![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Хороший вариант.) Осталось документы сделать, а то размечталась уже как прилетела.)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
Эт, да. Удачи.
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем-то да. Ведь каждый из отписавшихся,по теме или нет, между трёпом, дал свой совет. Да и я выложила ссылку на русскоговорящего человека,который занимается туристами,точнее, может посоветовать красивые места для посещения, рассказать о них и повозить. Достаточно пройти по ссылке и почитать отзывы о нем. Там ,по моему, и контактный номер его есть. Да даже если б не нашла там, попросила бы поделиться если у кого есть, и я больше чем уверена, кто-нибудь отписался бы,-та же SilA. Много кто из форумчан или их друзей,кторые приезжали в Ирландию,пользовались его услугами и у всех олтличные отзывы о человеке.
Что-то совсем желание пропало не только реально выделить людям вечер или хотя бы пару часов, а вообще давать какие либо советы из-за:" Значит так,уважаемые", вместо- извините. Можно было за это время, которое потратила на отписки,прочесть хотя бы последнюю тему,она как раз рядом, и зайти сюда в тему заново,но уже с теми вопросами,ответов на которые она не нашла. Удачи!
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, пока приболел, да реки разлиты, муть.
шука ..редко. отпускать надо по другому на реке не ловлю. (кроме линя) но ето до июня,и с берега |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Активный Участник
|
![]()
barmalej- будете ехать,будет место-два-свистите.
![]() |
#113 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анастасия Воеводина, что посеешь, то и пожнёшь (с) ))
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.03.2018 в 16:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (22.03.2018) |
![]() |
#115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Правда погода была пасмурная и небо и вода были буквально одного цвета- это ухудшает морскую болезнь когда как будто плывешь в серой пустоте ![]() ![]() Но у меня впечатлений было выше крыши, хотя немного стремновато когда не видно берегов да и вообще ничего не видно.
![]() |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анастасия Воеводина, вообще здесь русских не любят, вон почитайте что про вашего президента пишут ,а что с русскими в Англии делают знаете?лучше не едьте сюда !
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что?
Olla добавил 22.03.2018 в 17:36 кто не любит?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.03.2018 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (22.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На этом форуме в плане встреч есть сейчас только Friday Lunch Club Последний раз редактировалось RedLine, 22.03.2018 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, всех любят кроме русских ....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Районы Дублина (почему одни дешевле других) | vaj | Хозяин в доме | 137 | 04.03.2020 08:41 |
GNIB в Kildare ... нет слов одни слюни | ixania | Иммиграция | 19 | 23.07.2008 12:42 |
Туристы пишут - вроде не боян | magician | Само приползло | 0 | 06.05.2005 10:07 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |