![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WC красаучеги,накидали
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vodka (12.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 |
Активный Участник
|
![]()
Немного отступление от ЧМ.
Так получилось что хоккей был всегда с самого детства и не только для меня а для всех моих друзей детства. Сами форму шили, лед заливали, родители помогали. Тренировали, ездили на игры, залечивали травмы, били морды. И дело было не в победах, мы просто любили эту игру и реально жили ей. Именно тогда я понял для себя что значит- Трус не играет в хоккей. Потом так получилось возможности играть не стало. И по истечении многих лет мне выпала возможность уже живя здесь снова взять клюшку в руки. И это было просто супер. Нас всех снова объединяла любовь к одной игре. А это были: Русские, Украинцы, Литовцы, Латвийцы, Ирландцы, Канадцы, Американцы, Финны, Чехи, Шведы. Пока была открыта арена в Дандалке, наша команда играла не только с местными клубами но и с Канадцами, Американцами, нац. командой Монголии, Сер. Ирландии. Было круто. А потом опять это стало не рентабельно и кризис закончил существование Ирландской хоккейной лиги. И еще большее разочарование когда завернули строительство Олимпийской арены в Лиффи-Валле. Но оно и понятно. Новый шоппинг-центр важнее, это же не футбол и не регби Фотки с первой игры Flyers в Белфасте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вся Беларусь болела за Австрийцев сегодня, все желали инфаркта сипатому. Если главный конюх двинет копыта, в Минске ребят будут встречать как героев, с музыкой и цветами .
Последний раз редактировалось alec76, 12.05.2018 в 19:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (12.05.2018) |
![]() |
#110 |
Активный Участник
|
![]()
финны рвут канадцев 3-1. Интересно поглядеть будет
vodka добавил 12.05.2018 в 21:50 Всеx с победой! Россия-Швейцария 4-3. Блин, умеют нервы пощекотать. Канада-Финландия 1-5. Вот это круто. Думаю такого расклада многие не ожидали Последний раз редактировалось vodka, 12.05.2018 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Активный Участник
|
![]()
Вашингтон пока на высоте. 2-0 в серии
https://allhockey.ru/news/show/32550..._u_Ovechkina_2 https://allhockey.ru/news/show/32551...esche_ne_konec |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergik (14.05.2018) |
![]() |
#112 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня посмотрим и битву со шведами и игру Капс, опять до 4х не спать
![]() Если Капс выигрывают сегодня то это 95% финал кубка. Скорее всего с Лас-Вегасом, за которым я с ужасом наблюдал весь сезон. Очень сильная команда получилась.
Благодарность от: | vodka (15.05.2018) |
![]() |
#114 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это игра, особо переживать не стоит
![]() У шведов конечно теперь экспресс в финал, а нам придется пройти Канаду и Финляндию, что будет нелегко, особенно с финнами. Хотя вся финская игра построена вокруг одного человека.
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Спам-робот
|
![]()
Как по мне так я получил коллосальное удовольствие от игры Россия - Канада, а уж вчерашняя Капс - Тампа вообще была одной из лучших игр в этом году.
Вот только не выспался ![]() Будем теперь смотреть швейцарцев, ибо как было сказано в начале 2017,
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NHL 2017 | YellowMan | Спорт и здоровье | 1 | 25.02.2017 14:38 |
Бюджет 2017 | D_IRL | Финансы и Бизнес | 173 | 12.11.2016 01:52 |
ЧМ по хоккею 2016 | MOLLI | Спорт и здоровье | 76 | 25.09.2016 17:55 |
ЧМ по хоккею в Германии | serio6ka | Спорт и здоровье | 110 | 28.05.2010 15:54 |
ЧМ - 2009 по хоккею | irinjka | Спорт и здоровье | 37 | 11.05.2009 09:32 |