))
DimaL (18.06.2019), iff (18.06.2019)
Старый 18.06.2019, 06:31   #115
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Вы видимо думаете что умнее вас никого нет и упомянутые специалисты просто так в лужу пе#нули насчет "одно из самых низких соотношений" ?

Lee добавил 18.06.2019 в 05:02

Это не миф. И да, неликвида тоже много.
Например вы прекрасно знаете слово "запой", уйти в запой. Ну-ка не задумываясь, переведите его на английский? Есть много слов означающих "бухать", но такого явления как запой и ставшего таким нормальным особенно понятием, в большинстве цивилизованных стран нет. Да, в словаре есть слово "bender", но как часто вы слышали его в жизни?
Binge drinking, скорее всего
DimaL (18.06.2019)
Старый 18.06.2019, 06:40   #116
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Про специалистов не скажу, но вы - точно. И я уже пояснил почему, основываясь на приведённых вами данных, есть возражения по существу? Или когда дело доходит до аргументов, то вы сначала делаете вид, что поняли проблему, а когда вам ткнули в то, что не поняли, то сразу предпочитаете лишь кивать на чужой авторитет в этом понимании?
Старый 18.06.2019, 06:47   #117
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Junika, ну вот смотрите, вы тут пишите про " неликвид". А среди женщин разве " неликвида" нет?

Алкоголичек, наркоманок,бомжей. Ну или к примеру те же пациенты психбольниц, женщины с онкологией. Они как? Ликвид или неликвид?

Мне удивительно как вы так смело машете про " мужской неликвид", и понятие то какое... Давайте людей с инвалидностью в " неликвид", " мужчин с импотенцией"... Ну а как же, их же тоже могут посчитать. А у женщин - неее, такого же нет. Они просто есть( этого достаточно) и все , глянь, как на подбор ликвидные.
iff (18.06.2019), Kotoff (18.06.2019), Mishka Na Servere (18.06.2019)
Старый 18.06.2019, 08:53   #118
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
А я не права. Извиняюсь. Статистика действительно говорит, что мужчин всех возрастов больше, чем женщин.
Странно, я точно помню обратные статьи.
Ну да ладно.
Ифф - ловите.
Судя по приведённой по ссылке статье, до 25 лет мужчин больше, до 35 - практически поровну и лишь с 35 начинается заметное превышение численности женщин. С учётом того, что большинство семейных связей завязываются заведомо до 35, то вывод о том, что якобы имеется дефицит мужчин, вообще-то неверен.

Насколько я понимаю дело вовсе не в этом, а в психологии. Видимо женщинам более свойственно потребительское отношение к мужикам, и прочитав поверхностную статистику, вроде той что привела тут Lee, а чаще даже не прочитав, а от кого-то услышав, они начинают себя вести как по отношению к дефицитному товару, которого на всех не хватит, поэтому надо хватать быстрее, пока не опередили. А это лишь усугубляет проблему, которую они же создали себе искусственно.

Приведу пример из другой области, который объясняет психологию этого явления. Один мой хороший знакомый боится летать на самолётах, но не потому что его пугает сам процесс, а просто боится высоты. Так вот, пока идёт полёт, он может заставить себя вполне забыть о высоте, но как только показывают на экране или объявляют высоту полёта, он вдруг начинает бояться. Также и тут: живут себе не замечая небольшого дефицита мужчин, который визуально и не заметен, но как только где-то прочитали или услышали, то начинают бояться, проникнувшись этим дефицитом.

Последний раз редактировалось iff, 18.06.2019 в 09:09.
Благодарность от:
Junika (18.06.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.06.2019, 09:31   #119
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Судя по приведённой по ссылке статье, до 25 лет мужчин больше, до 35 - практически поровну и лишь с 35 начинается заметное превышение численности женщин.
Судя по приведённой по ссылке статье - вообще непонятно, откуда почерпнута представленная в ней информация. Ни одной ссылки на оригиналы. А учитывая количество опечаток, не совсем грамотный русский, фривольное упоьребление автором математических терминов, - этa статья вообще сомнительная база для каких-либо выводов.

Надо же: "... если подробно ознакомиться со статистикой возрастных групп, то первоначально заметно, что девушек на порядок меньше, чем парней"
"Первоначально заметно...", "на порядок...."
Да уж
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 10:28   #120
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Junika, ну вот смотрите, вы тут пишите про " неликвид". А среди женщин разве " неликвида" нет
Есть. Но меньше.
Сравните количество бомжей-мужчин и бомжей-женщин в вашем родном городе.

Junika добавил 18.06.2019 в 11:31
Цитата:
Ну или к примеру те же пациенты психбольниц, женщины с онкологией. Они как? Ликвид или неликвид?
А это зависит.
Есть те пациенты, кто в долгой ремиссии и они вполне "ликвид", а те кто бОльшую часть времени проводит в больнице, так им даже и знакомится практически негде. Во в Англии отдельные "юниты" больниц, по полу разделенные, практикуются.

А онкология - вообще не понятно при чем тут.

Последний раз редактировалось Junika, 18.06.2019 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