![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У вас иллюзии в отношении всего в ЕС. Сейчас еще приедут 2 мил беженцев и порвут европу. В Ирландии после выборов тоже будут затягивать гайки, так что без иллюзий. А что тут вам многие умничают, так вы их не берите в голову, половина из них социальшики, целыми днями из пустого в порожние молят еристь armageddon добавил 18.02.2016 в 07:05 Цитата:
Вот так Цент силы смещается в Азию. Подумайте
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 18.02.2016 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
armageddon, лично я думаю что не порвут... отдельная тема для обсуждения.. но как раз ведь ирландия немного в стороне от этих процессов, разве нет?? я только приехала из германии - вот там действительно чувствуется некоторая социальная напряженность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда начнётся массовый армагеддец , в Азии не отсидитесь .Придут Красные Кхмеры и пощупают за брюхо белых господ,паразитирующих на местном населении. Все их пожитки и золотишко национализируют, а жён в бар-гёрлз определят, партейных руководителей ублажать. И будет такой горе-инвестор по болотам рис садить, змей кормить и вздыхать жалко: " Эх, а в Ирландии сейчас хорошо , дорогу Лимрик-Корк строят, настоящим белым хлебом кормят!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот кто может передвигаться по ЕС свободно, вот они да - они переезжают свободно, а потом как получится - кто падает, кто на плаву, кто поднимается. А Вы не переедете без выполнения огромного кол-ва дорогостоящих условий. Вы писали про Германию - что Вы туда думали, но передумали. Упомянули, что у Вас там много знакомых или родственников. Опять это самообман. Даже сли бы Вы туда и не передумали пеерезжать, то смогли бы переехать примерно на таких же условиях как и в Ирландию, о которых Вам писали. По ЕС по всем странам правила почти одинаковые - хочешь иметь ВЖ и гражданство - отдавай очень много в инвестиции или открывай недешевый, а самое главное прибыльный бизнес и нанимай местных людей. Эти программы они для того, чтобы местные экономики получали бонусы, а не те, кто открывает эти бизнесы, для тех, кто открывает эти бизнесы это их проблемы. В Германию переезжали по специальной программе в течение нескольких лет этнические немцы. И то я не уверена, что эта программа сейчас действует. Вот по ней много немцев из Поволжья и Казахстана переехали. Если Вы этническая немка, то проверьте эту программу. Если нет, то и в Германию Вы никак не переедете законно, разве что нелегально. Это уже другая песня. А наличие знакомых и родственников в стране никак не является причиной выдать туда ВЖ. Здесь много на форуме тех, кто говорит на русском, но б-во из них переехали не из России, а из стран Прибалтики, которые сейчас в ЕС. Вот с паспортами этих стран можно переезжать свободно без виз и всего прочего. На месте открывать чего хочешь - хоть компанию, хоть как селф-имплойд, хоть 100 000 в бизнес вкладывать, хоть 1000, искать работу без всяких предварительных виз. Еще часть людей с разрешениями на работу по очень вистребованным специальностям, тут вот из России тоже есть. Вот это подавляющее б-во. Так что выводы делать Вам.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 18.02.2016 в 06:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спасибо Я не читал об этом несколько лет - то что было раньше, то и помню Но в отличии от Ирландии было (опять вроде) что не обязательно иметь СВОИ деньги, достаточно было чтобы иметь возможность их отдолжить или взять в кредит ссуду в банке. И не вкладывать в бизнесы которые АППРУВЕД правительством, а именно в свой. И нужны - если желаешь сразу переехать и сам. А просто зарегистрировать ЮКейный бизнес - на свое имя, ничего этого не надо, кроме иметь обычный почтовый адрес в ЮК. Почтовый (бизнес адрес) но не почтовый ящик, в ЮК предоставляют многие, от 50 фунтов в год. Престижные адреса рядом с Букингемским дворцом - стоят тысячи в год. Так что в ЮК намного легчею Наняв кого-то на месте или руководя издалека