![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вы какой-то консерватор.
NeZoviMenia добавил 02.10.2015 в 08:40 Подтверждаю. Только я. NeZoviMenia добавил 02.10.2015 в 08:46 Цитата:
Не бывает идеальных ни народов и ни расы – В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так: С точки зрения лягушек все французы пидарасы, А корейцы пидарасы с точки зрения собак. С точки зрения троянцев пидарасы были греки, А троянцы пидарасы с точки зрения коней. Очень много пидарасов так и сгинуло навеки, Но огромная их масса дожила до наших дней. Люди делятся на группы, на враждующие классы, Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», - Натуралы утверждают, будто геи - пидарасы, А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас! Но из всей огромной массы пидарасов и уродов Можно выделить особый очень маленький народ, - В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов, Потому что у природы должен быть громоотвод! М.Фельдман
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.10.2015 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 15 от: | AlexL (02.10.2015), Bumblebee (02.10.2015), edikus (02.10.2015), Icar (02.10.2015), Inimitable (02.10.2015), Iris-es (02.10.2015), Jusilda (02.10.2015), Kotoff (02.10.2015), La_Perla (02.10.2015), ljuljok (02.10.2015), Mithrilian (04.10.2015), MOLLI (02.10.2015), nexus (02.10.2015), Vecais (02.10.2015), Лентяй (02.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нууу, эт смотря кого и что народом считать
![]() Ой, ща прибежить Стивь... ![]()
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В какой-то мере мы здесь, на форуме, - народ
![]() А забаненным тогда можно давать - вместо "ридонли" - почетный временный титул "врагнарода" ![]()
![]() |
#111 |
READ ONLY
|
![]()
Незовимая,поставь звездочки,а то удалят,стих шикарен.
![]()
![]() |
#112 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#113 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так не мат же ж. В политике еще не такое выживает
![]() NeZoviMenia добавил 02.10.2015 в 10:37 У каждого - свой ![]() NeZoviMenia добавил 02.10.2015 в 10:42 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.10.2015 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (02.10.2015) |
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно линк? просто слово "фашисты" я действительно почти не употребляю - это не мой стиль
|
![]() |
![]() |
#116 |
READ ONLY
|
![]()
Только если с уточнением в хорошем или плохом смысле.
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обсуждение смысла тянет на отдельный раздел
![]()
#118 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
обождите вы со своим ха-ха,
Администрация, так списки подвигов станут публичными или нет? Если да, то в какой форме - инфа в профиле, дополнительная линия текста под аватаром, или отдельная страница вроде ban log? Если нет, то возвращаемся к странице 1. PS Петросяны, вольно. За свой список не боюсь. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
READ ONLY
|
![]()
Да что же это такое, открыт сезон охоты на лис ?
![]() 11:37СБУ задержала в Харькове террористку "Лису", которая координировала деятельность диверсантов Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что даст видимость "подвигов"? Кроме удовлетворения личной гордости, что вот кому-то +1. Избежим ли мы дополнительных проблем в виде новых провокаций, чтоб кого-то закрыли поскорее?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про санкции, Кобзона и Лису:) | Steve | Оффтопик | 120 | 11.09.2015 15:17 |