![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
Была я когда то тоже такой девчонкой, и мне мои тоже не советовали... А потом тоже помогали... Ну чтож поделать....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как было " в данной ситуации" мы никто не знаем...
![]() |
Благодарность от: | Darki (06.08.2015) |
![]() |
#109 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]()
Раз пошла такая пьянка и ТС уже получил нужную информацию, то вот вам еще версия, вместо большой любви.
У папы свой бизнес, а жених хороший работник. Вот и разработали план по вывозу. Все сходится и работа его уже ждет.
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 06.08.2015 в 18:51 Дело в том что выписывать жену из бывшего СССР это вполне распространённое занятие, особенно для немолодых, но для молодых, да ещё для девушки выписавшей себе парня - это большая редкость. Последний раз редактировалось Steve, 06.08.2015 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.08.2015) |
![]() |
#112 |
Спам-робот
|
![]()
Steve, то есть вы считаете , что молодые девушки, у которых появилась симпатия проведут опрос по определенным пунктам и потом " отсекут" понравившегося парня, по причине паспорта? Угу... Конечно...
Я понимаю людей как раз таки к 30, которые более рассудительно могут подходить к таким вопросам ( и то на практике мы видим обратное)... Но 18 летние - я вас умоляю.... И если девочка уже на таком этапе начинает отсекать и переводить кого то в те или иные разряды по причине национальности или " не тех" документов - то о ее женской судьбе тоже уже можно начинать беспокоиться....
![]() |
#113 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И почему именно он должен обязательно понравится, если вокруг миллионы правильных парней? Steve добавил 06.08.2015 в 20:28 Цитата:
И почему именно он должен обязательно понравится, если вокруг миллионы правильных парней? Представьте что вам симпатичны 100 парней, и лишь один из них с неправильным гражданством. Вы его оставите в числе знакомых, а выбирать будете из остальных 99. Последний раз редактировалось Steve, 06.08.2015 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Спам-робот
|
![]()
Steve, природа по гражданству не выбирает... И выбор не один к ста в мире происходит, а один из миллионов.... Возможно этот один из миллиона и будет самым правильным выбором по всем пунктам кроме паспорта, а остаьные 999 , которых бы одобрил отец не подойдут в той или иной степени...
Второй момент... А что, разве все происходит как то по плану? Молодые люди к примеру встречаются на отдыхе, на учебе, начинают симпатизировать... И уж извините, но если симпатия поперла - то тут либо Шекспир, либо ничего уже не сделать.... Возможно у кого то и происходит так : знакомство, " нам надо решить серьезно мы или несерьезно, потому , что если мы серьезно а у тебя не тот паспорт, то тогда лучше несерьезно".... Или " ты мне нравишься, меня к тебе тянет, но я узнала , что у тебя нет гражданства, поэтому теперь мы можем только дружить"... Но что то это из раздела фантастики....
![]() |
#115 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.08.2015 в 20:50 Цитата:
И вот ведь почему-то самый неправильный бывает самым симпатичным. Может из-за запретности? Oliya добавил 06.08.2015 в 20:54 Не, это из раздела- брак по расчету. Говорят довольно прочный вариант. Прочнее чем по любви с точки зрения статистики.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.08.2015 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.08.2015) |
![]() |
#117 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И таки из наблюдений, молодежи свойственно тусоваться много где. И все больше перемешиваться. Потому браки из разных культур и с разными паспортами все чаще и чаще. Се ля ви такая. Народ тусит по шарику и встречается в самых причудливых комбинациях.
![]() |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если бы она только приехала, то гипотетически такое было бы возможно, но раз уж она прожила много лет в Ирландии, выучилась, получила гражданство, то круг её знакомых должен быть среди местных, а также среди студентов учащихся с ней....но никак не онлайн приключение из Сомали.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ireland (06.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
READ ONLY
|
![]()
Дети, которые выросли здесь, как бы это вам обьяснить, они- другие. Они с детства вращаются в этой вот ирландской среде, у них одинаковые шутки, одинаковый язык, они смотрят одинаковые фильмы, ходят на одинаковые мероприятия... И даже зная язык родителей, они предпочитают говорить на английском...Так вот как такая девушка, смогла найти себе мужа на Украине? И даже если влюбилась, то не принято здесь сразу замуж выходить...
А ещё помимо всякой бумажной волокиты, есть ещё другие проблемы, такие как трудоустройство...Образования местного-нет, связей -нет, родных -нет, английский на уровне иностранного...ну, вот куда его??? А девочка в универе учится, а он будет чернорабочим работать...или какая там его работа ждёт??? И что? Любовь так же быстро уйдёт, как и пришла... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (06.08.2015) |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а что... Правда это. Как Эстония вошла в ес, пошла гигантская волна браков с не Ес, с теми же россиянами из России. А до этого чаще местные на местных. Такая нереальная любовь поперла из не-ес к эстонцам.
WaterRose добавил 06.08.2015 в 23:48 Думаю в интернете не-ес изначально выбирают общаться с еушниками, других не рассматривают на своих сайтах знакомств. Любовь по ограничениям... WaterRose добавил 06.08.2015 в 23:54 Только в эстонии кукиш, а не гражданство по супругу, никогда по супругу не получишь гражданство. А в Ирландии малина- гражданство получить по супругу. Последний раз редактировалось WaterRose, 06.08.2015 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (07.08.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландец спустил в социальной игре 20 тысяч евро | Asiza | Общие темы | 2 | 04.09.2013 20:06 |
Купон на 5 евро, если покупаете что-то от 50 евро в B&Q. | Algis | За покупками | 0 | 31.05.2011 14:33 |
6-11 тысяч евро за свадьбу на яхте в Венеции? | Serdyuchka | Финансы и Бизнес | 33 | 12.06.2009 08:07 |
Ровер 96 года, h/b, 87т миль, за 300 евро, на ходу. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 24.05.2006 09:23 |