![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
ПРоблема в том,что с 2021 ЮК перестанет быть ЕС и ват автоматом и тут появится
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
VAT на амазоне и сейчас есть. Они сами его платят. Цена немного меняется в зависимости от адреса доставки, VAT в Ирландии чуть выше. Поэтому если адрес ирландский цена выходит чуть выше, чем при поиске товара. Добавят еще или таможенную пошлину, или еще какой сбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я имел ввиду что какие то акцизы придумают,надо ж на кого то убытки ковидные переносить.
![]() |
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А на Амазоне да - много всякого появилось. Мне security камеру нужно было такую чтобы крутилась в разные стороны. Смотрела на Али - хз. Купила на Амазоне за полтинник. Так они мне еще indoor камеру в подарок за хороший amazon review. Получилось дешевле если учесть стоимость обеих камер и скорость доставки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня для работы нужная мелочь там валяется (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Спам-робот
|
![]()
ссылку не покажите, тоже купил на алике PTZ камеру 5мп уже два мес идет.
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, у меня был положительный опыт с доставкой. У них проблемы началась в этом году с ковидом. Ну и да - оно мне надо не прям, чтоб срочно но и не через два месяца
Ну и нет не Амазоне этого. Только на ебее из того же Китая/сингапура. Кстати тоже оттуда был положительный опыт быстрых доставок. Вот щас ещё одну жду. Пока все норм. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (25.08.2020) |
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.amazon.co.uk/dp/B08C345C..._yWyrFbFEXAJ4V За хороший отзыв дают карту памяти с lan кабелем либо такую камеру: https://www.amazon.co.uk/dp/B07JB3KN..._W3yrFbGBDES7Y |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (25.08.2020) |
![]() |
#117 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С Али вообще всё непредсказуемо. Но налог за последние 5-6 доставок не платила, продавцы мизерный инвойс прилагали. Одна посылка 2.5 месяца шла, другая вообще почти пол года и продавец успел вернуть деньги. Еще пару штук закажу, а после НГ только с ЕЮ складов, их всё больше появляется в опциях.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Амазоне заказали пять платочков из шелка для росписи (55x55см), в Ирландию не отправляли, но есть же Parcel Motel.
Они послали пять конвертов по платочку в каждом. Три рубля с половиной платочек и четыре рубля взял Parcel Motel. Амазон, Карл! |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Спам-робот
|
![]()
А почему 5 конвертов? Адреспал тоже очень удобно 3.95е уже пару лет пользуюсь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Paypal - Customer Support | plm | Работа в Ирландии | 4 | 25.02.2015 10:04 |
Russian Customer Support 22,000+ | igorso | Работа в Ирландии | 8 | 05.12.2013 07:16 |
Ищем Russian/German Customer Support full time | shapik | Работа в Ирландии | 2 | 22.11.2013 11:19 |
Вакансия:Customer Services Support–Administrator | Alyonka | Работа в Ирландии | 2 | 20.01.2008 09:48 |
Работа для customer support and software test engineers | ak | Работа в Ирландии | 0 | 08.04.2004 11:10 |