VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2015, 10:43   #106
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: 3 года разлуки или 40 тысяч евро

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Только девочка там совсем молодая, поди и учёбу в универе ещё не закончила и самостоятельно ещё и не жила... Да любые родители бы посоветовали не торопиться со свадьбой в такой ситуации...
.
Была я когда то тоже такой девчонкой, и мне мои тоже не советовали... А потом тоже помогали... Ну чтож поделать....

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.08.2015, 10:54   #107
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Была я когда то тоже такой девчонкой, и мне мои тоже не советовали... А потом тоже помогали... Ну чтож поделать....
В данной ситуации у родителей было намного больше контроля, чем просто советы не выходить замуж, тем более что жених заморский ... к нему ещё и доехать на что-то надо было...да и время найти, если была учёба в универе...
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 11:38   #108
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
В данной ситуации у родителей было намного больше контроля, чем просто советы не выходить замуж, тем более что жених заморский ... к нему ещё и доехать на что-то надо было...да и время найти, если была учёба в универе...
Дело в том, что я могу точно знать как было в моей ситуации...
Как было " в данной ситуации" мы никто не знаем...
Darki (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 11:44   #109
READ ONLY

Цитата:
Да, и не узнаем скорей всего...

Зато узнали, как у других было
Старый 06.08.2015, 13:04   #110
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Раз пошла такая пьянка и ТС уже получил нужную информацию, то вот вам еще версия, вместо большой любви.
У папы свой бизнес, а жених хороший работник. Вот и разработали план по вывозу. Все сходится и работа его уже ждет.
Старый 06.08.2015, 17:43   #111
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Как часто наши дети , знакомясь с девушками и парнями , в период проявления симпатии спрашивают у них документы?

На какой день мы все, знакомясь с мужчинами и женщинами , когда возникает притяжение интересуемся гражданством....???? И сколько человек, находясь в состоянии влюбленности откажется от этого из за того, что у любимого " не тот паспорт?"

Глупости все это.... Если подходить с разумом, то тогда надо , как и в прежние времена женить детей договариваясь с родителями без согласия детей.... В остальных случаях соломку не подстелешь ( хотя можно себя тешить иллюзиями конечно).
В момент знакомства достаточно спросить ты откуда? Как давно здесь? Чем занимаешься? Ну а дальше потихоньку расширить более детально. И если неправильное гражданство, то можно сразу отсечь и перевести в разряд знакомых. Аналогично и с религией и прочими культурными и прочими особенностями. Да и африканцев, индусов, арабов, и прочих азиатов видно издалека.

Steve добавил 06.08.2015 в 18:51
Цитата:
Дело в том что выписывать жену из бывшего СССР это вполне распространённое занятие, особенно для немолодых, но для молодых, да ещё для девушки выписавшей себе парня - это большая редкость.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 06.08.2015 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 18:55   #112
Спам-робот

Steve, то есть вы считаете , что молодые девушки, у которых появилась симпатия проведут опрос по определенным пунктам и потом " отсекут" понравившегося парня, по причине паспорта? Угу... Конечно...

Я понимаю людей как раз таки к 30, которые более рассудительно могут подходить к таким вопросам ( и то на практике мы видим обратное)... Но 18 летние - я вас умоляю.... И если девочка уже на таком этапе начинает отсекать и переводить кого то в те или иные разряды по причине национальности или " не тех" документов - то о ее женской судьбе тоже уже можно начинать беспокоиться....
Старый 06.08.2015, 19:26   #113
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Steve, то есть вы считаете , что молодые девушки, у которых появилась симпатия проведут опрос по определенным пунктам и потом " отсекут" понравившегося парня, по причине паспорта? Угу... Конечно...
а почему нет? Если девушка изначально знает что с этим парнем будут серьёзные проблемы.

И почему именно он должен обязательно понравится, если вокруг миллионы правильных парней?

Steve добавил 06.08.2015 в 20:28
Цитата:
а почему нет? Если девушка изначально знает что с этим парнем будут серьёзные проблемы.

И почему именно он должен обязательно понравится, если вокруг миллионы правильных парней?

Представьте что вам симпатичны 100 парней, и лишь один из них с неправильным гражданством. Вы его оставите в числе знакомых, а выбирать будете из остальных 99.

Последний раз редактировалось Steve, 06.08.2015 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.08.2015, 19:40   #114
Спам-робот

Steve, природа по гражданству не выбирает... И выбор не один к ста в мире происходит, а один из миллионов.... Возможно этот один из миллиона и будет самым правильным выбором по всем пунктам кроме паспорта, а остаьные 999 , которых бы одобрил отец не подойдут в той или иной степени...

Второй момент... А что, разве все происходит как то по плану? Молодые люди к примеру встречаются на отдыхе, на учебе, начинают симпатизировать... И уж извините, но если симпатия поперла - то тут либо Шекспир, либо ничего уже не сделать....

Возможно у кого то и происходит так : знакомство, " нам надо решить серьезно мы или несерьезно, потому , что если мы серьезно а у тебя не тот паспорт, то тогда лучше несерьезно".... Или " ты мне нравишься, меня к тебе тянет, но я узнала , что у тебя нет гражданства, поэтому теперь мы можем только дружить"...

Но что то это из раздела фантастики....
Старый 06.08.2015, 19:48   #115
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Дело в том что выписывать жену из бывшего СССР это вполне распространённое занятие, особенно для немолодых, но для молодых, да ещё для девушки выписавшей себе парня - это большая редкость.
А чего это девушке не выписать парня? У нас тут равноправие.

Oliya добавил 06.08.2015 в 20:50
Цитата:

Представьте что вам симпатичны 100 парней, и лишь один из них с неправильным гражданством. Вы его оставите в числе знакомых, а выбирать будете из остальных 99.
Тут нам кто-то рассказывал, что в Ирландии женщин больше чем мужчин. А вы на одну девушку 100 парней...
И вот ведь почему-то самый неправильный бывает самым симпатичным. Может из-за запретности?

Oliya добавил 06.08.2015 в 20:54
Цитата:
Но что то это из раздела фантастики....
Не, это из раздела- брак по расчету. Говорят довольно прочный вариант. Прочнее чем по любви с точки зрения статистики.

Последний раз редактировалось Oliya, 06.08.2015 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (07.08.2015)
Старый 06.08.2015, 20:11   #116
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А чего это девушке не выписать парня? У нас тут равноправие.
по факту - это большая редкость, тем более среди молодёжи, так как молодёжи свойственно тусоваться среди своих, а не искать онлайн приключений с неизвестно с кем из Сомали.

Благодарность от:
WaterRose (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 20:12   #117
Спам-робот

Цитата:
по факту - это большая редкость, тем более среди молодёжи, так как молодёжи свойственно тусоваться среди своих, а не искать онлайн приключений с неизвестно с кем из Сомали.
Так "свои" они разные бывают. Мож, тот из Сомали таки своее чем тутошние.
И таки из наблюдений, молодежи свойственно тусоваться много где. И все больше перемешиваться. Потому браки из разных культур и с разными паспортами все чаще и чаще. Се ля ви такая. Народ тусит по шарику и встречается в самых причудливых комбинациях.
Старый 06.08.2015, 20:19   #118
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Так "свои" они разные бывают. Мож, тот из Сомали таки своее чем тутошние.
если бы она только приехала, то гипотетически такое было бы возможно, но раз уж она прожила много лет в Ирландии, выучилась, получила гражданство, то круг её знакомых должен быть среди местных, а также среди студентов учащихся с ней....но никак не онлайн приключение из Сомали.

Благодарность от:
Ireland (06.08.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.08.2015, 20:30   #119
READ ONLY

Дети, которые выросли здесь, как бы это вам обьяснить, они- другие. Они с детства вращаются в этой вот ирландской среде, у них одинаковые шутки, одинаковый язык, они смотрят одинаковые фильмы, ходят на одинаковые мероприятия... И даже зная язык родителей, они предпочитают говорить на английском...Так вот как такая девушка, смогла найти себе мужа на Украине? И даже если влюбилась, то не принято здесь сразу замуж выходить...
А ещё помимо всякой бумажной волокиты, есть ещё другие проблемы, такие как трудоустройство...Образования местного-нет, связей -нет, родных -нет, английский на уровне иностранного...ну, вот куда его??? А девочка в универе учится, а он будет чернорабочим работать...или какая там его работа ждёт??? И что? Любовь так же быстро уйдёт, как и пришла...
Благодарность от:
Steve (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 22:47   #120
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Ну а что... Правда это. Как Эстония вошла в ес, пошла гигантская волна браков с не Ес, с теми же россиянами из России. А до этого чаще местные на местных. Такая нереальная любовь поперла из не-ес к эстонцам.

WaterRose добавил 06.08.2015 в 23:48
Думаю в интернете не-ес изначально выбирают общаться с еушниками, других не рассматривают на своих сайтах знакомств. Любовь по ограничениям...

WaterRose добавил 06.08.2015 в 23:54
Только в эстонии кукиш, а не гражданство по супругу, никогда по супругу не получишь гражданство. А в Ирландии малина- гражданство получить по супругу.

Последний раз редактировалось WaterRose, 06.08.2015 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Steve (07.08.2015)
Ответ