![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, помнится, Сила писала, что если надо куда-то добраться побыстрее, она руль мужу уступает, поскольку придерживается скоростного режима. Муж, видимо, не придерживается, то бишь сам те самые "наглые морды". Но ему, наверное, можно - муж жеж.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (19.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 19.12.2017 в 13:09 Цитата:
Это был последний аргумент я так понимаю?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2017 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не аргументирую, я забавляюсь. Но уже скучно, поэтому удаляюсь с резюме - Правая полоса - для обгона, но Силе простительно.
Дарю. Крисмас все-таки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]()
Так я и подумала, что как то мелковато для Iris,,, какая та такая подколка слабенькая))) но делаю тоже скидку на Кристмас...
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно опаздывать в аэропорт от независящих от вас обстоятельств как бы зараннее вы не выехали. Всё не предусмотришь.
В правилах некоторые ситуации не расписаны,но многим из вас уступают при выездах из эстейтов,парковок,даже некоторых перекрёстках и т.д.,хотя в правилах этого нет. Перестраиваются в правую полосу,когда вы вьезжаете на моторвей,хотя на правой полосе может быть тоже поток и водители(частенько перестраивается пара-тройка машин,а иногда и больше,если движение интенсивное) "жертвуют" своим комфортом ради вашего комфорта вьезда на моторвей. Я иногда еду по правой полосе, когда дорога мокрая, из-за того,что летит грязь от впереди идущей машины в лобовое. Когда вижу приближающуюся сзади машину, уступаю. Экономлю воду ![]()
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Мое ихмо - Ярек и Ирис умеют читать, но не умеют понимать написанное. Их можно только: Понять и простить, и пожелать удачи тем, кто рядом с ними на дороге оказываются, так как дорогу надо не только читать, но и понимать ситуацию, а вот с этим у них похоже дело швах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Спам-робот
|
![]()
Еду сейчас,темень как у негра в попе-простите мой френч, вот просто глаз коли, еду и боковым зрением вижу, что то светлое махнуло около машины-мужик, сцуко, весь в черном,рукой махнул-типа-он перейти хотел, но я его на дороге в упор не видела и даже затормозить не успела, видела только как ладошка взмахнула..вот где адреналинчика хапнула...ну почему нельзя жилет надеть светоотражающий??? даже на собак их надевают, а тут камикадзе на дороге(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Спам-робот
|
![]()
Я искренне не могу прислушиваться к советам людей которые только и пишут как где что привысили, получили пойнты, были в авариях.Я понимаю, это все от большого опыта, но сорри такого опыта не дай бог никому.
SilA добавил 19.12.2017 в 21:32 Цитата:
SilA добавил 19.12.2017 в 21:35 Кстати я не могу найти где я написала , что " еду только так ,как лично мне комфортно" . Нашла только про то, что " я перестроюсь в левый ряд, когда комфортно и безопасно это будет сделать"... Мож если кто найдет - кинет мне ссылку,а то провалы...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2017 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот вообще думаю ( чисто философски размышляю). Мы вот все смотрим социальные ролики. Про безопасность на дороге... Про то что эти секунды могут стоить жизни себе, пассажирам, людям едущим в другой машине...
И вот когда мы это смотрим - мы прям так искренне в душе " ну реально куда мы вечно спешим"?... Ну наверное лучше опоздать на самолёт , чем очень быстро стать инвалидом. А потом как то видимо людей отпускает и " нефиг быть принципиальными, погнали, на рейс не успеем"... Так? Совсем недавно из за превышения таксистом на трассе в Петербурге погибла жена у моего знакомого. Ребенка 2х летнюю девочку погрузили в медицинскую кому. Очень большие повреждения головы. Не известно что впереди. Я вот только осенью смотрела их счастливые фото,,, а сейчас на страницах в соц сетях черные квадраты... Я понимаю и в принципиальных может кто то въехать. Но в аэропорт лучше не торопиться,товарищи... Может это вообще " не ваш " рейс.
Благодарность от: | TEK (23.12.2017) |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня 80 в 100 зоне и спасли, когда идиот выехал в 10м от меня меееееедленно и оказался поперек дороги, а у меня в машине ребенок. Успела вывернуть с трассы в кусты, а так бы три трупа было или как минимум один, потому что я летела в двери водителя. Еще и уехал, сволочь - повезло, что темно было и свидетели не успели номер записать. Так что, быстро поедешь, реально могут медленно понести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ура! Скоро зима! .)))) | Moa | Общие темы | 295 | 12.02.2014 10:21 |
Зима: шерстяные шлемы на деток | Lelka_zzz | Наши дети | 8 | 07.11.2012 10:50 |
Снова зима? | DimaL | Общие темы | 15 | 12.01.2010 20:50 |