VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2016, 11:28   #106
Заслуженный Участник

Благодарности: 512 в 259 сообщениях Поиск благодарностей Starfish
По умолчанию Re: Крым Ваш

AlexL, не дают вам шашлыки покоя 3.5 евро в 2012 - порция 200 грамм с гарниром на берегу моря в кафе. 2.6 евро - 200 грамм мяса + доставка в 2015. Где удешевление в 2 раза? Как турист ,я как минимум могу расчитывать на ту же цену. Только есть нужно будет дома, на кухне, и салатик самому накрошить ещё.

Зачем сравнивать не сравнимые вещи? Или лишь бы зацепится за непонятно что? Или ваш опус снизит цены в крыму? По существу есть что?
Starfish вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.01.2016, 11:44   #107
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение
AlexL, не дают вам шашлыки покоя
как и Вам Во-первых люблю я их, а во-вторых есть желание съездить в Крым.

Цитата:
3.5 евро в 2012 - порция 200 грамм с гарниром на берегу моря в кафе. 2.6 евро - 200 грамм мяса + доставка в 2015. Где удешевление в 2 раза?
По сравнению с киевскими ценами. А крымские по крайней мере не подорожали в два раза

Цитата:
Как турист ,я как минимум могу расчитывать на ту же цену. Только есть нужно будет дома, на кухне, и салатик самому накрошить ещё.
закажите с доставкой на пляж

Цитата:
Зачем сравнивать не сравнимые вещи? Или лишь бы зацепится за непонятно что? Или ваш опус снизит цены в крыму? По существу есть что?
+1 Обратите вами сказанное к себе самому, тогда
Старый 12.01.2016, 12:54   #108
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Сколько стоит «крымнаш» Чтобы обеспечить крымчан самым необходимым, с каждого работающего россиянина собирают больше 2 тысяч рублей в год

87% россиян, согласно ноябрьскому опросу «Левада-центра», считают, что Крым должен входить в состав РФ. И выражение «крымнаш» вызывает у россиян гамму исключительно позитивных чувств – от символа торжества и гордости в связи с возвращением родной земли (52%) и возрождения России (16%) до победы над украинскими националистами (9%). Конечно, такую вещь, как национальная гордость, в рублях не измерить. Тем не менее «Профиль» подсчитал, во что обходится «крымнаш» стране в целом и каждому в отдельности. Дорого это или терпимо – решать читателям.
11 рублей в день с каждого россиянина
В среднем на каждого работающего россиянина «налог на Крым» с 2014 года составляет около 2,2 тыс. руб. в год только на бюджетные и пенсионные дотации. Еще около 1,6 тыс. руб. в год – на инвестиционные проекты, связанные с Крымом, в расчете на шесть ближайших лет (2015–2020 годы). Всего получается 3,8 тыс. руб. в год, или 319 руб. в месяц, или 11 руб. в день.
68 тыс. рублей в год каждому крымчанину
2014 год – финансовая поддержка Крыма и Севастополя с учетом дотаций на балансировку их бюджетов составила 90,8 млрд руб., целевые трансферты из федерального бюджета – еще 33,9 млрд руб.
2015 год – общее финансирование Республики Крым из федерального бюджета России составит 95,3 млрд руб. Собственных доходов крымчане планируют получить в объеме 24,4 млрд руб.
Дотации г. Севастополь из федерального бюджета составят 21,4 млрд руб. Собственные доходы города запланированы в размере 7,2 млрд руб.

Фото: Дмитрий Феоктистов⁄ТАСС
К суммам трансфертов из федерального бюджета надо добавить средства пенсионного фонда (около 40 млрд руб., по оценке профессора географического факультета МГУ, директора региональной программы Независимого института социальной политики Натальи Зубаревич. Точных данных в открытых источниках нет), а также фонда медицинского и социального страхования (оценок нет).
Всего – свыше 160 млрд руб. или свыше 68 тыс.руб. в год на каждого крымчанина за счет остальной страны.
По уровню дотационности (отношению суммы дотаций из федерального бюджета к общему объему доходов региона) Республика Крым (80%) и г.Севастополь (75%) сразу вошли в шестерку (из 85) «передовиков» страны. Крым встал на третье место после Ингушетии и Чечни.

www.profile.ru
Старый 12.01.2016, 12:59   #109
Активный Участник

Благодарности: 291 в 156 сообщениях Поиск благодарностей Dim oo7

у истиных борцов "за свободу и справедливость" очередной раз рвануло, второй день несёт и остановится ни как не могут.Праздники дались тяжело...
Dim oo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 13:33   #110
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
А теперь смотрим какая это наглая ложь
вот какие данные даёт сайт ценомер:
Цены у люлька красным цветом:
яйцо 70 за 10 шт 50-55
картофель 29 за 1 кг 25-30
мясо 369 за 1 кг 300-350
молоко 61 за 1 л 45-50
капуста 39 за 1 кг 15-20
мука 47 за 1 кг 20-25
масло растительное 100 за 1 л 60-70
сахар 53 за 1 кг 40-45
рыба 312 за 1 кг 170-200
а теперь смотрим видео снятое три дня назад,видео постоянно люди выкладывают.