и показав им что зарабатываешь достаточно - препятствий нет и на переезд. Похожее во многих странах. В Гонконге даже выдадут паспорт до истечения одного года действительный ездить по всему миру. Какой доход там надо в год не помню, но вроде вполне адекватный и не заоблачный. Но там реально большая конкуренция по любому бизнесу, две знакомые немки продежались чуть больше года - платят там хорошо, но и стоимость жизни намного дороже чем в Европе и китайский лучше знать. Как зарабатывают много в нищих странах? В любом случае не как наемные работники - это первое. Пару лет назад было - японский бизнесмен открыл бизнес в Китае, пошив и продажа обычных джинсов. Цены в Китае намного ниже японских, но и рабочая сила тоже, и миллионы заработал за первый год. Очень богатыебизнесмены есть во всех нищих странах с низкими доходами населения - значит некоторые умеют. Вчера у меня были дела в Пакистане, там тоже есть богатые и очень богатые, но мужик с которым вчера поговорили - ИТ и прочие специалисты могут рассчитывть на хорошую зарплату (для Пакистана) в настоящее время всего максимум 7 долларов США в час. Последний раз редактировалось D_IRL, 18.02.2016 в 07:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Одного-двух магазинов мало, разве если один большой торговый центр с тысячами разных товаров. Немножко продать всего понемногу и каждый день. Только одеда - большинство не сдвинется с места даже прийти приехать и посмотреть. Лучше - торговую точку в большом торговом супермаркете, лдюи будут проходить мимо сотнями и возможно заглянут и в ваш магазин мимоходом, а возможно что то и купят. Но рента или аренда помещения в таких торговых центрах очень дорого. Вам ее платить даже если ничего не продадите. Другое когда владелец покупает магазин, тогда нет покупателей - нет больших расходов на аренду. Бизнес не сработал - продал помещение. Но купить - тоже очень дорого в хорошем месте. Несколько лет назад писали - один кв метр может стоить и 20,000+ евро. Но опять - смотря что продаешь и какой спрос. Есть знакомый работал на ОКоннел стрит - центр Дублина в Newsagent магазинчике газеты, шоколадки, мороженое, кокак-кола, кофе и тп мелочи - говорил из его собственного опыта - 20,000 в год за один кв метр там вполне окупалось и приносило прибыль. Но там ни одной минуты без покупателей при двух продавцах и некогда даже пять минут на перерыв. Магазины одежды - толпами покупатели не ходят, не видел такого. Другои знакомый продает косметику и парфюмерию для одной иностранной компании. Там схема - три продавца с пробниками товаров разьезжают п Ирл и Сев Ирландии посещая магазины и аптеки, гостиницы и прочие торговые точки, предлагая товары и принимая заказы, заказы ящиками и коробками - оптом. И когда заказывают им платят комиссионные. Даже если повторный заказ через несколько лет. Зарплаты хорошие, но 4 дня поездок и не дома, а по пятницам отчеты и бумаги. Последний раз редактировалось D_IRL, 18.02.2016 в 07:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
Ken, зачем? Я не собираюсь на этом форуме ничего продавать.
DianaWhite добавил 18.02.2016 в 09:24 Мне всего то надо было юриста чтоб фирму зарегистрировать, да консультацию получить на оптимизации налогообложения)) Последний раз редактировалось DianaWhite, 18.02.2016 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что скорее на вас местное населения спустит пар. Держитесь armageddon добавил 18.02.2016 в 09:34 Цитата:
Что здесь такого плохого? Просто интересно мне тоже. Может я вам смогу помочь. С уважением
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 18.02.2016 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется Швея | mariakostina | Работа в Ирландии | 1 | 03.09.2014 09:38 |
Требуется кнопка! | 382****3710 | Вопросы и предложения | 25 | 23.04.2014 20:45 |
Нужен бесплатный юрист по трудовым вопросам в Голвее | Tolstik | Общие темы | 3 | 20.08.2012 10:42 |
Нужен хороший юрист | Виктор Друг | Социальная защита | 37 | 08.12.2011 13:33 |
Нужен юрист и консультация | Taisa | Иммиграция | 5 | 11.11.2009 11:51 |