![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AlexL, не дают вам шашлыки покоя
![]() Зачем сравнивать не сравнимые вещи? Или лишь бы зацепится за непонятно что? Или ваш опус снизит цены в крыму? По существу есть что? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | ||
READ ONLY
|
![]()
как и Вам
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() +1 Обратите вами сказанное к себе самому, тогда
![]() |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько стоит «крымнаш» Чтобы обеспечить крымчан самым необходимым, с каждого работающего россиянина собирают больше 2 тысяч рублей в год
87% россиян, согласно ноябрьскому опросу «Левада-центра», считают, что Крым должен входить в состав РФ. И выражение «крымнаш» вызывает у россиян гамму исключительно позитивных чувств – от символа торжества и гордости в связи с возвращением родной земли (52%) и возрождения России (16%) до победы над украинскими националистами (9%). Конечно, такую вещь, как национальная гордость, в рублях не измерить. Тем не менее «Профиль» подсчитал, во что обходится «крымнаш» стране в целом и каждому в отдельности. Дорого это или терпимо – решать читателям. 11 рублей в день с каждого россиянина В среднем на каждого работающего россиянина «налог на Крым» с 2014 года составляет около 2,2 тыс. руб. в год только на бюджетные и пенсионные дотации. Еще около 1,6 тыс. руб. в год – на инвестиционные проекты, связанные с Крымом, в расчете на шесть ближайших лет (2015–2020 годы). Всего получается 3,8 тыс. руб. в год, или 319 руб. в месяц, или 11 руб. в день. 68 тыс. рублей в год каждому крымчанину 2014 год – финансовая поддержка Крыма и Севастополя с учетом дотаций на балансировку их бюджетов составила 90,8 млрд руб., целевые трансферты из федерального бюджета – еще 33,9 млрд руб. 2015 год – общее финансирование Республики Крым из федерального бюджета России составит 95,3 млрд руб. Собственных доходов крымчане планируют получить в объеме 24,4 млрд руб. Дотации г. Севастополь из федерального бюджета составят 21,4 млрд руб. Собственные доходы города запланированы в размере 7,2 млрд руб. Фото: Дмитрий Феоктистов⁄ТАСС К суммам трансфертов из федерального бюджета надо добавить средства пенсионного фонда (около 40 млрд руб., по оценке профессора географического факультета МГУ, директора региональной программы Независимого института социальной политики Натальи Зубаревич. Точных данных в открытых источниках нет), а также фонда медицинского и социального страхования (оценок нет). Всего – свыше 160 млрд руб. или свыше 68 тыс.руб. в год на каждого крымчанина за счет остальной страны. По уровню дотационности (отношению суммы дотаций из федерального бюджета к общему объему доходов региона) Республика Крым (80%) и г.Севастополь (75%) сразу вошли в шестерку (из 85) «передовиков» страны. Крым встал на третье место после Ингушетии и Чечни. www.profile.ru
![]() |
#110 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
мука(на 4.10) пшеничная высший сорт 5кг-170руб=1кг-34 руб рыба начиная с 5.30(кильку и кижуча исключим,как самую дешевую и самую дорогую)-скумбрия-157,горбуша-276,пангасиус филе-177,минтай-150,навага-148,нототения-239,треска-244. картошка(на 6.49)25-30 кг остальные цены не разглядеть свинина(на 1.30) 240-280 (на 3.52)мясо-260,ребрышки-стейки -230,сало-220. курица(на 3.07)тушка-130р за кг филе куринное-270р за кг. морковка(4.21)28р,капуста-30р. карп живой(5.10) 180р. яйца(0.11)30шт-139руб(10 шт-47р) http://kryim-nash.ru/novosti/tsenyi-...-segodnya.html
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ -Это все Путин ночами сидит, ценники переписывает, а на самом деле все подругому, к ярке друзья с Крыма приезжали они то точно все знают.
