|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2017, 19:28 | #106 |
Спам-робот
|
Re: Спросите у Силы.
Muffinka, смотрите. Вы по приезду отослали все документы и форму в инис и они вам прислали ответ что дослать .... Там что написано? Только список документов?
Я сейчас проверила свои письма. Я приехала в феврале , отослала документы и в конце марта получила письма. В одном написано , что моё заявление получено, какие документы от меня приняты, что дослать. С ним же в одном пакете было еще такое письмо ( имена затёрла, но понятно, что прийти нужно с мужем, а мужу взять документы) С этим письмом мы пошли в гарду и проштампились до сентября. В сентябре 3 го мне еще не пришел ответ из иниса и я пошла в гарду сдаваться ... Они при мне позвонили в инис и послали домой ждать, так как решение по мне было принято но писем еще не дошло .
18.01.2017, 20:15 | #107 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Многие дела идут таким образом, что если в процессе вы добавите какую либо информайию, то это уже новый кейс и все начинают рассматривать сначала. И по новой очереди. В |
|
18.01.2017, 20:22 | #108 |
Спам-робот
|
Не правда. В процессе рассмотрения я меняла адрес, муж менял работу. В Инис были направлены новые документы, никаких " сначала" не было. Написали что " спасибо , приняли к сведению".
18.01.2017, 20:26 | #109 |
Заслуженный Участник
|
SilA,Мы отправили документы и через недели 2 мне прислали письмо что нужно прислать. Но такого как у Вас к сожалению нет. Хотя муж живёт в Ирландии более 10ти лет. Видимо надо ждать ещё. Спасибо Вам))
|
18.01.2017, 20:42 | #110 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Вы должны были получить этот штамп и продление нахождения здесь. Они видимо что то просто напутали и это их ошибка. Если что найдите на форуме пользователя berkut .... ( он в темах про имиграцию пишет) он возможно поможет правильно сформулировать или направит вас куда обратиться... Не бросайте это дело. Удачи.
19.01.2017, 13:57 | #112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ВСе дела рассматривают не 20 человек, а как пишут около 2,700 сотрудников. сейчас рассматпивают поступающие документы, в том числе нанятые через агетства со стороны Так что очередная бумага - необязательно придет к тому, кто рассматривал внвачале, а новому сотруднику придется просматривать все сначала. Что время.
Последний раз редактировалось D_IRL, 19.01.2017 в 14:33. |
19.01.2017, 15:19 | #113 |
Заслуженный Участник
|
Muffinka, я понимаю, не ближний свет, но вам бы, по-хорошему, ноги в руки, письма, мужа, ещё и бумажку о беременности до кучи - и в Дублин. Дирл прав на этот счёт- у них одна рука не знает, что делает другая. Мы в свое время отправили в ИНИС письмо, но терпения ждать не хватило - поехали сами разговаривать. Там на месте мне продлили штамп. А недели через три получаем письмо - ваше заявление в процессе рассмотрения, дадим знать, как рассмотрим.Я уже почти месяц с продленным штампом была.
|
Благодарность от: | Muffinka (19.01.2017) |
01.02.2017, 18:59 | #115 |
Активный Участник
|
Сила. может вы подскажете или кто может знает где приобрести англииские почтовые марки, мне нужны для того, чтобы отправить конверт оплаченныи в UK(не для коллекции). На почте спрашивала, они не продают никакие оплаченные конверты, которые можно отправить из UK сюда. Спасибо
Be happy while you're living, for you're a long time dead. Последний раз редактировалось Zamza, 02.02.2017 в 19:17. Причина: проблема решена |
01.02.2017, 19:22 | #116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
03.07.2017, 22:21 | #117 |
Заслуженный Участник
|
Здравствуйте, уважаемая SilA.
Извините, если не по адресу, мне показалось, что вы с детками связаны по роду деятельности. Мне интересно стало (праздное любопытство), а в местной системе есть какие-то методики, рекомендации, эксперименты, может, на тему подбора соседей по парте по росту, вы ни с чем таким не сталкивались в процессе? Типа как здесь - выступление В. Базарного, он там в течение минут 20-ти первых это оглашает. Спасибо. |
04.07.2017, 18:26 | #118 |
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Может я не в ту ветку пишу, простите,но нужна ваша помощь. Возможно кто из вас или ваших друзей, знакомых сдают в аренду дом или апартаменты в аренду (может не официально) в Дундалке. Нужна двушка или трешка для 4 человек (2 взрослых и 2 детей). Цена в приделах разумного. Буду признательна за любую помощь
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.07.2017, 18:08 | #119 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Нам не рекомендовано укачивать детей после 3 лет. Если устал - иди на мягкие маты и подушечки полежи. Из программы есть плюсы есть и минусы. К примеру после инспекции - все... оказалось, что то, что мы называем детскими поделками это поделки сделаные и продиктованные взрослыми. Поделка ребёнка должна выглядеть так: даёшь разные материалы, бумагу, перья, наклейки, вату,клей, ножницы, и тд . Что сделал- то и есть поделка. В этом есть свой плюс- развитие воображения. Мелкая моторика тоже развивается. Минус- в том, что иногда ведь нужно на что то ориентироваться ( иметь какой пример перед глазами или цель ). Кто то ведь делает поделки, а кто то приклеит ватку к бумажке и скажет это " пу" ... ну вроде как тоже имаджинэйшн))) запретили использовать раскраски ( хотя дети любят их) . Почему привязались к раскраскам - не пойму. Типо не надо им давать какие то задачи, это не школа. Все должно строиться на желании ребёнка и игре. Но раскраски у нас лежали в свободном доступе и дети по желанию их раскрашивали. Вреда не было точно. Но вот так вот.
06.07.2017, 18:57 | #120 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Кстати, а смогли бы уложить всю толпу спать цивилизованными методами строго в 14.00?)) Я просто вспоминаю наш "тихий час" в садике...Это был какой-то фарс)) Стояние на голове, которое заканчивалось визгом кого-то из работников, после чего мы стояли на кроватях, с закрытыми глазами, руки вверх и типа так мы должны были спать, раз не хотели по нормальному. После 5ти минут нытья "ну пробачте нас, Ганна Михайлівна, ми більше так не бууууууудемо" нам разрешали снова лечь и мы мирно засыпали)) |
|
Благодарность от: | SilA (06.07.2017) |
Ключевые слова |
sila, сила, хочу_всё_знать |
|
|