мука(на 4.10) пшеничная высший сорт 5кг-170руб=1кг-34 руб
рыба начиная с 5.30(кильку и кижуча исключим,как самую дешевую и самую дорогую)-скумбрия-157,горбуша-276,пангасиус филе-177,минтай-150,навага-148,нототения-239,треска-244.

картошка(на 6.49)25-30 кг
остальные цены не разглядеть

свинина(на 1.30) 240-280
(на 3.52)мясо-260,ребрышки-стейки -230,сало-220.
курица(на 3.07)тушка-130р за кг
филе куринное-270р за кг.
морковка(4.21)28р,капуста-30р.
карп живой(5.10) 180р.

яйца(0.11)30шт-139руб(10 шт-47р)

http://kryim-nash.ru/novosti/tsenyi-...-segodnya.html
AlexL (12.01.2016), AtridesMaverick (12.01.2016), Dim oo7 (12.01.2016)
Старый 12.01.2016, 18:32   #111
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,945 в 1,958 сообщениях Поиск благодарностей AtridesMaverick

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
а теперь смотрим видео снятое три дня назад,видео постоянно люди выкладывают.
ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ -Это все Путин ночами сидит, ценники переписывает, а на самом деле все подругому, к ярке друзья с Крыма приезжали они то точно все знают.
Старый 12.01.2016, 18:48   #112
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,216 в 1,170 сообщениях Поиск благодарностей nast
Отправить сообщение для  nast с помощью ICQ

был сегодня в магазине 7я - медвежьегорск ( цены тут выше питера и москвы )- картошка -20 руб кг, свинина парная - 289 р , лук 39 руб кг, консервы лосось от 75 руб банка 250 гр, сахар 44 руб кг, хлеб бух - 22 руб, греча в пакетиках быстр варки - 78 руб пачка, курица тушка -109 р кг
Dim oo7 (12.01.2016)
Старый 12.01.2016, 19:20   #113
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
пару примеров из жизни:
- Севастополь 2012. На набережной парка Победы я кушал шашлык за 35 гривен. Очень вкусный шашлык. В Киеве, на то время, цены стартовали с 60. Я не верил жене пока сам не убедился. Цены, в среднем, были ниже Киевских я себя ощущал там вполне комфортно и мог себе позволить всё, что хотелось (на отдыхе). Тёща вполне спокойно жила на военную пенсию мужа и свою ЗП. Жизнерадостный весёлый город.
- Севастополь 2014. Шашлычку закрыли. Вообще много чего закрылось. Цены в кафе\ресторанах стали просто нереальными в сравнении с Киевом. В маркетах цены старался не переводить, ибо это очень сильно портило настроение Чтобы организовать более-менее нормальный новогодний стол - пришлось покататься по маркетам, выискивая нужные ингредиенты. О ценах, опять таки, молчу. Тёще приходится помогать, ибо пенсия и ЗП уходят на коммуналку и еду под чистую, "на себя" не остаётся.
Людя КРАЙНЕ обозлённые - хамство, подлость и ненависть на каждом шагу. Появилась огромная куча быдла (стоит ли говорить откуда?), с которым местному населению справляется всё тяжелее. Огромные кучи мусора и грязи. Ну вот прям ОГРОМНЫЕ, я такого не видел нигде до этого.

После этого я зарёкся туда ездить. Просто потому что там тебя охватывает невероятная депрессия. Даже общаться с людьми не нужно - она нависает над тобой и ты её просто чувствуешь и видишь в лицах людей. Я такого контраста в своей жизни пока не видел.

Стоит ли говорить сколько людей были вынуждены продать там жилье и переехать на материк? В основном - это представители малого и среднего бизнеса. Из наших друзей только уехало 6 семейных пар и несколько семей - родственников. Вы бы видели их сияющие лица после пересечения границы.

А вы радуетесь, тьху.
Наверно , ви думаете , что здесь нет людей , у которих родня , друзья в Криму , которие сами ежегодно там бивают и даже классно оздоравливают себя и детей ?
А , может , вы пользуетесь тем , что знающие Крим не понаслишке , утомились здесь *разоблачать* чернуху ...

Глянула кто у меня на данную минуту в скайпе - там Севастопольцев пока нет , но вот одной феодосийке кинула ваш текст .

Ничего личного , привожу ее ответ :

* Это тролль, однозначно!
Украина сейчас не может потянуть крымские цены, но это потому что у них денег не хватает. Моя кума живет в Днепре, она многодетная и пользуется льготами по оплате коммуналки. У нее частный дом - платит только за свет, газ и воду по счетчику 50%.
На оплату уходит ровно половина зарплаты.
У меня на коммуналку идет 5% от .