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
был сегодня в магазине 7я - медвежьегорск ( цены тут выше питера и москвы )- картошка -20 руб кг, свинина парная - 289 р , лук 39 руб кг, консервы лосось от 75 руб банка 250 гр, сахар 44 руб кг, хлеб бух - 22 руб, греча в пакетиках быстр варки - 78 руб пачка, курица тушка -109 р кг
Благодарность от: | Dim oo7 (12.01.2016) |
![]() |
#113 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
А , может , вы пользуетесь тем , что знающие Крим не понаслишке , утомились здесь *разоблачать* чернуху ... Глянула кто у меня на данную минуту в скайпе - там Севастопольцев пока нет , но вот одной феодосийке кинула ваш текст . Ничего личного , привожу ее ответ : * Это тролль, однозначно! Украина сейчас не может потянуть крымские цены, но это потому что у них денег не хватает. Моя кума живет в Днепре, она многодетная и пользуется льготами по оплате коммуналки. У нее частный дом - платит только за свет, газ и воду по счетчику 50%. На оплату уходит ровно половина зарплаты. У меня на коммуналку идет 5% от . Украину реально жалко! В России тоже не все ок, но если сравнивать уровень жизни в Крыму "до" и "после" , то нам КРУПНО повезло! Говна всякого хватает везде и не мало того говна ,которое нам в наследство досталось от Украины. Ну нельзя же обвинять Россию в том что износ трубопровода в городе Феодосия 95%, или что больницы не ремонтировались 20 лет. Сейчас в нашем Задрыпенске все время что-то делают, ремонтируют, обустраивают, идет процесс .Наладить разваленное невозможно за одну ночь . Дядя ,который пишет про кучи мусора наверное после новогодней ночи проснулся на свалке городской, я ему сочувствую, нет у нас такого нигде!!!!!!! И лиц озлобленных нет , наоборот , все полны надеждами на перемены , воодушевлены . Никого не знаю,кто б продал жилье,уехал . Наоборот , имеющие жилье для отдыха понаехали получить гражданство , российские пенсии ,... А украинскую недвижимость пансионатики, гостиницы маленькие , действительно стремятся продать . Сложности теперь с пересечением границы , да и запугали их падением числа курортников .* |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#114 |
READ ONLY
|
![]()
Карелия?ну да цены в Крыму выше.
эх красота у вас там наверное..
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по ценам наверно что то выше, что то ниже, вопрос только в перекупщиках
по красотам )) - 20 сейчас
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (13.01.2016), Ladka (12.01.2016), La_Perla (12.01.2016), ljuljok (12.01.2016), SHAHRASADA (15.01.2016) |
![]() |
#117 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Только положительное трансформируют в сеть , аж неловко - слишком полни радужних надежд на улучшение жизни . да! есть кому дискомфорт - свидомитам , но и они НЕ УЕЗЖАЮТ ! Дописала феодосийка моя , ето у нее била сложная беременность недавно : *А еще можешь написать ему что когда я лежала в Симферополе в больнице мой муж связался с Москвой и пожаловался на то что наши врачи -- криворучки, меня спец.борт МЧС в Москву на лечение забрал и ни копейки это не стоило. * |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ааа, секта свидетелей свидомитов! Теперь всё ясно
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
где вам увиделся *успешний* ?!
разворованное пепелище(ето намек на тотальние пожари , после которих объекти , подлежащие гос.охране , лихо передавались за копье в частние руки киевлян ) с красивим фасадом для курортников . население жило в разрухе , беспределе . безнадега полная била , знаю - сама свалила . Ladka добавил 12.01.2016 в 20:54 не знаю , отчего вам весело . реально , люди , виходци с Западной , не на шутку расстроились . но живут там же ! а сперва , в слепой , непоймиоткудавзявшейся ненависти к россиянам , орали , что надо *спасаться бегством* . вот ето смешно и вспомнить .... можно поподробнее доходи вашей тещи на данний момент ? чтоб я могла уточнить у севастопольцев . Последний раз редактировалось Ladka, 12.01.2016 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
крым |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крым или Одесса? | Marionetka | Путешествия и Отдых | 62 | 17.04.2014 10:50 |
крым - русский язык и отдых | olgaa | Путешествия и Отдых | 11 | 15.01.2012 10:37 |
Оказия Крым - Дублин. | svetlya4ok | Путешествия и Отдых | 4 | 16.05.2011 21:06 |
дублин-крым/одесса | xandrey | Путешествия и Отдых | 12 | 28.05.2010 07:20 |
Если вдруг кто-то в Крым собирается... | Apple | Путешествия и Отдых | 0 | 06.07.2007 21:09 |