![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, Нифига, я и так разговорчивая и не отстраненная. Мне в кайф просто быть в компании.
Stepashka добавил 30.08.2015 в 14:21 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 30.08.2015 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
Есть и другое мнение.
http://v-kurier.ru/13076/uchenie-pov...-ot-alkogolya/ "Полный отказ от алкоголя, является самой небезопасной стратегией потребления горячительных напитков. Исследователи, представляющие Техасский институт в Остине, установили: не пьющие люди умирают ранее даже хронических алкоголиков."
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это я так себя охарактеризовал
![]() Мне надо поллитра, что-бы стать разговорчивее и приближеннее к людям ![]() ![]() Мне это не грозит, я употребляю регулярно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#115 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, странно, ведь на новый год вошел с баяном, песнями, медведем и цыганами))))все сразу сказали, ааа это ж Юрко, балагур и заводила))))
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Может потому что на НГ девочки почти только были, а тут и мальчиков много было.
Stepashka добавил 30.08.2015 в 15:52 Надо у всех спрашивать. Последний раз редактировалось Stepashka, 30.08.2015 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Спам-робот
|
![]()
Да я шучу, Юрко и на нг был в созерцательном настроении... если б пьяненькие девочки его к себе силком не засадили - так бы и созерцал... У меня друг такой, и сын... Им в этом состоянии нормально, энергосберегающий режим, потом где надо - они поактивничают и снова смотрят)))))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлык - машлык | Taneta | Еда... | 15 | 22.06.2009 20:33 |
Северный шашлык! | dnk | Знакомства и Встречи | 89 | 19.04.2009 19:31 |
Шашлык после Масленицы | Oliya | Наши дети | 7 | 05.02.2009 12:51 |
Шашлык-барбекью 31.05-01.06 | OlexM | Знакомства и Встречи | 78 | 03.06.2008 10:28 |