Украину реально жалко! В России тоже не все ок, но если сравнивать уровень жизни в Крыму "до" и "после" , то нам КРУПНО повезло!
Говна всякого хватает везде и не мало того говна ,которое нам в наследство досталось от Украины. Ну нельзя же обвинять Россию в том что износ трубопровода в городе Феодосия 95%, или что больницы не ремонтировались 20 лет. Сейчас в нашем Задрыпенске все время что-то делают, ремонтируют, обустраивают, идет процесс .Наладить разваленное невозможно за одну ночь .

Дядя ,который пишет про кучи мусора наверное после новогодней ночи проснулся на свалке городской, я ему сочувствую, нет у нас такого нигде!!!!!!!
И лиц озлобленных нет , наоборот , все полны надеждами на перемены , воодушевлены .
Никого не знаю,кто б продал жилье,уехал . Наоборот , имеющие жилье для отдыха понаехали получить гражданство , российские пенсии ,...
А украинскую недвижимость пансионатики, гостиницы маленькие , действительно стремятся продать . Сложности теперь с пересечением границы , да и запугали их падением числа курортников .*
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Dim oo7 (12.01.2016), Inimitable (13.01.2016), La_Perla (12.01.2016), ljuljok (12.01.2016)
Старый 12.01.2016, 19:21   #114
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от nast Посмотреть сообщение
медвежьегорск
Карелия?ну да цены в Крыму выше.
эх красота у вас там наверное..
Старый 12.01.2016, 19:30   #115
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,216 в 1,170 сообщениях Поиск благодарностей nast
Отправить сообщение для  nast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
Карелия?ну да цены в Крыму выше.
эх красота у вас там наверное..
по ценам наверно что то выше, что то ниже, вопрос только в перекупщиках

по красотам )) - 20 сейчас
Изображения
Тип файла: jpg SAM_1360.jpg (71.2 Кбайт, 17 просмотров)
Inimitable (13.01.2016), Ladka (12.01.2016), La_Perla (12.01.2016), ljuljok (12.01.2016), SHAHRASADA (15.01.2016)
Старый 12.01.2016, 19:32   #116
Заслуженный Участник

Ladka, Конечно толь И тёща тоже троль! И наши друзья, которые уехали - все троли Возможно Феодосия в другом Крыму - в успешном. Севастополь не поспел
Благодарность от:
alex6 (12.01.2016)
Старый 12.01.2016, 19:37   #117
Доктор Б. Наук

Цитата:
Ladka, Конечно толь И тёща тоже троль! И наши друзья, которые уехали - все троли Возможно Феодосия в другом Крыму - в успешном. Севастополь не поспел
СЕВАСТОПОЛь - в прямом смисле - очаг поселения ближайших наших родственников(украинцев на --о +русских) и друзей !
Только положительное трансформируют в сеть , аж неловко - слишком полни радужних надежд на улучшение жизни .
да! есть кому дискомфорт - свидомитам , но и они НЕ УЕЗЖАЮТ !

Дописала феодосийка моя , ето у нее била сложная беременность недавно :

*А еще можешь написать ему что когда я лежала в Симферополе в больнице мой муж связался с Москвой и пожаловался на то что наши врачи -- криворучки, меня спец.борт МЧС в Москву на лечение забрал и ни копейки это не стоило. *
Старый 12.01.2016, 19:39   #118
Заслуженный Участник

Ааа, секта свидетелей свидомитов! Теперь всё ясно

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.01.2016, 19:44   #119
Доктор Б. Наук

Цитата:
Возможно Феодосия в другом Крыму - в успешном.
где вам увиделся *успешний* ?!
разворованное
пепелище(ето намек на тотальние пожари , после которих объекти , подлежащие гос.охране , лихо передавались за копье в частние руки киевлян )
с красивим фасадом для курортников .
население жило в разрухе , беспределе . безнадега полная била , знаю - сама свалила .

Ladka добавил 12.01.2016 в 20:54
Цитата:
Ааа, секта свидетелей свидомитов! Теперь всё ясно
не знаю , отчего вам весело .
реально , люди , виходци с Западной , не на шутку расстроились .
но живут там же !
а сперва , в слепой , непоймиоткудавзявшейся ненависти к россиянам , орали , что надо *спасаться бегством* . вот ето смешно и вспомнить ....

можно поподробнее доходи вашей тещи на данний момент ? чтоб я могла уточнить у севастопольцев .

Последний раз редактировалось Ladka, 12.01.2016 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2016, 20:00   #120
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
Крим
Цитата:
не понаслишке
Цитата:
смисле
Цитата:
радужних
etc...

Стесняюсь спросить у вас буква "ы" западает или "вИ таки жили в Одессе" ?
alex6 (12.01.2016)
Ответ

Ключевые слова
крым