![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да вас надо в кунсткамере выставлять с табличкой: "она никогда не пробовала окрошки, только слыхала про неё". Народ со всего мира будет приезжать дивиться. Ведь окрошка - просто основа ежедневного летнего питания России, что сейчас, что 30 или 40 лет назад. Сифоны с баллончиками были хороши там где нельзя было купить кваса, на даче например, но сироп у всех был свой. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
А кунцкаmера с удобствами?
Ну не кормили меня окрошкой, что ж поделать. Oliya добавил 06.03.2018 в 14:51 И дачи у меня в жизни не было.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.03.2018 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 06.03.2018 в 14:56 Цитата:
И у друзей не было дачи, или друзей тоже не было? Это где ж такие места, что так изощрённо над детьми издевались, не кормили окрошкой? И не было желания сделать самой или хотя бы в ресторане заказать? Вы меня разочаровали своею нелюбопытностью и отсутствием интереса к жизни. Почти как ирландцы. Последний раз редактировалось iff, 06.03.2018 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Спам-робот
|
![]()
У меня гриб долго не живет. Я к нему теряю интерес и он загибается.
Oliya добавил 06.03.2018 в 14:58 Цитата:
Вот у сестры сейчас есть, правда в тех крях это "сад" насывают. Самой сделать не хотелось так как у меня квас сугуbо с напитком ассоциируется, а не с едой, а в рестораны, я лишь недавно захаживать начала. Окрошку пока там не встречала. Oliya добавил 06.03.2018 в 14:59 Не, в такую не пойду. Пусть кому любопытно, наблюдают меня в естественной среде обитания.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.03.2018 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот-вот, я прям точно угадал: "отсутствие интереса к жизни", см. мой пост выше. Ведь гриб - это модель, философское обобщение всего живого, и он чувствует отношение к себе. Я ему ещё музыку включаю, там как раз рядом аппаратура звуковая. Так что напиток можно получить с привкусом классики или рока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня скорее рассеяный интерес к жизни, то одно интересно то другое. Что-то выживате, а что-то нет.
![]() |
![]() |
#112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 06.03.2018 в 15:14 Это как, буквально али фигурально? Последний раз редактировалось iff, 06.03.2018 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.03.2018 в 15:44 ![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.03.2018 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#115 |
Спам-робот
|
![]()
Я впервые бананы попробовала в 1971 году (Латвия), мне не понравилось, и мне родители больше не покупали. Потом я их покупала уже сама в 1985 году-ела килограммами,потом мне муж купил 2 ящика бананов-после этого не ем до сих пор, ну могу один-два в год сьесть.
Про окрошку)))) слышала, но НИКОГДА не ела ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.03.2018) |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 06.03.2018 в 20:55 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 06.03.2018 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы с севера Белоруссии, окрошку у нас в семье никогда не делали, летом в почёте был холодник со свеклы с картошечкой молодой отварной и с укропчиком или щавель тоже иногда холодный делали. Окрошку впервые попробовала у будущей свекрови в гостях, они с Белгородской области родом, правда делают ее не на квасе, а на кефире.
Масло топленое у нас тоже никогда не делали, при дефиците, как сейчас помню- эта кастрюля в холодильнике с маслом в соленой воде, как кто-то уже упоминал тут. Или морозили его. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (06.03.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Постоянная боль как бороться" | Ulf Krendelsson | Оффтопик | 94 | 18.11.2017 23:29 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |