![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
READ ONLY
|
![]()
А зачем ещё обсуждать? Их просто так раздали.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой опыт показал, что чаще всего банят из-за личного неприятия. Можно не материться и никого не оскорблять, а уйти в итоге на месяц за мелочей, высосанных из пальца. Мне повезло- "мой" модер ушел и итоге оказалось, что я больше никому не нужна- совсем. А до этого была злостным нарушителем.
Кстати, месяц, это слишком. Недели бы хватило. Месяц- это предложение уйти навсегда. А вот неделя- вполне наказание, как от наркотика- только читать и не писать. Но меняйте айпи адрес и создавайте нового пользователя и не парьтесь! Как я и делала. |
![]() |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как-то пыталась намекнуть, что не стоит так требовательно настаивать чтобы модераторы всю душу открыли, но не получилось...
#109 |
READ ONLY
|
![]()
Вот времена для кого-то долгожданные настанут. Тишь да гладь, хорошим девочкам - благодать.
#110 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Хех, а меня наказывали нексус 4 раза и магикан 1 раз.
Пойду устрою всем вырванные годы, потому что: а) модеры - враги по-любому б) за такое по новой версии правил уже не банят, пусть извиняются теперь. А чо? Bumblebee добавил 05.11.2015 в 22:07 Домяукаетесь, я еще всех котяр отсюда выживу. С такими подвязками - би афрэйд, би вери афрэйд. Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.11.2015 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#111 |
READ ONLY
|
![]()
это значит побывать в бане или получить 4е предупреждения на виртуалке?
#112 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ljuljok, не знаю.
Один раз в рид онли была. Три красные карточки и две желтые в моем кабинете висят, все просрочены уже. Что они означают на новые деньги, я не в курсе. |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (05.11.2015) |
![]() |
#113 |
READ ONLY
|
![]()
наверное значит один раз в бане была.на пять дней,да?
#114 |
READ ONLY
|
![]()
Б-г-г... Какая разница? Главное, тонко чувствовать коньюнктуру и вовремя показать: "Я с народом".
#115 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
WaterRose, это вроде бы пятый бан.
От первого, пожизненного, всем миром отмазывали. Что там еще с одним, не знаю. Пред-пред-последний был на 5 дней, предпоследний на 2 недели, последний на месяц. Между тремя последними дня два-три жизни на воле. Человек никак не уймется и не поймет, что с неистекшими нарушениями бан наступает автоматически. Bumblebee добавил 05.11.2015 в 22:21 Да кто его помнит, 2011 год. Может 5 дней, а может пару недель... Bumblebee добавил 05.11.2015 в 22:23 Лентяй, как там с Шаховым дела сейчас? Помощь нужна? Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.11.2015 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (05.11.2015) |
![]() |
#116 |
READ ONLY
|
![]()
Bumblebee, уймитесь вы уже. Сначала загоняете Лису в бан, потом, когда она не может вам ответить, неожиданно смелеете. Противно.
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Лентяй, кто кого куда загонял - разуйте глаза.
Ваша любовьь настойчиво вызывала меня 3 раза, под ваше улюлюканье, и довызывалась. Не от меня даже, кстати, прилетело. И в этой теме я потому, что теперь не терплю и отвечаю на дуристические наезды конспирологов и параноиков, Противно вас читать, мустчинки. Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.11.2015 в 21:43. |
![]() |
![]() |
#120 | |
READ ONLY
|
![]()
Какой изящный слог, ах да, вам же бояться нечего.
Вы ничего не путаете? Я не участвовал в вашем шабаше. Лишь недавно ответил WaterRose. Это запрещено? Цитата:
Вы меня повторяете. Расширьте словарный запас. Лентяй добавил 05.11.2015 в 22:48 Там надо было читать. Это как на боксерском ринге, только у одного завязаны руки. Одна провоцирует, потом сообщение сразу удаляет, другая отвечает "а" и сразу в бан. Зло наказано, добро торжествует. (аж до сих пор не может успокоиться) ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 05.11.2015 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема: "От улыбки стало вдруг светлей". До 26.03.2012 | Varenik_ | Фото и Видео | 9 | 27.03.2012 12:14 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Почему спит ребенок на руках у нищенки?" | Alice | Само приползло | 3 | 25.09.2009 15:22 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |