![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер всем
Подскажите, пожалуйста может кто то знает Русско-говорящий инструктор ,живу в Ratoath |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати , может кто надумает сдавать в Mallow , могу помочь, но только на английском , покажу маршруты, помогу с теоретическими вопросами, и тд , могу только по субботам и воскресеньям.
![]() |
#109 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное по той же что и вам, не?
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
С этим есть некая проблема, я б тоже хотел сдать. Но нашел не так далеко от себя, только одну автошколу и там что автобус, что грузовик на автомате. Ну т.е. и сдают студенты на автомате, для автобуса это так сяк, но для грузовика совсем не хорошо.
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
Так это прекрасно! Я вообще не понимаю как можно переключать коробку левой рукой. Я брал 6 уроков на механике, понял что это, мягко говоря, дро.ь. Поэтому на BW сдавал на автомате. То что в Ирландии до сих пор так распространена механика, я этого не понимаю. В Америке и Канаде попробуй найди машину на механике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Спам-робот
|
![]()
C практической точки зрения, это не фига не прекрасно. Дело в том, что если автобусы полноразмерные, даже старые 2004+ годов, в основном автоматы, то грузовики до 2015-16гг (мы не говорим о фурах) в основном механика. И имея в правах отметку только автомат, вас никто не допустит к его управлению.
Очень зря, теперь вы не получите работу даже на вэне, т.к. не имеете права на управление механики,надо заново пересдавать. Цитата:
localchap добавил 19.03.2023 в 20:26 привычка нескольких недель тренировок
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.03.2023 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Спам-робот
|
![]()
За 6 уроков точно вряд ли привыкнуть.
Ну это данность,можно принимать или нет.
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
Это да...
А по зарплатам вы не знаете какой расклад на фурах по Ирландии или автобус? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Спам-робот
|
![]()
По автобусам не знаю, но без уверенного англ. и местного опыта вряд ли возьмут, без личного протеже. На фуры сейчас тоже хотят местный или минимум европейский опыт, з/п где то в районе 700-750 в зависимости от компании. Но они и круто по часам работают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Порядок получения мультивизы при подаче из Ирландии | Observador | Иммиграция | 18 | 27.04.2016 23:06 |
Получение полных прав категории А в Ирландии. | Сергей2011 | Двухколесные | 14 | 12.12.2012 17:58 |
Получение прав в Ирландии (Дублине). | Hypnoticca | Автотранспорт | 11 | 15.07.2009 07:47 |
Процесс получения гражданства и регистрации врачей в Ирландии | Doc911 | Иммиграция | 13 | 25.03.2008 22:00 |
Ущемление прав работника в Ирландии | Winterborn | Работа в Ирландии | 1 | 21.06.2006 07:03 |